Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:06 | Сообщение # 362
Удаленные
На форуме с
Продолжительность видео более 2 ( двух ) часов. Место: центр Киева. Высота: от 6км до 8км Движение обьекта: двигалось ко мне, зависло надо мной, висело надомной неподвижно как звезда, двигалось обратно в ту же сторону из которой пришло.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:08 | Сообщение # 363
Удаленные
На форуме с
Продолжительность видео более 3 мин. Место: центр Киева. Высота: от 800 метров и выше Движение обьекта: появилось сразу после разряда молнии , двигалось по горизонтальной линии, движение постоянное, ни быстрое, ни медленное.
Еще одно письмо из нашей редакционной почты, на тему "Я видел НЛО":
Цитата
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами тем,что видел. В 2002 году с семьёй и друзьями отдыхали на берегу Тилигульского лимана( Одесская обл.) в конце июля. В 11-12 ночи, когда почти все уснули, я , мой племянник и его отчим (гражданин Германии), наблюдали вот что. С противоположного берега в небо (не за горизонт) уходили или улетали яркие точки. Небо было ясное и безлунное. Огни эти-как звезда, но в движении. Из-за холма на том берегу появляются и вверх, всё выше и тускнее, пока не исчезают из вида вовсе. И не одна, и не десять. По одной . Самое интересное то, что провожая взглядом "это", когда оно вот-вот перестанет быть видимым, рядом появляется еле заметная другая точка. И в то время как первая стала недосягаема для невооружённого глаза, другая наборот-всё ярче, а значит ближе, и скрылась там же, откуда появилась первая. И так часа два мы наблюдали за этим "космопортом", что-ли. Одни прилетают, другие улетают. Немец с выпученными глазами спросил: "вас ист дас !???" . УФО - коротко я ответил. Племянник (12-ти лет на то время), тоже был в шоке. Видеокамера осталась дома, а тел. с камерами появились позже. Ни видео, ни фото. В общем часа два наблюдали это и разошлись спать. Не думаю что это единичный случай. Отправлял этот текст Вадиму Черноброву из космопоиска. В ответ он поинтересовался когда точно это было. Я ответил что не помню точно (12 лет прошло!!! ), конец июля-начало августа, на выходные. На этом его интерес пропал. Выкладываю это на форум на общий суд. Моя почта: premer-ministr10[собака]rambler.ru Пишите кто, что об этом думает.