Ничего. Новый год обещался быть урожайным...... Чем дальше, а точнее дольше живем, те чаще появляются.. Вот только к чему бы это? Эта закономерность уже выявлена.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Могу вселить вам надежду, что уже чуть меньше, чем через 2 года официально объявят о присутствии инопланетян на Земле. У меня один знакомый каждый раз правильно предвидит события, которые потом происходят не только у меня в жизни, но и в мире. Если то, что он сказал про инопланетян окажется правдой, то я буду прислушиваться ещё внимательней к его предвидениям. Остаётся немного подождать. Если и это исполнится, я дам его контакты. А пока обождём. 12345вышелзайчикпогулять
Снова Голосеевский район. (предыдущий раз середина сентября 2012 года. Здесь есть видео (21-25 страницы, примерно). **************************************** Историческая справка (из wiki).
Голосеево — местность в Голосеевском районе г. Киева. Размещен между Добрым Путем, Демиевкой, Теремками, Феофанией и Мышеловкой, охватывая Голосеевский лес и часть застроек вдоль проспекта 40-летия Октября и ул. Васильковской. Упоминается в 1541 году, как владения Киево-Печёрской лавры, в 1617 году как хутор Голосеевский. В 1-й половине XVII в., киевский митрополитПётр Могила основал тут монастырь (Голосеевскую пустынь), в XVIII в. был заложен лесопарк («засеянный на голом месте» — отсюда, очевидно, и происходит название). Голосеево стало дачной местностью церковной знати. Застройка территории Голосеевского района началась в 30-х гг. XIX в. Маленькие домики, размещённые вдоль Васильковского пути (в данный момент ул. Красноармейская), и около речки Лыбедь, составили часть города, которую называли «Новое строение». На территории, которая прилегает к кондитерской фабрике им. К.Маркса, в то время было размещено село Демиевка, которое только в начале XX столетия слилось с городом. Во второй половине XIX ст и особенно в последнюю десятилетку началось интенсивное заселение этого района. Этому способствовало расширение связей с югом через Большой Васильковский путь, который проходил через Демиевку, а также близкое размещение железной дорогиКиев—Курск—Москва и строительство заводов и фабрик. Во время гражданской войны и иностранной интервенции, основное количество зеленых насаждений, а особенно дуба, вырублена и вывезена австро-венгерскими и белопольскими захватчиками. В 1930-х годах в Голосееве были размещены сельскохозяйственный и лесотехнический институты и сельскохозяйственная академия. Через Голосеево проходила одна из линий героической Киевской обороны1941 года. К созданному в 1921 году, во время первого введения административных районов, на базе Демиевки — Демиевского района вскоре были присоединены селения Голосеево, Академическое, Мышеловка, Китаево, Феофания и другие. За последние десятилетия на южной окраине выросли современные массивы Теремки-1 и Теремки-2. Главная магистраль района в его центральной части — ул. Красноармейская.
Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 12.03.2014, 12:37
Вот примерно из похожей "хрени" вышел тот сигарообразный объект, который я зарисовал здесь на 29й странице. Только она к нам была почти "ребром", поэтому я ещё подумал что-то о работе той нефтяной вышки. Правда лучиков этих я не видел, было далековато.
Я просто не знал как это сказать, а тем более пояснить что я видел до самой "сигары". Но я и до сих пор не очень в этом уверен, потому, что тогда я это оценил как "дым". Хотя странность в том, что было ветренно, а "дым" был ровным (прямым).
ps: на счёт пропавшего боинга. Пропал он в том же примерно районе. (с ихними скоростями - это можно сказать "за углом".) Я не имею ввиду именно ту "сигару", что видели мы. Но если была одна (это факт для тех кто видел), то почему бы им не быть и больше. Инфы, конечно, почти нет, чтобы делать такие выводы, но "сигара" же была - это совершенно точно. И направление движения, хотя это может быть совпадением, было именно Южно-Китайское море. А с их размерами (430 на 80 метров, примерно) тот боинг как кролик для удава.
pps: Хотя возможно, что всё и не так, как выглядит на самом деле. Но по факту - объект был, вышел из похожей "бяки", летел в юго-западном направлении. Может там база у них какая, невидимая.. Что они тут делают мы не знаем - это тоже факт. Даже если предположить, что есть связь правительств (некоторых) с некоторыми "из них", то ведь и тех кто в правительстве могут обманывать - не говорить основную задачу. А про самолёт пропавший - скорее всего спишут на пилотов или террористов (население захавает).
***Поясняю - учитывая специфику форума, вы, я думаю понимаете, что это были всего лишь рассуждения вслух. Просто я как-то участвовал в спасении самолёт А318 (вроде) возле Занзибара (это там где одна только девочка живая осталась), так там от самолёта столько хрени всякой течением несло. (у меня где-то даже фотки есть). А здесь 777 и нифига, никаких следов, и точка с радара пропала мгновенно.
боб иностранец. Как он вышел на наш сайт и как вклинился в дискуссию? Значит, он хоть немного знает русский. Или просто, помешанный на НЛО иностранец. Чем тогда интересным, реальным он может нас удивить? Навряд ли чем-то. --------------------------------------------- Если кто рискнул открыть, скажите, не несёт ли с собой это видео вирус.
Знаете, вспомнил сценку из "Городка". Когда Олейников ехал на какой-то иномарке (на вид лет 10 машине, хэтч-бек), а Стоянов сидел за рулём припаркованного зелёного УАЗика. Олейников едет от тротуара к тротуару, и таранит стоячий УАЗик Стоянова. Кусочек: Стоянов: - Ты на своей старой калымаге... Блин... В стоячего... Олейников: - Ну всё... Ну всё, ну... Ну успокойтесь... Для кого-то это машина старая. Для меня она новая.
Ну поставил он пару фоток (даже пусть и обработанных). Ну и пусть. То что он не говорит ничего по теме - это немного странно. Но и только.
... нежелаю что бы моими знаниями пользовались негодяи!!!
Могу Вас в какой-то степени успокоить (или наоборот :-) ). Дело в том, что эти знания настолько специфичны, что по настоящему они этими знаниями воспользоваться не смогут. Более того, получение таких знаний теми, кто внутренне к ним не готов ещё больше себя отдаляет от самих этих знаний и понимания темы в целом. (как это, на первый взгляд, и не парадоксально). Они (случайные слушатели) могут лишь исковеркать информацию, преподнеся её по своему. (здесь Вы правильно заметили). Но Вы же пришли на специализированный форум, и если хотите что-то сказать кроме обличительной, уже произнесённой, речи, то говорите. И даже если кто-то плохо обошёлся с Вами в Канаде, то тут уж ничего не поделаешь - загнивающие капиталисты. ( старая добрая шутка. ).
ps: на счёт фотографий, то можете поискать их на форуме - но конечно надо "отделить мух от котлет".
Сообщение отредактировал valcan555 - Вторник, 18.03.2014, 03:22