Данный НЛО снят на фото в серийном режиме (два кадра отсняты за 0.5 секунды) в Полтавской области, г.Гребёнка, дата и время снимка: 30.03 2014 в 16.00. Со слов фотографа, Сергея Ефременко, "Видел, как летали чайки и гуси над озером, но их на остальных фото не видно, а этот объект только на двух снимках и очень быстро двигается. При увеличении просматривается объект дискообразной формы, на двух снимках он одинаковый".
Посмотрел оригинал (по ссылке). При максимальном увеличении Похоже на "пиксельную вставку".
Там даже и на оригинальном снимке (прямо в броузере, но при увеличении) можно заметить осветлённую "трапецию" вокруг этого объекта. Думаю, что это фэйк.
Сообщение отредактировал valcan555 - Вторник, 01.04.2014, 14:08
На мой счет, одним из основных критерий для обсуждения должно быть некое особое поведение объекта, ну скажем, что то не характерно нашим: угловое ускорение, временное ускорение (ограничения по перегрузке), наличие или отсутствие звука. (у нас без звука летают только шарики), шлейф дыма (мы любим портить среду), ну и т.д.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Нововолынск 28 июня 2014г в 10ч 32 мин был выполнен снимок магазина компьютерной техники. при просмотре на компе в левом углу обнаружили объект. при увеличении похож на НЛО. Просьба подтвердить или опровергнуть "объект".
gurza-g, снимок проверили. На фото "реальный" предмет. Но идентифицировать весьма затруднительно. Это может быть все что угодно. Аббревиатура "НЛО" в данном случае весьма удачная, поскольку объект затруднительно идентифицировать со 100% уверенностью. Правда, разговоры об инопланетянах здесь будут некорректными. Перебирая гипотезы, нужно выдвигать в первую очередь "земные" версии.
И на том спасибо! Мне хотелось бы только знать Ваш метод увеличения и приближения предмета на много отличается от выставленного мной? И желательно взглянуть на то,что у Вас получилосьвблизи.Бдагодарю,Геннадий!
Добрый день!У меня к Вам вопрос-это были шарообразные или точно такие "объекты" как на фото?Потому,что возникает мысль дрожания камеры и соответственно такая форма у всех объектов.