Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
isnyna
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:12 | Сообщение # 261
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
Награды: 0
На форуме с 13.01.2012

Цитата (Vic)
isnyna, я давно пытаюсь у народа выяснить, какую он использует прогу. Всё  без толку. Стесняются или боятся разоблачения? А мне так хочется мультик нарисовать! Меня тут люди сили...  По мотивам моих "фантазий",  как вы изволили выразиться.
vic я не понял, что вы спрашивали, какую прогу? Я спрашивал о том, что вы все думаете о тарелке, снятой  в Анапе
77777
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:29 | Сообщение # 262
Рядовой
Пользователи

Постов: 2
На форуме с 10.02.2013

Цитата (Vic)
Киев, Киев, Киев... Всё время в Киеве! Среди бела дня! Почему вы не фотографируете? Я почти уверена, что это - люди. Все эти "совпадения", "слишком человеческая" логика пришельцев, лица и события, которые узнаются из снов через много лет... Это люди. Но мне необходимы доказательства. ФО-ТО-ГРА-ФИ-РУЙ-ТЕ!!! Пожалуйста!!!

Чем было фотографировать в 1994 г.? =)
Доказывать ничего не нужно, многие видят и контактируют, но побаиваются насмешек, поэтому молчат.

Добавлено (13.02.2013, 05:29)
---------------------------------------------

Цитата (Vic)
Я почти уверена, что это - люди.

Я тоже так думаю, пастух не будет учить стадо как стать пастухом.                                                
h2o
Дата: Среда, 13.02.2013, 09:48 | Сообщение # 263
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
На форуме с 05.07.2008

Машина часу -вот что наблюдают люди,
Alekc
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:25 | Сообщение # 264
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010

Цитата (ufodos)
Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать! Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
Как то странновато выглядит данное НЛО.?
Со временем приближения видны красные и зеленые огни. Похоже на заход на посадку самолета.???
Хотя кто его знает?
Если есть рядом аэропорт, то самолет. Если нет посадочной полосы, то все может быть......

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
isnyna
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:48 | Сообщение # 265
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
На форуме с 13.01.2012

Я вижу что встреча с НЛО не происходит,так что можно прикрывать,эту ветку.Извените за буквы пишу не на компьютере,а на планшете
Поддержка
valcan555
Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:21 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
На форуме с 30.09.2009

Цитата (ufodos)
Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!

Цитата (isnyna)
Я вижу что встреча с НЛО не происходит,так что можно прикрывать,эту ветку.Извените за буквы пишу не на компьютере,а на планшете

Я же говорил (вроде здесь), что видел несколько раз.
1) сигарообразный объект, появился из ниоткуда (длина около 400 метров) пролетел около 2 км за секунд 15, исчез на 5 секунд, потом из ниоткуда появился, как если бы летел видимый (в другом месте), пролетел ещё около 3 секунд и исчез. (видело двое).
2) две фотки (я их выкладывал тоже). сделаны ночью на дальней вспышке. Я их не видел, а почуял - как кто-то следит или обманывает, что-ли.
3) два объекта (на бермудах) - один огромный "параллелепипед" накренившись на бок (градусов на 10) медленно удалялся в северном направлении. в кормовой части переливаясь всеми цветами с одного на другой борт. Второй, в южном направлении, форму не разглядел - только огни, спикировал на нас градусов под 45, пролетев где-то в 30 метрах и под похожим углом ушёл вверх. (всё без единого звука).
4) и более 10 раз - висит вроде звезды (не отличишь), потом уходит вверх  под углом около 20 градусов, с невероятно большим ускорением, проходит расстояние в градусов 30 (причем почти все под одним и тем же углом) и исчезает.

Сообщение отредактировал valcan555 - Суббота, 23.03.2013, 12:49
h2o
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:07 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Проверенные

На форуме с 05.07.2008

Все Мы кто больше кто меньшей форме видели нечто -что пока не многие берутся объяснить или чего сложнее -описать( не описать ).И если не останавливаться и не замыкаться в своем мирке а посмотреть на человечество с орбиты одной из планет солнечной системы то Земля это материнское лоно для жизни,ну давайте остановимся хотя бы  на нашей солнечной системе .
Прикрепления: 6176446.jpg (339.6 Kb)
valcan555
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:02 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
На форуме с 30.09.2009

Я тут подкорректировать решил. :)

