Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
chu-cha
Дата: Среда, 10.09.2014, 20:02 | Сообщение # 331
Удаленные

На форуме с

Place: Montreal.
Date: 09.09.2014.
Time:13:52 EST.
Distance: 6 km and up.
Direction: East to me, from me to North.
Angles: East -60, Me -75, North - 45.
Observation time: 5 min.
Fly pattern: straight line.
Speed: moderate.

Прикрепления: 8730544.jpg (147.3 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Среда, 10.09.2014, 21:15
gurza-g
Дата: Среда, 10.09.2014, 20:56 | Сообщение # 332
Полковник
Проверенные
Нововолынск
Постов: 166
Награды: 0
На форуме с 30.06.2014

Я так понял Вам удалось заснять "выкрутасы" светящихся образований и выставляете как НЛО.Желательно хоть несколько слов пояснений.
chu-cha
Дата: Среда, 10.09.2014, 21:33 | Сообщение # 333
Удаленные

На форуме с

в отличае от полиморфных обьектов существуют так называемые "змеи" это длинные от 100 метров и длинее энергетические оразования которые лично я мог бы охаректиризовать таким образом. Это длинные трубчатые секционные соединения заполненные газом легче воздуха. Материал может быть трубчатый плотный полипропилен соеденённый между собой листами умного метала. По команде с земли умный метал принимает заданую форму. Абсолютный абсурд!!! на выдумывание словосочетаний и печатание которого я потратил часть своего личного времени. На самом же деле древние цивилизации говорили о змеях в небе. Поэтому если следовать и изучать древние знания то из них можно подчерпнуть очень много информации. Из стилсов можно видеть разумное поведение. Из того что я скажу так это то что змея 9.9.2014 летела по горизонтальной траэктории с постоянной скоростью. Змея 7.05.2014 прыгала скачками от отной точки к другой тоже по горизонтальной траэктории. и та и другая делали дугу надо мной это значит что когда они были 75-90 градусов надо мной они меняли направления движения. приблизительная высота из расчёта облаков и пролетающих над и под самолётов вместе с выставленным фокусом моего телескопа говорят мне что приблизительная высота и того и другого была от 6 километров и выше.

Сообщение отредактировал chu-cha - Четверг, 11.09.2014, 04:36
gholst
Дата: Среда, 10.09.2014, 22:51 | Сообщение # 334
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

Ох, ребята, ничего не поняла. Так это всего 2 штучки, которые в полете меняют форму. так? Слева- одна. Справа- другая? Когда-то мой сын, лет ему было около 7-8, пару страниц исписал такими вот, которые справа, "буквочками". Я спросила. что это. Говорил, что это азбука. Каких-то пришельцев. Но было это в начале 90-х годов.Все паранормальные штучки. которые на то время были присущи моим детям, закончились так же быстро, как и начались- месяца через 2. Но было прикольно. Мне. Дети хоть и маленькие были, но никто и словом никому чужому не обмолвился о своих возможностях. Знала только я ))))))

gholst
chu-cha
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:17 | Сообщение # 335
Удаленные

На форуме с

gholst ... вы всё правильно понимаете. былобы хорошо если бы сохранились эти значки "азбука" вашего сына. если бы смогли сфотографировать и сбросить на форум. Но я так понимаю что несохранилось АХ а это жалко. Дети имеют природные способности комуницировать со всем окружающим их и делают это чудесно используя знания пришедшие к ним из прошлого "прошлой жызни" . Мы взрослые насаждая наш образ мышления "как мы привыкли считать взрослый образ мышления наиболее приемлемый для выжывания на этой планете" отбиваем или убиваем детскую чувствительность и разносторонность мышления, заставляем их забыть свои умения потому что боимся того чего не можем обьяснить.

