Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Можно ли считать что с стороны НЛО возможна агрессия ?
h2o
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008

Считаете ли вы НЛО агрессивными ?

kipr-1
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:02 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 305
На форуме с 10.11.2010

На этой неделе один мой знакомый пригласил меня на пресс-конференцию связанную с астрономией. Там собралось немало людей, пресса, учёные и просто слушатели (как я). Обсуждалось там очень много вопросов, не буду вдаваться в подробности (долго рассказывать, да и не к месту это здесь). Откровенно признаться, я бы ужасно был удивлен, если бы никто из присутствующих там не спросил выступавших об НЛО. Так вот, практически в конце конференции одна журналистка спросила одного их астрономов (я специально записал это себе в блокнот), цитирую дословно;
Журналист - Видели ли Вы когда нибуть НЛО или летающие тарелки?
Астроном - Никто из нас никогда не видел в своих телескопах летающих тарелок. Возможно потому, что все мы люди малопьющие.
Это сказал человек, астроном, с многолетним опытом работы который большую часть своей жизни провел, глядя в небо.

I WANT TO BELIEVE
Alekc
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:27 | Сообщение # 102
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010

Quote (kipr-1)
Журналист - Видели ли Вы когда нибуть НЛО или летающие тарелки?
Астроном - Никто из нас никогда не видел в своих телескопах летающих тарелок. Возможно потому, что все мы люди малопьющие.
Это сказал человек, астроном, с многолетним опытом работы который большую часть своей жизни провел, глядя в небо.

Мне приходилось не только слышать от астронома об НЛО, при наблюдениях за Луной, но и видеть, что он заснял.
А то, что он считает "всех остальных" алкоголиками, то это пусть будет у него на совести. Да и не дипломатично так выражаться. Не делает ему чести.

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
kipr-1
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

Может и так, спорить не буду, но почему то никто из присутствующих там людей не возразил ему, это раз. И любопытно было бы посмотреть фото или выдеосьемку о которой вы говорите, это два.

I WANT TO BELIEVE
Alekc
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 104
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (kipr-1)
Может и так, спорить не буду, но почему то никто из присутствующих там людей не возразил ему, это раз. И любопытно было бы посмотреть фото или видеосъемку о которой вы говорите, это два.

Присутствующие люди не возразили из за боязни, что их сочтут "алкоголиками".
Может там не было уфологов или не захотели.
На счет астра нома и съемок. Это документальный фильм, на подобие "Неопознанное рядом" или, что то вроде того. Там давали интервью наши космонавты, генералы авиации, морфлота и т.д. и были интервью астрономов, как отрицающих все так и утверждающих с фактами. Было четко видно, что точка оторвалась от лунной поверхности, пролетев по горизонту и снова села.

kipr-1
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:36 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

А не приходило в голову просто логически подумать? Сьемка велась с огромного растояния, качество сьемки скажем прямо может оставлять лучшего, и что этой точкой как вы сказали могло быть всё что угодно.

I WANT TO BELIEVE
Поддержка
Alekc
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:43 | Сообщение # 106
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (kipr-1)
А не приходило в голову просто логически подумать? Сьемка велась с огромного растояния, качество сьемки скажем прямо может оставлять лучшего, и что этой точкой как вы сказали могло быть всё что угодно.

Знаете, стараюсь всегда дружить с логикой.
На счет четкости съемок. Уже давно Луна для телескопов не проблема. Другие времена!!! А так же была запущена программа по фотографировании Луны (не помню ее названия). Был запущен спутник с разрешающей способностью фотографирования объекта с размером 1-го метра. Было выполнено более 80 000 снимков, ими занимаются до сих пор. И, как сказал один ученый АН, занимающийся этой темой (заметьте не уфолог, а ученый, он сказал, что много не ясного и не объяснимого, но ученые этим бояться заниматься иначе это может изменить наши принятые устои.
Посмотрите вот это.
Обратная сторона Луны, 2010 год
Документальный фильм "Обратная сторона луны" строится на мистике, загадках и на самых парадоксальных и необъяснимых фактах, связанных с Луной. В фильме использованы легенды о пришельцах и древние мифы, согласно которым Луна являлась всевидящим оком планет и местом жительства богов...Производство ? студия "07 Продакшн" (т/к "Интер"), автор ? Константин Ковригин, режиссер - Алексей Лябах, 2010 год

Сообщение отредактировал Alekc - Воскресенье, 16.01.2011, 15:46
kipr-1
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:18 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

Обязательно посмотрю, спасибо. Но вы сами видели ту плёнку о которой мы говорим? Ту гда что то там на Луне летало...

I WANT TO BELIEVE
Alekc
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:25 | Сообщение # 108
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (kipr-1)
Обязательно посмотрю, спасибо. Но вы сами видели ту плёнку о которой мы говорим? Ту гда что то там на Луне летало...

То, что я видел (тема Луна), транслировали по телевидению. Кстати вчера была очередная передача и с ново было сказано - "По словам и наблюдениям многих астрономов и .......".
Довольно много таких телепередач. Я удивляюсь, что Вы не видели......

kipr-1
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:29 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

Смотреть телевизор времени нет, да и желания тоже, надоело то враньё что там говорят. А насчет подобного материала для просмотра, я стараюсь получать у людей которые хоть как то связанные с астрономией и уфологией.

I WANT TO BELIEVE
Alekc
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:19 | Сообщение # 110
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Об агрессии со стороны НЛО. Контакт четвертого типа.
"Четвертый тип"
2009, США
Жанр: фантастика
Реж. Олатунде Осунсанми
В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Кори Джонсон
В течение сорока лет в одном из городов Аляски таинственно исчезают люди. Многие считают, что к этим исчезновениям причастны власти. И лишь молодая женщина Эбби оказывается способна решить загадку.
http://tv.tochka.net/video-chetvertyy-tip-35279

Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Vic
Постов: 637
valcan555