Снова наблюдался неопознанный объект отсутствующий в графике прохождения спутников по направлению движения. Двигался на северо-восток. Пульсировал во время полета.
Добавлено (10.06.2019, 19:53) --------------------------------------------- Этот объект так же отсутствовал в графике спутников по направлению движения. Неравномерно отсвечивал и с разной яркость и с разной частотой, летел практически на восток.
Объект, состоящий из множества светящихся точек маневрирует в небе над Вишневым. Видео снималось с балкона 50.410600, 30.388297 по азимуту ~185 градусов. Вблизи аэропорт Жуляны, на самолеты мы насмотрелись достаточно. Это точно не самолет. Что это было? Спецы по классификации НЛО есть?
Объект, состоящий из множества светящихся точек маневрирует в небе над Вишневым.Видео снималось с балкона 50.410600, 30.388297 по азимуту ~185 градусов. Вблизи аэропорт Жуляны, на самолеты мы насмотрелись достаточно. Это точно не самолет. Что это было? Спецы по классификации НЛО есть?
Доброго времени суток! Точную дату съемки можете назвать?
Вчера в кадр попали сразу пять объектов. Такое бывает не часто, учитывая малое поле зрения прибора. По времени, с графиком наблюдения из пяти совпадали четыре спутника, но два из них были парными, а их в кадре нет, значит реальных спутников два, а три объекта остались не опознанными.
Добавлено (04.09.2019, 08:24) --------------------------------------------- Еще наблюдался малозаметный НЛО, такие иногда попадаются, но из-за относительно быстрого перемещения и малого поля зрения прибора их трудно снимать.
Сообщение отредактировал NV - Среда, 04.09.2019, 08:26
добрий вечер. Я думаю что сюда. в общем нету разници в какую ветку писать. Просто ето не философия а истиная правда Я сначала хочу услишать общее мнение. А пом дам конкретний овет. Я думаю ето касаетса всех веток форума. А вообщето я би хотел об етом сначала переговорить скемто серйозним по телефону. Ето очень серйозно ето затрагивает очень и очень много тем.
Добавлено (09.09.2019, 19:53) --------------------------------------------- Видеть НЛО ето одно ,но ...
Много раз видел НЛО. Как в селе так и в городе Киев.
Добавлено (13.09.2019, 16:30) --------------------------------------------- Особенно много аидел в Киеве. Пару раз вообще нагло и вальяжно пролетали по небу. Как у себя дома.