Здравствуйте, решили с другом прогуляться вечерком сегодня (26.09) небо чистое, звезд очень много, потом что-то ярко засветилось и начало двигаться по одной траектории влево. Светилось белым слегка желтоватым светом. Затем начало двигаться "влево-вправо", далее зависло на секунд 10-15. Потом быстрее начало двигаться влево и свет пропал. Когда светилось, даже было заметно что это "что-то" кругловатой формы. Описал как было:) Что скажите? НЛО или самолёт какой?
Судя по описанному поведению - это не китайский фонарик. Углы изменения направления были острыми?
Сложно было заметить, очень высоко это находилось. Тем не менее очень странно как для звезды и самолёта, без мерцаний каких либо даже. И я не думаю что фонарик так далеко может светить и ещё когда свет пропал на этой штуке, можно было заметить эта штука была похожа на.. ну вот как на картинке форма бриллианта, только более приплюснута. Это было заметно, поскольку луна хорошо светила и свет так сказать падал на это.. Первый раз в жизни такое вижу, страшновато даже стало, честно говоря
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:51 | Сообщение # 349
Удаленные
На форуме с
gurza-g сколько лет жыву столько лет изучаю небо - никогда в моей жызни я не видел шаровые молнии в природе как продукт электрического разряда. То что я видел при изучении и эксперементировании с высокими напряжениями так это сгустки плазмы которые не задержываются в физическом мире дольше чем несколько секунд или того ещё меньше. Так же эти сгустки плазмы неимеют интелекта и подвержены физическим воздействиям материального мира. Фотографии предоставленные мной это ни что иное как материальные доказательства существования внеземых свойств материи наделённых интелектуальными способностями. Во времена второй мировой пилоты самолётов называли их (огненными шарами) многими названиями. А в медиавале им дали название шаровые молнии.
Сообщение отредактировал chu-cha - Пятница, 03.10.2014, 20:58
Уважаемый chu-cha шаровые молнии не являются плазменными образованиями.Поэтому ученым и не удается рукотворно сотворить долгоиграющую ШМ .Это образование строится из ЭНЕРГИИ ПОЛЯ.Или энергии Теслы-Эфира. Используя технологию обработки фотографического снимка в фотосенсографию мне иногда удается заглянуть в невидимую для глаза часть спектра.И хочу сказать,что отдельные сгустки эфира могут быть и нейтральными -но когда они сливаются в большие кластеры в них просыпается интеллект.Снимок ШМ и его фотосенсография.