На какую мысль? Единственная мысль на которую это наводит так это то, что нужно быть благодарными тому что они не падали на людей. Я думаю было бы намного хуже если бы люди ощутили на себе падение такого небесного тела. I WANT TO BELIEVE
Траектория падения кем то или чем то корректируется. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
Сомневаюсь, у нас нет ещё таких технологий которые могут изменять траекторию полёта астероида или метиорита, ну или какого нибуть другого обьекта. I WANT TO BELIEVE
5 декабря 2010г//4.12 мин Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые из организации SETI вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Что примечательно, названная астрономами дата совпадает с концом календаря майя. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов.
Подскажите, что только у этого астрофизика Крейга Каснова есть телескоп? И только он увидеть смог? И как он определил, что у нас они будут в гостях, через два года? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Следуя вашей логике народу нужно прекратить искать врага из ВНЕ так?
Во-первых, следует доказать, что мы имеем дело именно с врагом, а уж потом думать, стоит ли демонстрировать из себя воинствующих дикарей. Во-вторых, искоренять врага нужно в начале у себя внутри. Тогда и снаружи их будет куда меньше.
Добавлено (13.12.2010, 13:57) --------------------------------------------- Я тут не так давно обнаружила довольно оригинальное сообщество на Мыло.ру - "Организация по отлову инопланетян в интернете". Данная тема как раз в ключе тем этого сообщества, вам не кажется? Вот адрес: http://my.mail.ru/community/ufotolala/
И как он определил, что у нас они будут в гостях, через два года?
Это на самом деле очень модно - ждать в гости в каком-то году. Например, в 2012-м. Вы же уже, надеюсь, сами читали про это ненормальное пророчество пьяных майя?
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 13.12.2010, 13:59
Это на самом деле очень модно - ждать в гости в каком-то году. Например, в 2012-м. Вы же уже, надеюсь, сами читали про это ненормальное пророчество пьяных майя?
Та писать то я умею, мне бы читать научиться. Ато Майя пишет и Фроска пишет. Бяда, кока бяда!!! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Во-первых, следует доказать, что мы имеем дело именно с врагом, а уж потом думать, стоит ли демонстрировать из себя воинствующих дикарей. Во-вторых, искоренять врага нужно в начале у себя внутри. Тогда и снаружи их будет куда меньше.
А кто вам доктор? Вот иду по улице и смотрю на нашу молодежь - УРОДЫ. Другим словом назвать это не возможно. И первое что эти УРОДЫ сделают при виде врага так это сдадутся в плен лишь бы шкуру свою спасти. Вот вам и ответ на ваши слова. I WANT TO BELIEVE
Не стану мешать вашей переписке. Но речь идет о нас. Уничтожающих свою Землю, экология, ядерные испытания и не только ядерные. Нам скоро попить воды негде будет. А нашим детям - и подавно! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Естественный отбор-выживает тот кто вовремя сделал крылья ,не всегда конечно но в большинстве случаев. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------