Для тех, кто мне всё это время втирал очки, мол, тот тип инопланетян, который я предлагаю опознать, ранее никем не наблюдался. Смотрите внимательнее видео. Тут все типы. Знакомого ничего не промелькнуло? Нет? Тогда обратитесь к окулисту.
Часто видел в ночном небе шарообразные огни. пока на харьковском форуме не разоблачил один человек, проследовав на авто за этим самым нло, "приземлился" недалеко от города в лесу. оказалось обычный метеозонд, кстати на том месте их было достаточно много. Но вот что произошло летом 2012... Делал ремонт дома(живу на первом этаже,окна выходят в парк), закончил около часа ночи, перед сном сел за компьютер,который временно стоял впритык к окну, штор не было. Мой взор привлёк яркий огонь золотого цвета,который выглянул из-за верхушек дерева. ну думаю снова метеозонд, либо огненный возд.шар. Когда объект появился полностью, я был мягко говоря шокирован, на высоте где-то 40-60 метров огромнейший ярко золотого цвета. На столе лежал мобильник, у меня даже мысли не пришло это заснять, был просто страх, в голове мелькало "это неправда", "сума сошёл", "дерижабль"... Пролетел над домом довольно медленно, наблюдал около 20-30сек. Я после этого 2 дня заикался и слова путал, своим сказал что сума сошёл. Пока товарищ на работе(живём на одном районе, на расстояние где-то 1км) сказал что в ту ночь видел тоже самое,когда вышел на балкон покурить. Спросил почему не заснял, говорит что "такое можно увидеть только раз в жизни, пока сходил бы за камерой пропустил бы это чудо". Пересмотрел практически все передачи об нло, ролики на ютубе... всё не то, фальшивка и природные явления, даже намёка нету то что я видел. Вот хочу поинтересоваться у товарищей кому данная тема интересна, возможно видели что-то типа. Хотелось бы узнать что это такое вообще. Сильно не пинайте, повторюсь что был просто в шоке от увиденного, мыслей не было, один ужас, поэтому не заснял, только приблизительные зарисовки в пейнте.
Цитирую здесь письмо другого очевидца (очередной раз обращаясь к ним: пишите о своих наблюдениях НЛО на форум или в специальную анкету на нашем сайте), написавшего нам этими днями:
30 сентября 2012 г. в 05.00 утра по Киевскому времени жители посёлка Карла Маркса г. Донецка и других близ лежащих поселений могли стать свидетелями движения в небе неопознанного летающего объекта. Замечен он был где-то в районе Доннаса или Ганзовки. Сперва мною данный объект был ошибочно принят за звезду, но присмотревшись я убедился что он двигается, при чём как-то не прямолинейно, а скачками, кружась на одном и том же месте. Так же был отчётливо слышен еле доносящийся шум (в такое время очень тихо на улице). Версии что это самолёт или вертолёт отпадают, так как такие манёвры они выполнять не могут, больше склоняюсь к версии что это огромный светящийся дирижабль, видео:
Из отличительных особенностей - объект очень долго могу находится в небе на одном и том же месте, покопавшись в интернете я выяснил, что в других городах (Москва, Екатеринбург, города Норвегии) в этот день так же наблюдались фиксирования НЛО.
расскажу, как летают со световой скоростью.При полете со скоростью света и превышающей ее, космонавты планеты Бог засыпают летаргическим сном. Для них время жизненной деятельности останавливается и биоклеточная структура прекращает свое развитие, это нечто иное как биологический паралич. Они летают в идеальной темноте открытого космического пространства, при котором также происходит биологическая парализация. Поэтому в таком виде космонавты вести межгалактический летательный аппарат не могут. Перед парализацией космонавтов, аппараты (роботы), получив заранее по компьютерной системе программу на определенно длительный срок полета, берут полностью управление на себя, двигаясь уже в автоматическом режиме. Почему космонавты во время полета в открытом космическом пространстве засыпают летаргическим сном, попадая в процесс биологической парализации костно-мышечной системы и биологического мозга? Потому что при развитии скорости света межгалактическим летательным аппаратом происходит гравитация времени, а при превышении скорости света тем более. Это во первых. Во вторых, в суровой бездне открытого космического пространства существует идеальная чернота. Поэтому там не может существовать световая энергия. При полной идеальной темноте межгалактические летательные аппараты летают в слепую, с помощью теплового реле, на ощупь. Во время летаргического сна космонавтов, полностью приостанавливается развитие биомолекулярной структуры(тела). Биологические клетки, попав в процес с биологической парализации, мгновенно замирают. Они будут находиться в таком состоянии до тех пор, пока не появится световая энергия и не погасится скорость до атмосферно-плотнократной. Чтобы читателю было понятно, что это за атмосферно-полотнократная скорость, я скажу это наша именно земная. В таких условиях космонавты, конечно, не смогут вести межгалактические летательные аппараты, и сколько бы они ни были в космосе для них время останется первоначальным. Поэтому космонавты при полете со скоростью света и пролетая расстояния в несколько световых лет, на своем биогенетическом сгустке и мозговом центре ощущают, как мгновение. Время полета для космонавта покажется секундой, хотя в реальности прошло куда намного больше . При полете со скоростью света, преодолевая расстояния разной удаленности, космонавты любой планеты естественно уснут летаргическим сном. Космонавты будут находиться в состоянии летаргического покоя до тех пор, пока не появятся первые лучи одной из космических светил(типа солнца)и при гашении световой скорости до нормальной на межгалактических летательных аппаратах. Преодолевая барьер гравитационного измерения, при прохождении больших расстояний, находясь в летаргическом покое, космонавты не могут видеть пролетающие места в космосе. Да если бы они не были в летаргическом