Сообщение отредактировал chu-cha - Четверг, 11.09.2014, 04:33
Поддержка
chu-cha
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:26 | Сообщение # 336
Удаленные

На форуме с

хоть убейте непомню дату хотя в тот момент я старался запомнить каждую цифру. помню только что возвращался из обкома в котором работал. было 6 часов вечера мне пришлось изменить каждодневный маршрут возвращения домой. На станции метро петровка вместо тролейбуса который шол на радужный масив я сел на автобус. В автобусе рядом со мной стал молдой человек. Когда автобус вырулил на проспект то на горизонте в стороне выжгорода/чернобыля/киевского моря я заметил яркую неподвижную звезду ярко неонного белого цвета. При вьезде на первый мост перед московским я как и молодой человек стоявший рядом со мной могли наблюдать следующую картину. Эта звезда сорвавшись с места за какуюто долю секунды очертила равнобедренный трехугольник с гранями как минимум 10 км вернулась на прежнюю позицию. Молодой человек повернувшийсь ко мне задал мне вопрос : - вы видели то что я видел? я задержался с ответом на что он продолжал : - ведь это был равнобедренный трехугольник? я кивнул головой и спросил что это было? на что он сказал что я незнаю но я на остановке радужная выйду для того что бы продолжать наблюдение. Я подумал что это хорошая идея и для меня несмотря на то что меня дома ждали друзья и стол был уже накрыт.

выйдя из автобуса и перейдя на другую сторону проспекта я уселся и сказал что несойду с этого места до того момента когда пока неувижу ещё что нибудь. Непомню сколько времени просидел но вдруг эта звезда отцепилась от этого места и начала медленно плыть по горизонту. Я подумал что это тот же корабль который я видел когда мне было 12 и пожелал увидеть его поближе. В тотже самый момент звезда изменила направления движения и начала двигаться в мою сторону. Я сам себе сказал что это невозможно на что у меня в голове возникли путающиеся мысли которые утверждали что то на что я смотрю это подтверждение того что это возможно. для того чтобы я убедился в возможности мне предложили передвинуть эту звезду глазами в сторону, что я и зделал. Стоило мне переместить мой взгляд вправо как тут же как будто эта звезда была прилеплена к моему взгляду она передвинулась вправо. Я опешил и сказал себе в своём мышлении что я переведу мой згляд влево ( но неупомянул в сознании а только поверхностно подумал что проверю эту звезду и перемещю свой взгляд влево на много дальше чем я это зделал вправо ). В тот же самый момент когда я перевёл свой взгляд влево но гораздо дальше влево звезда без всякой задержки последовала за моими зрачками. В этот момент непонятное чувство страха прокатилось волной, на что внутри моих мыслей я прочёл что мне нестоит боятся, что ничего плохого со мной неслучится. Всё это время звезда то зигзагом то скачками приближалась ко мне.

http://www.dailymotion.com/video....festyle

Добавлено (13.09.2014, 18:25)
---------------------------------------------
Перед окончанием рабочего дня мне перезвонила мама и попрасила что бы я не задерживался, так как друзя моих родителей уже пиглашены и еда будет на столе к моему прихиоду.  Я закончил работу в 18:00 и прямиком направился в родительский дом.

Так как весь путь занимал около часа езды на общественом транспорте я решил вместо каждодневного тролейбуса воспользоваться автобусом. Такой путь по идее должен сохранить минут двадцать моего времени.

При заходе в автобус я заметил что половина мест было пустых. Я не желал садиться так как весь день просидел в офисе. Рядом со мной по мою левую сторону стал молодой человек. Автобус закрыл двери и тронулся с места.

Да совсем забыл сказать о том что практически целый день шёл дождь и только под вечер небо стало чистым а горизонт был затянут чёрной полосой уходящих облаков. Автобус повернул в сторону Московского моста. И в этот самый момент мой взор уловил яркую звезду которая висела не подвижно на горизонте.

Ничего подобного до этого времени я не видел. Цвет исходящий от этой звезды был неоново белый. Но то что меня удивляло так это то что эта звезда не мерцает. Да ещё более страным казалось то что якобы звезда находилась на горизонте на фоне чёрных облаков.

По мере возможности я начал всматриваться в детали на горизонте, но кроме моргающего красного маяка находящегося слева и внизу от этой звезды я ничего не смог разглядеть.

Свет по яркости своего свечения исходящий от этой звезды очень напоминал планету Юпитер когда на неё смотриш ранним летним утром до восхода солнца.

Вдруг внезапно звезда сорвалась с места и очертив на горизонте равнобедренный треугольник за какуюто сотую долю секунды вернулась на своё прежнее место. Причём верхний угол этого трехугольника был на фоне сумрачного неба.

