Два не известных объекта попали в кадр. Время 22:37 + 2:38 съёмка. Один двигался на северо восток, неравномерно отсвечивая, другой появляется на 1:53 видео и двигался на северо запад.
В ближайшее время в графиках нет таких траекторий, спутники движутся в других направлениях.
Добавлено (13.05.2018, 20:19) --------------------------------------------- Не равномерно отсвечивающий объект. Наблюдался по направлению на восток. Он отсвечивал через разные промежутки времени с разной яркость, сложно было понять, находился ли он в одном месте или очень медлено двигался.
Вот именно такой формы "сигару" (нос как у верхней на снимке, а корма чуть короче - без этого заострённого пика) мы видели в 2007 году 16 октября. Она вышла как-бы из "кармана" в чистом небе и исчезала 2 раза (второй раз смотрели внимательно и в момент исчезновения её движение застыло, и её как бы так сказать стёрли по пикселям, в течение 1-2 секунд). Длина объекта (определили по ориентиру) была около 420 метров, "диаметр" около 80 метров, на высоте около 400 метров, цвет чёрный (как сажа). Длительность наблюдения около 30 секунд.
Она вышла как-бы из "кармана" в чистом небе и исчезала 2 раза (второй раз смотрели внимательно и в момент исчезновения её движение застыло, и её как бы так сказать стёрли по пикселям, в течение 1-2 секунд).
Это к вопросу, как они перемещаются в пространстве. Возможно вот так. Есть много видео появления и ичезновения объектов (например шаровидных, светящихся) при съемке.
Красиво и... Чёрт его знает, что оно такое. У вас актуальная подпись. Но, как говорится, хотеть не вредно. Есть мнение народа о том, что, воможно, это самолёт. Похожий на вот этот, возможно:
По поводу наблюдения НЛО визуально?! Да, в 2017, в августе! Серебристая сфера диаметром +- полметра, расстояние до нее метров 20. Что интересно, в рюкзаке был фотоаппарат, но я был настолько шокирован, что попросту забыл про него. Шар провисел над деревьями секунд 20-30 бесшумно скрылся за деревьями. Сфера абсолютно гладкая и матового серебристого цвета. На мой взгляд, это был зонд. Да, еще, - в наушниках были трескучие помехи, хотя я слушал МР-плеер, а не радио, собственно из-за этих помех я и увидел сферу. Мне в 2013 году она (сфера) уже попадался на фотке: Прямо по центру (сделал вырезку из общего фото: