Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
isnyna
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:50 | Сообщение # 161
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
Награды: 0
На форуме с 13.01.2012

natala это уже кое что хоть какая информация ближе к правде.Я понимаю как тяжело заметить высшую от нас землян цивилизацию.Они как не видимки
gholst
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:28 | Сообщение # 162
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

Quote (isnyna)
natala это уже кое что хоть какая информация ближе к правде.Я понимаю как тяжело заметить высшую от нас землян цивилизацию.Они как не видимки

Интересно,к чьей правде? И еще. Высшую от нас в физическом плане или духовном?Уважаемый, пожалуйста, подробнее раскрывайте Ваши мысли, а то не всегда все ясно.Правды об НЛО никто не знает.А если бы знали,все было бы по другому для того ,кто ее знает,либо для ВСЕХ.А если бы ОНИ были невидимками, то никто и не говорил бы о том,что видел НЛО,то тут,то там.А правда об НЛО- вообще на данный момент чушь.

gholst
Natala
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:57 | Сообщение # 163
Рядовой
Пользователи
Киев
Постов: 2
На форуме с 23.03.2012

gholst, спасибо.

isnyna, заметить, может и не так тяжело, тяжело поверить, даже увидев это своими глазами.. А потом миллион мыслей и вопросов в голове, на которые пока ответов не получить, к сожалению..
Вот и я сейчас собираю информацию по крупицам и складываю огромный пазл..

В этом мире возможно всё..
Vic
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:11 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Quote (5555555)
кто нибудь вообще что-то видит?! смотрите чаще в небо!-

А вы думаете, что только те не видят НЛО, кто в небо не смотрят? Я вот смотрю и не вижу. Может и вправду есть люди, которые это явление к себе притягивают? Тогда надо такого человека с собой кругом водить. Может тогда и что-то увидится...
Quote (isnyna)

У них там интересные критерии правды. Вообще-то, здесь где-то есть форма для очевидца НЛО. Её всем рекомендуется заполнять, кто был свидетелем явления. По поводу достоверности информации. Самый надёжный критерий достоверности был и будет - несколько независимых наблюдений одного и того же явления, несколько никогда не знакомых друг с другом очевидцев. Собственно, для того, чтобы собрать информацию о явлении с как можно большего количества очевидцев, уфологи и выезжают в зоны наблюдений. А все эти разговоры о высших невидимых цивилизациях - только одна из огромного количества разнообразных версий, на самом деле к уфологии отношения прямого вообще не имеет. Напомню, что уфология изучает НЛО, а не инопланетян.
Quote (Natala)
isnyna, заметить, может и не так тяжело, тяжело поверить, даже увидев это своими глазами.. А потом миллион мыслей и вопросов в голове, на которые пока ответов не получить, к сожалению..
Вот и я сейчас собираю информацию по крупицам и складываю огромный пазл..

Да тут вас ловцы душ как раз и поджидают! Они вам сейчас на все ваши вопросы ответы дадут! Там у них всё просто - светлые силы, тёмные силы... Всё давно по схеме расписано и обсуждению не подлежит. Самое замечательное, что напрягаться даже не надо. Вам всё сейчас великий гуру разжуёт и в рот положит. Можете считать себя их новым адептом, аминь! :D

Добавлено (26.03.2012, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Alekc)
Будде к друг другу терпимы. Умейте выслушать и пусть услышат Вас.
У каждого может быть свое восприятие того или иного случая.
Будьте терпимы и вежестливыми.

