Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:08 | Сообщение # 351
Удаленные
На форуме с
gurza-g ок давай посмотрим на словочетание, шаровая молния - шаровая, подразумевает сферу наиболее идеальная форма в этом физическом мире. молния - молния( искра ) подразумевает электрический разряд. если отталкиваться от значений слов то это как раз то о чём я и говорил в своём предыдущем посте. Что касается ЭНЕРГИИ ПОЛЯ или энергии Теслы-Эфира то по отношению к поверхности земли я воспринимаю эти понятия как маскировочные, побочные значения слов магнитные силовые поля Земли на которое реагирует стрелка компоса. Энергетические скопления таковых происходят между титанических разломов, вблизи вулканов, в обозначенных трехугольниками территориях таких как бермудский трхугольник и треугольник дракона. Единственная фотография точно также как и сомнительное происхождение короткого видео от анонимного источника не могут быть приняты как действительное утверждения факта как такогого. Как например снимок через стекло на котором отражается противоположный свет. Я уважаю твои работы в данном направлении gurza-g. Так вот я снова никогда невидел формирование энергетических сфер между разломами наоборот я видел сферы входящие в жерло вулкана.
Сообщение отредактировал chu-cha - Суббота, 04.10.2014, 00:10
anapacity.com посмотрите все эропанораму форумчане и скажите что в небе
Обычная вирусная реклама, для привлечения внимания к туристическому сайту. На фото ни что иное, как знаменитая реконструкция "спортивной модели" НЛО Боба Лазара.
Идея вирусной рекламы не оригинальная, идею позаимствовали со знаменитой и наделавшей шума панорамы южноафриканского пляжа Милнертон (Мыс Доброй Надежды) Василия Никитенко на панорамах Google осенью 2010 года. Для тех кто не помнит, вот видеоиллюстрация.
Данная шутка Василия Никитенко наделала много шума, хотя и видно невооруженным взглядом, что это немудренная вставка такой же "спортивной модели" НЛО...
шум подкреплялся аргументацией, что в Google Street View не склонны к шуткам и не допустили бы такой фальсификации! Но все дело в том, что это не Google Street View!
Это пользовательские панорамы с сервиса www.360Cities.net, где создать и опубликовать свою панораму может любой желающий. Google в свою очередь интегрирует эти панорамы в свой слой "Photos Layer" (точно так же как и фото из panoramio.com).
«Осенью прошлого года (имеется ввиду 2010 год) я ездил в ЮАР, где посетил знаменитый Мыс Доброй Надежды. У меня была задача отснять сферическую панораму для электронной версии одного московского издания. Я забрался на скалу и начал производить съемку. Не вдаваясь в технические подробности, скажу, как делаются панорамы – по очереди снимается все пространство вокруг, по несколько кадров на одну позицию. Затем лучшие снимки отбираются и из них затем на компьютере склеиваются в единый снимок. В какой-то момент место на карточке закончилось и я вставил в фотоаппарат новую, затем сделал последний контрольный проход съемки, свернул аппаратуру, и на следующий день улетел на родину. По прилету разочарованию не было предела! Первая, полностью заполненная карточка не читалась ни в одном из компьютерных устройств. Путем неимоверных манипуляций удалось вытащить некоторые снимки и склеить их со снимками на второй карте. Получился полный шлак, экспозиция на соседних снимках сильно «гуляла», некоторые места были пересвечены, в общем, собрать что-то внятное и качественное из того, что осталось в наличии – не представлялось возможным. Заказ был провален, а от гонорара достался только маленький задаток, заплаченный перед поездкой. В расстроенных чувствах, я кое-как все-таки собрал панораму, плохого качества, с пятнами засветки, проблемами на стыках снимков и множеством прочих артефактов. Собрал просто так, для себя. И разместил в интернете. Через какое-то время моя панорама попала в популярную программу-глобус GoogleEarth. Попала и попала, бог с ней, и я про нее забыл на год. Пока в один прекрасный день в мой аккаунт на FaceBook в один и тот же день не постучалось 10 разных человек. Это были люди из Испании, Италии, Польши, еще черт знает из каких стран Европы, и даже один, назвавший себя редактором какого-то научного журнала. Все они задавали один и тот же вопрос: «скажите, это ваш снимок на GoogleEarth?». Опознав знакомые ландшафты на фотографии, у меня по спине побежали мурашки!»