В тот самый момент когда я пробовал отогнать мысль о том что это мне показалось, мой сосед с лева, держась за поручень правой рукой своим локтем окуратно толкнул мою руку и смотря мне в газа спросил: - Ты видел что я видел? и не дажидавшись ответа сказал: - Ведь это был трехугольник, правда?. Я кивнул головой в ответ а сам подумал: - Ведь он видел то что я видел, значит это мне не показалось.

Я продолжал смотреть на эту звезду и услышал как тот же самый сосед сказал, что он выйдет на следующей остановке и будет продолжать наблюдение. Я подумал что это хорошая идея и для меня. Глубоко в подсознании я знал что родители зная мою занятость в эти дни, сочтут нормальным мою задержку.

Автобус остановился на остановке "Радужная" стараясь не отрывать взгляда от этой звезды которая продолжала находиться на том же самом месте я вышел из автобуса. Я заметил что парень так же вышел из автобуса и отважился в этот час пик перебежать через шесть полос на другую сторону дороги. Нет, подумал я и пулей матнулся через подземку.

Перебежав по подземке я выскочил на другую сторону дороги и первым делом я нашол звезду, она находилась на том же самом месте. Так же я заметил что парень умастился прямо возле подземного перехода. Я подумал что я отойду метров 50 и может найду место где бы можно было присесть.

Положив свой портфель на участок травы я на него уселся. Сейчас да и тогда я не могу точно определить время, сколько времени я просидел уставившись на эту яркую звезду. Помню только одно что сказал самому себе что не сойду с этого места до тех пор пока что то не произойдёт.

Ну вот и произошло, у меня создалось впечатление как будто ктото дал толчёк этой звезде и сорвавшись с места она начала медлено двигаться по горизонту. В этот момент я как будто бы засветился из нутри. Я не мог поверить своим глазам и тому что наблюдаю. У меня возникло сильное желание увидеть это вблизи, и как только я подумал об этом звезда изменила направление движения и начала лететь в мою сторону.

- Это невозможно!, подумал я. В моей голове чётко зазвучал вопрос: - Ты хочешь к нам?. - Это невозможно!, подумал я снова. И вроди бы как стараясь понять что я не говорю сам к себе машинально ответил на поставленный вопрос: - Я незнаю. На что последовало: - Мы непонимаем "Я незнаю" Да или Нет. Я снова подумал, что это невозможно, наблюдая звезду движущуюся в моём направлении.

- Это возможно. Посмотри в право и мы переместимся в право! возникло в моей голове. Я не имел никаких сомнений что это произойдёт и всё таки я глянул где то 15 градусов в право. Звезда вроде бы была прикреплена к моему зрению, она на столько легко и быстро переместилась на километры. - Посмотри в лево. Теперь уже, я глянул по дальше в лево, угол где то составлял 30 градусов. И также легко звезда переместилась в лево. В этот момент не понятный страх охатил моё сознание.

- Не бойся, мы не причиним тебе зла. Ты хочешь к нам? сново возникло в моей голове. - Я не знаю, ответил я, но в этот момент чувство страха присутствовало в моём ответе. И снова: - Мы не понимаем "я не знаю" Мы не причиним тебе зла. Да или Нет?. Всё это время звезда как бы прыжками подбиралась ко мне. Ощущения мои были не имоверны. Я подумал: - Если я улечу с вами то моя мама будет волноваться, а я этого не хочу. По большому счёту я искал хоть какую отговорку.

На что получил следующее: - Не бойся мы не причиним тебе зла. Андрей мы тебя возьмём в этом месте и в это время, ты с нами пробудеш так долго как захочеш и мы тебя вернём в это же место и в это же самое время.

- Андрей?!, подумал я, они назвали моё имя, они знают как меня зовут. - Вы знаете меня?. В это время мой страх был переплетён радостью осознания того что я ещё жив и что если бы их цель была моя смерть то это произошло бы в то время когда они с самого начала отреагировали на мои мысли. Вставая на ноги я почувствовал что являюсь частью чего то очень большого: - Вы знаете меня? Принадлежу ли я вам? снова повторил я, смотря на яркую звезду которая уже не имела световой дефракции а была как большой светящийся шар.

