Я имела в виду, не навоевался... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Агрессия с стороны НЛО возможна. Подтверждений предостаточно, но только в тех случаях когда на них оказывают агрессию. В других случаях нет, мы не представляем для них опасности. Можно сопоставить "Моська и слон", точнее "мошка и слон". Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Даже самая маленькая мошка может свалить слона. Поэтому я бы небыл бы так категоричен по отношению к тому что мы не представляем им опасности. I WANT TO BELIEVE
Даже самая маленькая мошка может свалить слона. Поэтому я бы небыл бы так категоричен по отношению к тому что мы не представляем им опасности.
в конце 1946 года известный адмирал Ричард Е. Берд (Byrd) получил приказ уничтожить нацистскую базу в `Новой Швабии`. Операция `Высокий прыжок` (High Jump) была замаскирована под обычную научно-исследовательскую экспедицию, и далеко не все догадывались, что к берегам Антарктиды направилась мощная военно-морская эскадра. Авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолетов и вертолетов, более четырех тысяч человек, полугодовой запас продуктов - эти данные говорят сами за себя. Казалось бы, все шло по плану: за месяц было сделано 49 тысяч фотоснимков. И вдруг случилось нечто, о чем официальные власти США молчат до сих пор. 3 марта 1947 года только что начатую экспедицию свернули, и корабли поспешно взяли курс домой. Через год, в мае 1948 года, на страницах европейского журнала `Бризант` всплыли некоторые детали. Сообщалось, что экспедиция встретила жеское сопротивление противника. Были потеряны как минимум один корабль, десятки людей, четыре боевых самолета, еще девять самолетов пришлось оставить как непригодные к использованию И все это сделали несколько тарелок. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Всё это давно известно и очень интересно. Но как бы там небыло даже инопланетяне умирают, они не вечны. Нужно просто узнать что их убивает и всё. Я не говорю, что это станет сразу же известно, пусть пройдет время, но мы всё равно узнаем и тогда..... I WANT TO BELIEVE
Всё это давно известно и очень интересно. Но как бы там небыло даже инопланетяне умирают, они не вечны. Нужно просто узнать что их убивает и всё. Я не говорю, что это станет сразу же известно, пусть пройдет время, но мы всё равно узнаем и тогда.....
Прошу прощения, но я военный бывший. И прекрасно понимаю лозунг - "мы их шапками закидаем". Не у желе не понятно, что один объект способен произвести столько проблем, для всего округа.!!! А если их будет десять????? Просто мы не кому не интересны. Вот и не трогают. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
В том то и проблема, что проблема не в нас. По этому и говорю нет агрессии для нас..................................................................................................................... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?