С достижениями генетики и биоинженерии эта дилемма становиться явью уже в реалиях нашего времени, но это все второстепенно как и вопрос- что первоначально появилось курица или яйцо ?
С достижениями генетики и биоинженерии эта дилемма становиться явью уже в реалиях нашего времени, но это все второстепенно как и вопрос- что первоначально появилось курица или яйцо ?
Quote (конторакука)
конечно, яйцо. в яйце появился генетически измененный вид, который мы сейчас называем курицей.
Нет, первой появилась курица. Бог же не делал младенца с утробой (без Евы). Он вообще сделал первым Адама.:-) "Что вверху, то и внизу" (Гермест Трисмегист).
вы верите в сказки про адама и еву? бездоказательная вера- удел умственно слабых. люди, умственно сильные, ничего на веру не берут. они могут предположить, допустить, выдвинуть гипотезу. а потом свою теорию доказать или опровергнуть. вы действительно из наивных и доверчивых? а на счет курицы, было что-то подобное курице, какой-то переходящий вид. 12345вышелзайчикпогулять
Вы правельнео сказали.! Но когда надомной издеваються, и говорить не хочеться Online Admin
Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать! Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Уже доказано, что теория Чарльза Дарвина ошибочная. По моему мнению все живые организмы и растения на нашей планете выведены генетиками несоизмеримо развитей по отношению к нашему уровню развития цивилизции. А теорией Дарвина продолжают по инерции пользоваться, так-как пока не хватает ума вывести другую, правильную. В новой теории не должно быть спора, кто возник раньше - яйцо или курица...
Творец создал цыпленка,цыпленок стал курицей,курица снесла яйцо золотое и появились золотые цыплята,циплята выросли и превратились в куриц и петухов, ну а теперь вы и так догадаетесь
isnyna, творец создал таблицу Менделеева. И запустил Процесс. Всё остальное - результат. Я к тому, что опять вы путаете божий дар с яичницей. При чём тут пришельцы-генетики?
Учите матчасть Уважяемый))) НЛО- Неопознанный Летающий Объект, при чём тут вообще размер (или это у Вас оговорка по Фрейду?)) Например: Вы падаете с высоты 3км...естественно без парашюта, так вот до тех пор пока Вас не опознают вы НЛО (Или НПО) А вот какое отношение к НЛО имеет Ваш пост, мне не понятно...
Ну, наконец-то хоть кто-то меня по настоящему здесь рассмешил! Правильно, так их всех!
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 05.12.2012, 17:23