Спостерігав вже я, близько 11-ї години ночі у бінокль помітив якийсь предмет, який плавно рухався по небу, ніякого світла від нього не йшло, помітив я його тільки через те, що цей предмет відбивав місячне сяйво, на літак не схоже, ніякого звуку не було, крім того предмет рухався як для літака низько і повільно, я думаю це був супутник, але все може бути. Хотілося б дізнатися вашу думку щодо цих випадків.
Спутник выглядит как звёздочка 4-й, примерно, величины - довольно хорошо видна невооруженным глазом. Движется плавно - спутники видно, обычно, каждые 10 минут - надо только подождать.
Спутник выглядит как звёздочка 4-й, примерно, величины - довольно хорошо видна невооруженным глазом. Движется плавно - спутники видно, обычно, каждые 10 минут - надо только подождать.
Спостерігав вже я, близько 11-ї години ночі у бінокль помітив якийсь предмет, який плавно рухався по небу, ніякого світла від нього не йшло, помітив я його тільки через те, що цей предмет відбивав місячне сяйво, на літак не схоже, ніякого звуку не було, крім того предмет рухався як для літака низько і повільно, я думаю це був супутник, але все може бути. Хотілося б дізнатися вашу думку щодо цих випадків.
Якщо від нього не йшло ніякого світла, то це може будти все що завгодно. Світло повинно бути як від зірки, і ця зірка має повільно рухатися (зрозуміло вище хмар). Але не до самого обрію, а тільки на "пів дорозі" до нього, а далі повинно "сгаснути" (для глядача).
Якщо від нього не йшло ніякого світла, то це може будти все що завгодно. Світло повинно бути як від зірки, і ця зірка має повільно рухатися (зрозуміло вище хмар). Але не до самого обрію, а тільки на "пів дорозі" до нього, а далі повинно "сгаснути" (для глядача).
В тому то й діло, що абсолютно ніякого світла від нього не йшло.
я в 1972-77 году жил в монголии и был еще школьником в младшем классе . там служил мой отец в секретной военной части. она нигде ни была отмечена на картах.рядом распологался испытательный военный аэродром . однажды в 1975 году моя мама и еще около сотни человек наблюдали странный обьект в воздухе в ввиде летающего диска. он неподвижно завис в воздухе и при этом верхняя часть его вращалась в одну а нижняя часть диска вращалась в другую.и посередине его переливались пробегающие оранжевые огни ,как бы затухая то вновь вспыхивая. судя по расстоянию он находился от наблюдавщих около километра ,т.к. завис он над сопкой и можно примерно судить о его размерах. это около от 300- 400 метров в диаметре. исчез обьект также быстро качнувшись из стороны в сторону как только подьехали командир части и ракетный расчет из нескольких снарядов типа земля-воздух. нихочу говорить что это было : или секретная лет. техника американцев или еще кого то , но могу утверждать одно что это событие имело место быть и разглашению не подлежалось в советское время.
я убежден что секретные технологии свободного полета существуют. но находятся пока у стран под грифом сов.секретно.
Добавлено (08.09.2013, 13:49) --------------------------------------------- вечером около 23.00 числа 28.04.2013.г. ильичевск. было тихо . ветра не было открыл форточки и окна . неожиданно налетел ураганный порыв ветра так что захлопала балконная дверь от сквозняка. выскочив на балкон увидел в небе быстро мчащееся светлое облако правильной вытянутой эллипсоидной формы.на фоне темного неба это выглядело довольно странно. как только оно быстро скрылось на востоке ветер утих и опять стало спокойно. переискал в интернете на вопрос может ли вызвать ураганный ветер маленькое облачко. везде был вопрос отрицательный…
Сообщение отредактировал жучочек - Воскресенье, 08.09.2013, 21:11
Давайте обсуждать.Анапа НЛО,кто видел на ютюбе,меня например поразило,как тарелка появилась,многие сомневающие,пишут такую муть,как какие то недоразвитые
Сообщение отредактировал isnyna - Четверг, 10.10.2013, 20:59
В этом году ни одного завалящегося НЛО не видел - прямо кошмар. Хотя ещё пару дней у них осталось показаться. Может в следующем году они это дело как-то компенсируют...