Это Флуд и высокомерие! с вашей стороны уважаемый maks812010 !
Да прям! Человеку просто внимания к собственной персоне нехватает! Мож детство было тяжёлое...
Добавлено (27.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Мне вообще интересно, как мы можем спровоцировать своими действиями на агрессию по отношению к себе инопланетян? Например, если собака гавкает на человека, он либо игнорирует, либо говорит "пошла вон". Только психопаты шарахаются и истерично вижжат. Психически уравновешенный человек собаки не пугается. Собственно, известный факт, что на человека просто так ни один зверь не кинется. Так и здесь. Если мы, люди, для них на уровне собак, к примеру, которые могут гавкать, то они нам просто скажут "пошли вон!" и в этом и будет заключаться вся их "агрессия". Аж смешно! Ну, кого-то мож пихнут ногой больнее, чем другого. А вообще, я не думаю, что они к нам как к животным относятся. Как-то не клеется сюда миф о тайных договорах правительств и прочее. Нафиг с собаками договариваться? Делаем выводы: человеку свойственны крайности в суждениях. Либо мы для них - последние букашки, с которыми не считаются, либо же - очень важный объект, без которого они прямо жить далее не могут и идут даже на унизительные для себя договора с нашими недоразвитыми правительствами. Что-то тут опять лажей попахивает!
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 27.09.2010, 14:18
Допустим что Нло имеет материальное происхождение по форме схожее с земными законами и в силу каких то обстоятельств на земле находится база тех обслуживания инопланетного транспорта \Каким способом оградить эти объекты от людского любопытства ?
Зарегился: 24.10.2008 Постов: 162 Награды: 1 + Репутация: 3 ± Замечания: 0% Статус: Offline Ну, так можно называть агрессивными и всякие охранные организации, которые оберегают от не в меру ретивых поклонников "звёзд" на концертах!
я не думаю,что мы представляем угрозу пришельцам. наша технология отстала по развитию от их на много десятилетий,поетому их агрессию скорее можна обьяснить желанием тотальной власти. это не оборона с их стороны,скорее доказательство ихнего превосходства. возможно мы и есть для них доашнимы животными и неболие.... не верь никому
Здравствуйте. Посмотрите статью - "Наших летчиков видевших НЛО и .....". Ничего агрессивного не было, нас поднимают в небо с ракетами. С такой технологией, как у них! Мы навряд можем угрожать. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?