Такое явление уже фиксировалось в Зауралье -но там был один шар который влетел в окно на третьем этаже .пробил бетонные плиты перекрытия с 3 по 1 этаж улетел со страшным грохотом в подвал оставив после своего пролета 25сантиметровые отверстия в плитах перекрытия. Люди не пострадали ,с очевидцами работали психологи.
14.06.2013г. Шел на катере вдоль Серебрянного пляжа в Балаклаве. Возвращались с рыбалки. Обьект вышел из за горы точно в месте Бочки смерти. Яркий белый объект двигался прямолинейно, не слишком быстро. Жена кричала:"Самолет, самолет!!!" Предлагаю посмотреть, похоже на самолет? Есть видео на минуту.
) сигарообразный объект, появился из ниоткуда (длина около 400 метров) пролетел около 2 км за секунд 15, исчез на 5 секунд, потом из ниоткуда появился, как если бы летел видимый (в другом месте), пролетел ещё около 3 секунд и исчез. (видело двое). (это между кореей и япониейя прочитал но не понял были там иллюминаторы или вы их не видели, я например видел,но не такие как у самолёта ,а огромные
Сообщение отредактировал isnyna - Суббота, 06.07.2013, 19:54
я прочитал но не понял были там иллюминаторы или вы их не видели, я например видел,но не такие как у самолёта ,а огромные
Нет. Мы не видели никаких иллюминаторов. Цвет фюзеляжа чёрный, я бы сказал, - цвета сажи. В хвостовой части, я разглядел "три параллельных одинаковых хвоста" - похожи на прямоугольные треугольники. Отношение катетов одного "хвоста", скажем 1:10. Т.е. если высота вертикального метров 5-7, то горизонтального 50-70. Но верхние точки "хвостов" не выступали за общий контур "сигары". Его как-бы наклонило что-ли на бок слегка на несколько секунд. Т.е. слева и справа от "хвостов" продолжался корпус "сигары". Они как бы были чуть притоплены, чтобы не выступать за внешний контур. Но было достаточно далеко, может их там и больше было ("хвостов").
Сообщение отредактировал valcan555 - Суббота, 06.07.2013, 16:19
Вот так примерно, только это всё в цвете сажи, но с еле заметными оттенками. ***********************************************************************************************
Вообще, в масштабе это выглядело так:
Хотя получилось похоже. Больше исправлять не буду.
Добавлено (25.07.2013, 07:11) --------------------------------------------- Сегодня в 06:10 (+/- 3 мин) наблюдали сигарообразный (из точки наблюдения) объект серебристого цвета. Не двигался. Ориентирован юг-север. Висел с уклоном к югу градусов 10-15. На высоте, примерно 500 метров. Висел, приблизительно, над Овидиополем. Наблюдение длилось около 5 секунд. Как исчез не заметили. Длина корпуса (по сравнению с пассажирскими самолётами на такой же дистанции) около 30 метров. Общие пропорции такие же как на рисунке выше.
Добавлено (26.07.2013, 20:53) --------------------------------------------- Заметка. Сегодня хотел посмотреть какие события произошли в Овидиополе вчера, во время "зависания сигары" над городом - так оказалось, что все информационные сайты города заморожены с 2007-2011 годов по тем или иным причинам. Работает один или два сайта погоды.
Вот даже нашёл подтверждение, и никому нет никакого дела?! Небольшая заметочка с прошлого года: Сайты Овидиополя "лежат".
Посмотрел (на вскидку) Татарбунарский район. Эти сайты есть. Странно. В Овидиополе - Тихое болото, получается... (у них же вроде как и власть никакая не работает).
Одно важное дополнение по сигарообразному объекту 2007 года. На этой неделе узнал от одного работника Hanjin, что у них всегда суда были длиной 360-370 метров. Т.е. длина сигарообразного объекта где-то 430-450 метров. А высота около 80 метров.
Сообщение отредактировал valcan555 - Суббота, 24.08.2013, 14:18
Перший випадок: Спостерігав не я, а сусідка (їй близько 60-ти років, не п`є, із психікою все нормально, зір гарний, крім того нічим аномальним не цікавиться). За її словами, близько першої години ночі вийшла на вулицю, бо у вікні щось помітила. По небу плавно рухався предмет, точніше сфера, яка світилася оранжево-жовтим світлом, небо було ясним, світили зорі, місяць був у іншій стороні. Цей предмет вона спостерігала приблизно пів-хвилини, потім він зник за будинком і більше його вона не бачила.
Другий випадок: Спостерігав вже я, близько 11-ї години ночі у бінокль помітив якийсь предмет, який плавно рухався по небу, ніякого світла від нього не йшло, помітив я його тільки через те, що цей предмет відбивав місячне сяйво, на літак не схоже, ніякого звуку не було, крім того предмет рухався як для літака низько і повільно, я думаю це був супутник, але все може бути. Хотілося б дізнатися вашу думку щодо цих випадків.