Есть такое насекомое ,которое не одна тварь не трогает. Я не имею виду клопов , это жук который плюёт в атакующего его противника кислотой, оно же не виновато что его таким создала эволюция. Вы согласны со мной ?
Конечно согласен, раз природа создала такое чудо значит для этого есть свои причины. И вообще, каждое существо должно уметь защищаться от своих врагов. I WANT TO BELIEVE
Если исходить из понятия как "Высокоразвитая цивилизация", то все вопросы решаются не военным путем, а цивилизованным. В данном случае отпадает надобность в создании вооружения. И по своей сути месту агрессии не должно быть. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
А кто вам доктор? Вот иду по улице и смотрю на нашу молодежь - УРОДЫ. Другим словом назвать это не возможно. И первое что эти УРОДЫ сделают при виде врага так это сдадутся в плен лишь бы шкуру свою спасти. Вот вам и ответ на ваши слова.
О да! Видя как раз вот таких уродов, товарищи потенциальные враги, кои могли-то и врагами не оказаться, - они как, мотивации дружить с нами иметь будут? Так с кого начинается наш спектакль?
Quote (Alekc)
Не стану мешать вашей переписке. Но речь идет о нас. Уничтожающих свою Землю, экология, ядерные испытания и не только ядерные. Нам скоро попить воды негде будет. А нашим детям - и подавно!
О том и речь. Хорошее к себе отношение ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ НАДОБНО!
Естественный отбор-выживает тот кто вовремя сделал крылья ,не всегда конечно но в большинстве случаев.
Ну, сдадутся животинки подопытные, ну и что? А товарищи как раз за такими животинками сюда и летели! А были бы они не животинками, то и не прилетели бы сюда товарищи! Как говорится, кесарю кесарево - богу божье...
Если исходить из понятия как "Высокоразвитая цивилизация", то все вопросы решаются не военным путем, а цивилизованным. В данном случае отпадает надобность в создании вооружения. И по своей сути месту агрессии не должно быть.
Ну и опять по принципу "подобное пртягивает подобное". Какую мы способны на данном этапе своей деградации притянуть цивилизацию?????
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 14.12.2010, 16:27
Умник, мы с тобой не пили на брудершафт что бы ты ко мне на "ТЫ" обращался. А лет мне вполне достаточно чтобы обьяснить тебе что не красиво незнакомых людей называть на "ТЫ". I WANT TO BELIEVE
Пардон, вы, когда пишете про "уродов", вы же сами себя к их числу не относите, правда? Типа я - идеальный, а они все - быдло поганое. Я ж не спорю! В семье не без урода! Есть в мире прекрасные, интеллигентные люди. Но когда заходишь в интернет, то первое, что там бросается в глаза, так это потребительство. Даже не то уродство, которое вы описываете. Обычное потребительство, которому всё до фени, лишь бы было всего и побольше, а если б ещё и на халяву! Единственная цель - получать удобства и удовольствия, и поменьше при этом напрягаться. И как к такой цивилизации можно относиться? Очём можно общаться с этой, пардон, биомассой с заплывшими жиром мозгами, у которой в мыслях только жратва, бухло, телевизор и секс? Или я не права?
Поверьте. Не все из бывших такие. С уважением. Александр. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?