Ну хорошо, а если серьезно подумать есть или нет агрессия? Вот Вы утверждаете что нет никакой агрессии, хорошо, допустим, а как Вы прокоментируете свои же слова о базе 211 в Антарктиде где по Вашим же словам НЛО сбили несколько самолетов и потопили корабль американцев, после чего им пришлось отступить. Или то что по словам очевидцов их похищали НЛО, ставили эксперименты..... Это что нужно считать актом доброй воли? Или они таким образом пытаются установить с нами контакт? Чтож неплохой способ. I WANT TO BELIEVE
Ну хорошо, а если серьезно подумать есть или нет агрессия? Вот Вы утверждаете что нет никакой агрессии, хорошо, допустим, а как Вы прокоментируете свои же слова о базе 211 в Антарктиде где по Вашим же словам НЛО сбили несколько самолетов и потопили корабль американцев, после чего им пришлось отступить. Или то что по словам очевидцов их похищали НЛО, ставили эксперименты..... Это что нужно считать актом доброй воли? Или они таким образом пытаются установить с нами контакт? Чтож неплохой способ.
Вооруженная эскадра, это добрая воля? А "очевидцем" которых похищали, у меня сомнения. Прошу заметить, это мае (личное) мнение. Могу быть и не правым. Не пережил я это.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Чтож, это Ваше мнение оно заслуживает уважения. Но моё мнение такое, агрессия есть и чем дальше тем больше она будут и я бы не хотел видеть у себя дома этих летающих паразитов. И если появится возможность их уничтожить нужно будет ею непременно воспользоваться. I WANT TO BELIEVE
Чтож, это Ваше мнение оно заслуживает уважения. Но моё мнение такое, агрессия есть и чем дальше тем больше она будут и я бы не хотел видеть у себя дома этих летающих паразитов. И если появится возможность их уничтожить нужно будет ею непременно воспользоваться. I WANT TO BELIEVE
Еще не известно кто паразит. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Агрессия с стороны НЛО возможна. Подтверждений предостаточно, но только в тех случаях когда на них оказывают агрессию. В других случаях нет, мы не представляем для них опасности. Можно сопоставить "Моська и слон", точнее "мошка и слон".
В любом случае мы не знаем их целей по отношению к нм. Потому ЛЮБЫЕ наши действия не могут быть адекватными. Мы также не можем знать точно их реакций на наши действия. то, что нам кажется правильным и уместным в данной ситуации, они могут расценить как провокацию.
Quote (Alekc)
в конце 1946 года известный адмирал Ричард Е. Берд (Byrd) получил приказ уничтожить нацистскую базу в `Новой Швабии`.
Читала я это. Больше смахивает на фантастику. Существуют такие писатели-неудачники, которые не могут иначе привлечь к себе внимания. Мне вот даже кажется, что если бы Чернобров имел возможность сейчас сидеть себе красиво в Академии наук, встречаться с делегациями, ездить в разные страны на элитные научные конференции, то сдалась бы ему эта уфология? Кто он сейчас без неё? Кто его бы вообще знал? Наших преподавателей из ЗНУ знают. Зайдите в поиск, введите любую фамилию и увидите! А если в поиск ввести фамилию Вадима Александровича, то кроме работы в Космопоиске про него и информации-то нету! Понимаете, мне это всё более самый обыкновенный, причём дешёвый, очень дешёвый и унижающий достоинство человеческое выпендрёж напоминает! Я столько видела уфологов, со столькими людьми общалась! И всякий раз была свидетельницей каких-то сплетен и прочих мелочных разборок. И до сих пор на самом деле МЫ НИЧЕГО ТОЛКОМ НИ ПРО КАКОЕ НЛО И НЕ ЗНАЕМ-ТО!!! И над чем все они работают? Над тем, что потом публично ихними оппонентами, уфологами же, объявляется лажей? Процедура поливания друг дружки дерьмом - вот что такое "работа" уфологов. Потому я и не хочу быть членом любой из уфологических организаций. Я никому ничего не должна. Я интересуюсь для себя. И то, что узнаю, будет только моё. И только я буду решать, что с этой информацией делать.
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 13.01.2011, 15:50
В любом случае мы не знаем их целей по отношению к нм. Потому ЛЮБЫЕ наши действия не могут быть адекватными. Мы также не можем знать точно их реакций на наши действия. то, что нам кажется правильным и уместным в данной ситуации, они могут расценить как провокацию.
А мирным путем мы пробовали???
Quote (Vic)
Я столько видела уфологов, со столькими людьми общалась! И всякий раз была свидетельницей каких-то сплетен и прочих мелочных разборок. И до сих пор на самом деле МЫ НИЧЕГО ТОЛКОМ НИ ПРО КАКОЕ НЛО И НЕ ЗНАЕМ-ТО!!! И над чем все они работают? Над тем, что потом публично ихними оппонентами, уфологами же, объявляется лажей? Процедура поливания друг дружки дерьмом - вот что такое "работа" уфологов. Потому я и не хочу быть членом любой из уфологических организаций. Я никому ничего не должна. Я интересуюсь для себя. И то, что узнаю, будет только моё. И только я буду решать, что с этой информацией делать.
Логика в этом есть. Согласен с Вами. Я, тоже только для себя. Мне это интересно. Да и отрицать увиденного не буду. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Суббота, 15.01.2011, 00:59