В это время я стоял неподвижно стараясь ловить и запоминать каждую деталь, каждое движение этой магической сферы. Переплетённые чувства познания и страха как Инь и Янь бушевали внутри меня. - Да мы тебя знаем. Мы тебя знаем уже давно. Но ты не пренадлежиш нам. Ты пренадлежиш, другим. В этот самый момент тоесть на фразе "ты принадлежиш другим" как видение прошло через моё восприятие, я видел как тот кто говорил эти слова поднял руки к верху и направив их через своё правое плечо зделал знак поклона.

- Я пренадлежу другим. Повторил я в своей голове. - Да, и тебе не стоит боятся, так как всё необходимое уже с тобой сделано. В этот момент фрагменты моей памяти были представлены мне как ключевые эмоциональные отрывки из моей жизни. Это были фрагменты которые имели звуки, запахи и чувства. Я эти фрагменты называю "детскими снами". - Как они могут знать мои детские сны? и сам себе ответил их фразой "Мы тебя знаем уже давно".

По мере того как сфера подлетала ко мне между нами находился строительный кран и сфера зашла за него. Я продолжал стоять не подвижно и ожидал пока сфера не выйдет с другой стороны крана. Я успел подумать что если сфера не выйдет то то что мне было дано увидеть и не только увидеть но и прочувствовать было уже достаточно и переполняло мои чувства эйфории перемешеной с неимоверными чувствами страха. Я продолжал стоять неподвижно и только глазами жадно всматривался в уже чёрное небо и тот участок его, где сфера должа была выйти из за крана.

Время мне показалось что растянулось каким то образом. Вдруг с другой стороны подьёмного крана я увидел зелёную сферу.  - Это ещё не конец, подумал я. Потом я увидел второй зелёный шар и под ним красный шар, чуть поменьше в размерах. А затем еще один зелёный шар. Все эти шары двигались вместе как будто являлись частью чего то целого и летели прямо в моём направлении.

- Ты хочешь к нам? снова возникло в моей голове. Но в этот раз неимоверное чувство страха ушло в пятки а из пяток и до самой моей мокушки прокатилась волна статического электричества. казалось что каждый волосок на моём теле вздыбился а меня окутало в тёплый прозрачный конверт. Все звуки в моей голове исчезли и даже эта ночная частота которую я слышу по ночам когда ложусь спать, просто растворилась - и неимоверное блаженство тишины окутало меня уютом.

- Я не знаю, снова повторил я. - Мы не понимаем "я не знаю", да или нет? Моя мама будет волноваться, подумал я. - Андрей мы тебя возьмём в этом месте и в это время, ты с нами пробудеш так долго как захочеш и мы тебя вернём в это же место и в это же самое время, снова прозвучало в моей голове. Но сейчас это было по другому - сейчас это было как разговор. Как будто в тёмной комнате кто то говорит к вам чётко и вразумительно.

Это был 1989??? год, за это время я побывал в армии занимался Радио Электронной Борьбой. Поступил в институт на Радио Электронный Факультет. Проработал на Киевском заводе "Маяк" в экспериментальном цехе 17, работая с пятью избранными людьми под кодовым замком. Был избран первым секретарём этого же завода с положеной на меня ответственностью в 1200 молодых комсомольцев. Переведён в обласной комитет на должность зм.Директора МЦ с положеной на меня ответственностью в 3200 молодых комсомольцев.

К чему было сказано это всё? Да к тому что когда эти сферы двигались ко мне, мой разум был занят анализом и сравнением того что я уже знал с тем что было мне неизвестно. Зелёное свечение от этих сфер было таким каким я его никогда невидел, красная сфера чуть поменьше находилась между этими тремя зелёными сферами и то потухала, то загоралась. Красный цвет был всегда красным вне зависимости от свечения. Я не видел того чем были эти четыре обьекта связаны между собой, но в какой то момент всё прояснилось с неимоверно очаровательными вспышками исходящими из грани всего того чем они были связаны.

Вспышки ярко белого цвета в котором просматривались такие цвета как фиолетовый,красный,жолтый,голубой исходили из центра грани направленой ко мне и обгинали этот обьект з двух сторон. Мои сравнения становились более красочными и точными так как обьект был не в далеке от меня и продолжал своё движение в моём направлении. Я продолжал находиться в этой оболочке тишины и статического электричества пронизующего каждую клеточку моего тела.

