Добрый день!У меня к Вам вопрос-это были шарообразные или точно такие "объекты" как на фото?Потому,что возникает мысль дрожания камеры и соответственно такая форма у всех объектов
Добрый день! Нет, форму НЛО имели в виде "галочки" и светились огненно-желтым Mulder
Нечто подобное мне пришлось увидеть когда в 2012году мой знакомый прислал несколько фоток из России г. Гагарин.Он фотографировал из окна квартиры.Танцующие змейки.Главное выполнялось все синхронно.Цвет желто-красный.В то время другого объяснения как дрожания аппарата не удалось придумать.Увиденное Вами наталкивает на мысль,присутствия в атмосфере энергии которая подчиняется кому-то или чему-то.
Увиденное Вами наталкивает на мысль,присутствия в атмосфере энергии которая подчиняется кому-то или чему-то. Могу сказать одно точно: объекты были неизвестными аппаратами явно рукотворного происхождения, летели клином и имели форму острого бумеранга огненно-желтого цвета. Пролетели они над нами быстро и бесшумно озарив светом пол неба. У вас на фото немного не то... Mulder
Сообщение отредактировал 5555555 - Пятница, 04.07.2014, 13:45
Я согласен,что конфигурация и размеры могут быть самыми различными,но просматривается одинаковость строения.40-50 почти одинаковых "объектов" и на моих 4-5 почти под копирку.Выскажу свое мнение.У меня есть несколько программ которые позволяют приблизить,увеличить и очистить объекты в строение которых входит энергии и свет различных частот.На ваше обозрение выставлю с фотографии "объект" самый верхний .Сначала просто увеличенный ,а второе фото моя интерпритация.(Для сравнения).
Добавлено (04.07.2014, 20:25) --------------------------------------------- Сегодня получил сообщение из г.Гагарин Смоленской области... 3 дня назад в 00-15 я видел тоже такой же клин, примерно из 40 штук, только в виде бело-серебристых птиц размером 25-30 см. Летели быстро с севера на юг, совершенно бесшумно. Сфотографировать не успел и все размышлял: Что за птицы? Не привидилось ли? Таких птиц не бывает?
Что нужно сделать что бы видео открывались в браузере форума? От администрации: поддерживается видео с youtube. Видео с других хостингов будет публиковаться администрацией после модерации (если пользователем указана ссылка на видео или код видео)
Сообщение отредактировал chu-cha - Среда, 03.09.2014, 00:06