покое, они все равно за пределами аппарата ничего не видели бы из-за идеально черной темноты космического пространства. В фантастических фильмах показывают полет космических кораблей, окруженных плывущими навстречу им небесными телами, мельканием в стороне расположенных планет, галактик и созвездий. В реальности совершенно не так. Межгалактические летательные аппараты летят на ощупь, с помощью тепловых реле и при появлении впереди себя какого-нибудь космического тела могут мгновенно увильнуть в сторону, при срабатывании теплового реле обойти это тело, не зацепив его. Когда космонавты при полете уходят в летаргический покой и не в состоянии продолжить вождение аппаратов, межгалактические летательные аппараты могут стать неуправляемыми. Поэтому для них создана высококачественная компьютерная система с высокоразвитой памятью. При покое космонавтов срабатывает компьютерная система и движение межгалактического летательного аппарата переходит в автоматическое состояние. Сам летательный аппарат становится механическим роботом с закодированной памятью. Сам координирует движение своих механизмов, при надобности производит ремонтное самолечение. Межгалактические летательные аппараты с помощью тепловых реле полностью защищены от столкновения с любым космическим телом, не превышающим скорости движения аппарата. Небесные тела, имеющие скорость движения в космическом пространстве выше, чем сам аппарат, при столкновении уничтожают его, разрушая полностью. Космонавты, естественно, погибают тоже и даже не знают что они погибают, потому что их память, утопающая в летаргическом сне, полностью в замирании. Поэтому космонавты, летая в космическом пространстве, становятся блуждающими призраками. Улетая в космическую экспедицию, они идут на большой риск, имея мизерную возможность вернуться назад, на родину. Особенно в космических экспедициях механические роботы несут ответственность за сохранение жизни космонавтов и четкое выполнение программы и играют наиглавнейшую роль в космическом полете. Роботы выносливо переносят на своих плечах самые тяжелые трудоемкие работы и не ощущая их на себе, выполняют работу очень легко и беспрекословно. Предела выполнения услуг у роботов совершенно нет. Они выполняют все физические работы, что существуют на планете, оставляя для жителей планеты Бог только умственный труд, который считается вроде хобби в виде развлечения. Мы видим, что на планете Бог не существует принудительного труда. Занимаясь науками, они развивают и усовершенствуют и без того высокий уровень своей цивилизации.
Сообщение отредактировал isnyna - Четверг, 07.02.2013, 13:37
isnyna, я давно пытаюсь у народа выяснить, какую он использует прогу. Всё без толку. Стесняются или боятся разоблачения? А мне так хочется мультик нарисовать! Меня тут люди сили... По мотивам моих "фантазий", как вы изволили выразиться.
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 09.02.2013, 01:31
Vic, даю вам наводку: http://ufodos.org.ua/stuff....-1-0-14 - статья "НЛО может быть всего лишь видеоэффектом". Разумеется, для такого творчества нужен очень хороший компьютер.
Спасибо большое. О том, какой обязан быть компьютер, это я, как бы, знаю. Не первый раз с графикой работаю. Все векторные проги, как правило, очень тяжёлые. Качественная полихромная офсетка тоже не из маленьких файлов делается. Попробуем. Правда, я всё равно так и не поняла, где в этой статье есть название проги, в которой эти клипы рисовались. Один кадр - это День независимости? Ну, в смысле, оттуда скопирован в севастопольский пейзаж... Ага! Стоп! Вот, нашла! Дико извиняюсь! Вы имеете в виду вот это? Ну замечательно, можно сразу эдоубовскую попробовать...
Цитата
Существует целый набор программного обеспечения, возможности которых используются для редактирования видео и создания динамических изображений. Наиболее популярные из них: Adobe After Effects, Apple Motion, Vue xStream, Discreet Combustion, Apple Shake, Digital Fusion, The Foundry Nuke и другие.
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 09.02.2013, 19:18
До сегодняшнего дня мало обращал внимания на подобные аномалии.Но поскольку взял фотоапарат в тот момент в руки очень увлекся сьемкой странных обьектов 03-09-11(ст.метро Левобережная) приблизительно в 19-00 по местному времени.В начале мы(я и моя девушка)увидели странную движущуюся звезду в небе-хотя было еще рано-самолеты в это время прожекторы не включают.Сфотографировал эту звезду. Но на этом наблюдение не закончилось.Звезда пропала за домом напротив наших окон.И приблизительно через 3-4 миинуты появился другой странный обьект напоминавший уже больше цилиндр,темный.Я его тоже сфотографировал и снял на видео.На небе он находился где-то минут 5 и тоже исчез за очертаниями соседней высотки левее наших окон.И последний феномен был самый короткий. Мы посмотрели в сторону Родины Матери-там снова на несколько секунд появилась та же звезда,с которой мы начали наблюдение.2-3 секунды и она исчезла-очень резко,как будто потухла.
Это были шары с гелием, на второй фотке отчетливо видно. Кто то запустил кучку шариков. НЛО в основном в виде тарелок, видел и не раз, радиация от них сумасшедшая, тянуло на рвоту. Знакомый 2 дня дома лежал после "встречи" облучили его лучиком.
Наблюдал тарелки с оранжевым, белым, синим или радужным излучением, но думаю что это не инопланетяне а военные разработки. В Киеве часто наблюдаются черные треугольники и серебристые дисковые аппараты с вращением корпуса по часовой (если смотреть с верху)
Киев, Киев, Киев... Всё время в Киеве! Среди бела дня! Почему вы не фотографируете? Я почти уверена, что это - люди. Все эти "совпадения", "слишком человеческая" логика пришельцев, лица и события, которые узнаются из снов через много лет... Это люди. Но мне необходимы доказательства. ФО-ТО-ГРА-ФИ-РУЙ-ТЕ!!! Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 10.02.2013, 23:32