Край этого диска которуй испускал неимоверно белый свет на моё удивление был очень узким. В какойто момент я понял что оргомных размеров диск с легкой выпуклостью к центру завис надо мной. Фактически этот диск закрыл четвертую часть неба и по моей оценке мог бы спокойно вместить в себя четыре футбольных поля. Цвет его отличался от основного небесного фона и мел не отражающий чёрный цвет. У меня было достаточно времени разглядеть три зелёных и один чуть поменьше красный шар. Все четыре шара были как бы вплавлены до половины в тело этого диска. Три зелёных полусферы были расположены практически у краёв и имели чёткие очертания полусфер. Все три полусферы светились из нутри ярко-зелёным цветом. Чуть поменьше полусфера красного свечения была вплавлена в центр диска и то потухала то загоралась чудесным красным цветом. Причём в физическом мире цвет меняет свой оттенок когда загорается и гаснет а здесь цвет сохранясля в не зависимости от мерцания. Было похоже на то что полусфера становилась всё меньше и меньше и в конце совсем пропадала при постояном свечениии красным цветом.

Всё это время я испытывал чувство неимоверной любви, ласки и заботы. Сравнение моих чувств может лиш быть таким когда, любящая и желающая ребёнка мать держит очень нежно  этого своего первенца на руках и смотрит на него и целует его и говорит к нему ласковым голосом. И ничего в этом мире не могло бы изменить этой любви и помешать этому.

Я не помню сколько времени продолжалось то на что я смотрел и под чем я находился. Помню лиш то что диск начал двигаться в право от меня. Сначало как то не хотя, очень медлено. В это время я почувствовал что разлучаюсь с кем то кого очень и очень люблю. Я чувствовал что растаюсь с самым лучшим другом. Я чувствовал что любящая семья покидает меня. Я нехотел этого раставания. Я помню как слёзы заполнили мои глаза но я был не в состоянии утереть их и они капали и капали с моих щёк. - Смогу ли я вас увидеть ещё? не успев закончить эту мысль как ответ был: - Да. Живи свою жизнь. Мы знаем где ты есть. За тобой вернуться другие. И снова при слове другие это видение повторилось. Были подняты руки к верху и направлены через правое плечё с великим поклоном.

Диск удалялся и с ускорением ушол за гаризонт. Чувства любви и разлуки в перемешку с осознанием того что это всё было для меня переполняли мой разум. Я почувствовал что оболочка вокруг меня рассеивается, я начал слышать звуки улицы. Взглянув на часы я увидел что время было за полноч. Я не чувствовал ни голода ни страха, ускоренным шагом хоть и не спеша я направился к родительскому дому через озеро. Всю дорогу я продолжал повторять одну и ту же фразу. Вернутся за тобой другие. Вернуться за тобой другие.
Прикрепления: 5117200.jpg (912.2 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Вторник, 16.09.2014, 07:36
chu-cha
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:45 | Сообщение # 337
Удаленные