Коротенько (и только о нло), т.к. долго всё описывать:
1) сигарообразный объект, появился из ниоткуда (длина около 400 метров) пролетел около 2 км за секунд 15, исчез на 5 секунд, потом из ниоткуда появился, как если бы летел видимый (в другом месте), пролетел ещё около 3 секунд и исчез. (видело двое). (это между кореей и японией).
2) две фотки (я их выкладывал на ufodos, вроде). сделаны ночью на дальней вспышке. Я их не видел, а почуял - как кто-то следит или обманывает, что-ли. (недалеко от Сейшельских островов и пиратской зоны).
3) два объекта (на бермудах) - один огромный "параллелепипед" накренившись на бок (градусов на 10) медленно удалялся в северном направлении. в кормовой части переливаясь всеми цветами с одного на другой борт. Второй, в южном направлении, форму не разглядел - только огни, спикировал на нас градусов под 45, пролетев где-то в 30 метрах и под похожим углом ушёл вверх. (всё без единого звука).
4) и более 10 раз - висит вроде звезды (не отличишь), потом уходит вверх  под углом около 20 градусов, с невероятно большим ускорением, проходит расстояние в градусов 30 (причем почти все под одним и тем же углом) и исчезает. (это между Флоридой и Ямайкой).
5) в детстве - зигзагообразный полёт. багровая вспышка.
6) в Индийском океане - (я вышел последним, т.к. неповерил, а 23 человека видели полностью). :-) Три медленно выходящих луча, вращение, разворот лучей в конус.
7) Плазмоид, около 6 утра видел прямо с балкона.

Было что-то ещё, но сейчас не вспомню. :-)
Вспомнил

плазмоид, скажем так, входит в атмосферу под углом градусов в 30 (с небольшим огненным хвостом). К небу летят три истребителя. Огненный шар визуально больше первого истребителя раз в пять. Первый выпускает ракету (но ракету было плоховато видно, утверждать не буду). Сразу (почти) после этого взрыв. Плазмоид падает вертикально, оставляя огненный след огромных размеров. Пролетев беспорядочно вертикально вниз угловых градусов 5-10 мгновенно приобретает скорость и летит в противоположном направлении под тем же углом. (мексиканский залив). (когда-то я делал сайт, но так толком и не сделал, но на нём есть фотки и описание этого случая http://valcan555.narod.ru )

9) один раз возле дома. на поле где была стройка. спикировала небольшая точка, потом вверх и исчезала. (но большую часть этого пункта жена видела). :-)

10) Случайно сфотографировал чечевицеобразное нло в цвете. (гуаякиль).

Добавлено (13.05.2013, 23:14)
11) Над терминалом F (столичный аэропорт), точнее, над теперешней автостоянкой у входа. Метров шесть, возможно, в диаметре. Сумашедшая скорость (точнее сказать не могу. :)). Дистанция метров 30. Около 03:00. Возник никоткуда, пролетел углов 30 и исчез (всё за полсекунды или меньше.) Через пять минут точно из той же точки Б в точку А.
Я бы сказал, что это был диск, только скорость настолько большая, что я его видел вытянутым элипсом. Причём в первый раз более вытянутым, чем во втором.

Добавлено (14.05.2013, 09:02)
Вот здесь http://valcan555.narod.ru описан 8-й случай 8-е февраля, 2005 года. На этом сайте не был уже лет пять. :-(

Сообщение отредактировал valcan555 - Вторник, 14.05.2013, 09:03
ufodog
Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:40 | Сообщение # 269
Лейтенант
Пользователи

Постов: 22
На форуме с 25.01.2012

НЛО в квартире.
В Шевченковском р-не Запорожья в квартиру, где проживает семья Мартыновых, влетели 5 шаров белого цвета.
Смотрите фото:
Прикрепления: 1695455.jpg (195.3 Kb)
Radioman
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:48 | Сообщение # 270
Лейтенант
Пользователи
Гомель
Постов: 20
На форуме с 04.05.2013

Даже не смешно! Блики на стекле и ореолы на объективе вкупе с лампочками выдавать за плазмоиды.. 
уровень шашанадцатого стагодзя! И где тела обитателей квартиры, с визгом выпрыгивающих через форточку? Если свет горит - там кто-то есть. Или это как муха типа залетела - потом дихлофосом спрыснем, вот только ужин закончим..
Поиск:

· Доска почета
h2o
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637
valcan555
ufodos
Постов: 346