На форуме с

Добавлено (14.09.2014, 23:45)
---------------------------------------------

Одним вечером не только я, а и мой папа неблюдали и были учасниками следующего события. Гдето часов в девять вечера я вернулся от друзей в родительский дом для того что бы проводить отца в командировку. На моём подходе к дому я заметил что отец уже вышел и направлялся к автобусной остановке. Я подошол к нему взял из его рук его портфель и предложил пройтись с ним к автобусной остановке, на что он любезно согласился. Мы вышли на дорогу ведущую к остановке, пока шли я задавал вопросы : - как на долго? - на какие предприятия спроверкой? Мне кажеться что на втором вопросе мы оба остановились и замерли уставясь оба в сторону радужного озера и шеснадцатиэтажек. Прямо перед нами может чуть немного выше шеснадцатиэтажек и ближе к нам висел неподвижно и абсолютно беззвучно чёрный силуэт огромной сигары с острымы окончаниями (так же мог быть дисковидной формы при виде сбоку). Передняя и задняя часть этих окончаний излучали конусовидные лучи. Передний луч был тонким и направленным вперёд на землю под углом и рыскал чтото с переодичностью. Задний луч был направлен вертикально вниз на землю и то расширялся то сужался. Мой папа первым произнёс: - Ну и что это такое? Я знал на что я смотрю но в этот момент я хотел услышать от моего отца эти слова. И я задал ему вопрос: - И что ты думаеш что это такое? После небольшой паузы отец с вопросительным замешательством в голосе произнёс: - Самолёт? На что я обсольютно серёзно спросил у него: - Ты видиш что он движется? - Нет, невижу он стоит на одном месте, тогда что это , вертолёт? както нерешительно произнёс он снова. На что я задал второй вопрос: - Слышиш ли ты звук вертолёта? И снова после короткой паузы папа ответил: - Нет, я неслышу звук вертолёта но я могу слышать проезжающие машины на бульваре перова. Этот случай снова произошол после дождя и шыны проезжающих машин по бульвару перова делали этот характерный звук. Всё это время обьект висел неподвижно на одном месте, передний прожектор продолжал шарить по земле а задний то расшырялся в большой конус то сужался в маленький. Следующее что произнёс мой папа: - То на что мы смотрим его эти как их называют НЛО. Как только он произнёс эту фразу я сразу подумал что ОНИ вернулись за мной. В этот же самый момент как я подумал что то что мне обещали что другие прийдут за мной это оно и есть ОНИ пришли за мной по моей коже пробежа дрож и в этот же самый момент передний луч оторвался от места и начал двигаться в нашу сторону. Мой отец стоял слева от меня. Я видел как луч подходя к нам остановился на груди моего папы. Я смотрел на его грудь и мог видеть переферическим зрением этот желтоватый луч исходивший откудато из неба. Я видел лицо моего папы смотрящим вниз на свою грудь. В это время как будто бы время замедлилось. Я со страхом подумал что это не я, это мой папа а я здесь рядом с ним. В этот же самый момент луч сошол сгруди отца и осветил мою грудь. Не сразу но быстро я подумал что я немогу сейчас умирать так как мой папа рядом со мной и для него это будет великой травмой так как он непоймёт что случилось. И этим возможно нарушит ход собутий в будующем. Как только эти мысли прошли через моё сознание луч свернулся/сжался и втянулся в корабль. После чего задний луч сделал тоже самое свернулся/сжался и втянулся в корабль. Через некоторое время несколько секунд (5-10) огромная сигара очень медленно начала двигаться влево и чем дальше в лево тем быстрее её движение было. Я и мой папа необмолвились ни словом. Так молча мы дошли до остановки , как только дошли сразуже подошол автобус. Я передал ему его портфель посмотрел в эго глаза и снова необмолвишись ни словом смотрел в след пока автобус скрылся из поля зрения.

Прикрепления: 6814146.gif (136.5 Kb) · 3819902.gif (157.7 Kb) · 2676155.jpg (84.6 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Вторник, 16.09.2014, 07:29
chu-cha
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:18 | Сообщение # 338
Удаленные

На форуме с

Прикрепления: 0380690.jpg (561.4 Kb) · 7665404.jpg (418.9 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Воскресенье, 21.09.2014, 20:38
chu-cha
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:37 | Сообщение # 339
Удаленные

На форуме с

Прикрепления: 2986906.jpg (78.2 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Воскресенье, 21.09.2014, 20:39
valcan555
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:06 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
На форуме с 30.09.2009

Цитата ufodos ()
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
 Как-то вечером (в декабре 11 года) шёл с другом в гараж, вокруг ни души. Вообщем, такой диалог:
- Смотри, звезда странная. - говорит он.
- Это не звезда, а спутник... Похоже.
- Да...
я иду уже не глядя вверх.
- Ой, смотри, он к нам летит... Как быстро....
Смотрю вверх - вижу яркий свет. Мозг услужливо подобрал ответ - фонарный столб. Но ответить не было времени. Корешь начинает движение (убегая) вперёд на дорогу. В этот момент появились две машины на большой скорости из-за угла, а он уже на дороге и смотрит не отрываясь вверх.
Хватаю его за руку, прерывая его движение, и втаскиваю опять на тротуар. (пару слов без падежей). Потом снова смотрю наверх - уже ничего нет.
Но прикол в том, что в том месте (а в то мгновение я определил этот свет как лампу столба) не было никакого фонарного столба...

ps: на обратном пути это объект висел над домом, а потом резко взвившись исчез.

Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 25.09.2014, 23:07
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637
valcan555
Постов: 610
ufodos