Да ради бога! Просто не надо вести себя так, будто мы все дебилы, а они - самые умные и право имеют навязывать свои правила и понятия. Вообще, я уже не первый раз убеждаюсь в том, что когда человек начинает на предложение провести вполне реальный эксперимент отвечать вот в таком ключе (мол, вы нам не верите, значит вы вообще ни черта не соображаете!), то это может означать только одно - господа-товарищи очень сомневаются в том, что они могут этот эксперимент провести. Поэтому нет у них никакого ченнелинга, нет у них никакой информации, всё, что они пишут - из пальца высосано. Был у нас в клубе при ДК ЗАлК такой случай. Ездили уфологи на Нижнюю Хортицу празновать день уфолога. Захватили с собой детскую игрушку "летающая тарелка" и начали её запускать, в запуске фотографировать. Потом фотографии показали экстрасенсам и спросили, что это такое на их взгляд. Мол, не знаем сами, что это, попало в кадр... Так эти экстрасенсы узнали, что это - космический корабль каких-то там серобуромалиновых сил, из системы Зю Краказябы созвездия Пьяной Кобылы. И даже в контакт с ними вступили. Вот это был ЭКСПЕРИМЕНТ на славу!!! Может наши софорумчане тоже боятся вот так облажаться и просто не признаются?

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 26.03.2012, 16:59
isnyna
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:08 | Сообщение # 165
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
На форуме с 13.01.2012

Интересно,к чьей правде? И еще. Высшую от нас в физическом плане или духовном?Уважаемый, пожалуйста, подробнее раскрывайте Ваши мысли, а то не всегда все ясно.Правды об НЛО никто не знает.А если бы знали,все было бы по другому для того ,кто ее знает,либо для ВСЕХ.А если бы ОНИ были невидимками, то никто и не говорил бы о том,что видел НЛО,то тут,то там.А правда об НЛО- вообще на данный момент чушь.
Quote (Vic)
Да ради бога! Просто не надо вести себя так, будто мы все дебилы, а они - самые умные и право имеют навязывать свои правила и понятия.
Я уже писал что видел во всей красе это чудо, если они заставили облако туда суда двигатся по всему фюзеляжу, да еще на концах фюзеляжа создавался крученный туман и туман не расеивался, а двигался вместе с кораблем.Я предполагаю что где виден так называемый туман там стояли какие-то энегитические установки они мгновенно превращали воздух вращающую смесь чего-то непонятного. И корабль был очень большим и не создавал ни какого звука, а летел со скоростью реактивного самолёта если-бы скорость была бы больше я просто бы не увидел его.Я думаю если они перемещаются со скоростью света, то что они могли сделать с землей. да для них не существует ни каких преград. если-бы они захотели они в течении нескольких часов захватили бы землю со всеми обитателями.Но они этого не делали, а старались даже не возмущать окружение, что бы лишний их не увидел

Сообщение отредактировал isnyna - Вторник, 27.03.2012, 14:18
Поддержка
gholst
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:16 | Сообщение # 166
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 17.12.2010

Quote (ufodos)
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!

А у нас тут 17 страниц не рассказов о наблюдении НЛО, а Бог знает чего! А обсуждений,что ,где и как летает,с какой планеты -так вообще полно.

gholst
Alekc
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:21 | Сообщение # 167
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
На форуме с 01.11.2010

Quote (Vic)
Мол, не знаем сами, что это, попало в кадр... Так эти экстрасенсы узнали, что это - космический корабль каких-то там серобуромалиновых сил, из системы Зю Краказябы созвездия Пьяной Кобылы. И даже в контакт с ними вступили. Вот это был ЭКСПЕРИМЕНТ на славу!!! Может наши софорумчане тоже боятся вот так облажаться и просто не признаются?

Очень смешно.
И поучительно......
:$ :$ :$ :$

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Vic
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:09 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Quote (Alekc)
Очень смешно.
И поучительно......

А вот мне совсем не смешно. Наоборот - напрашиваются очень грусные мысли о том, что, если у нас в уфологии так дела обстоят, то о какой вообще научно-исследовательской работе в этом направлении речь идти может? Как мы проверим контактёров? Настоящие контактёры не покажутся на глаза вообще, дабы чокнутыми не прослыть. А те, кто сами лезут, - и не контактёры вовсе на поверку.

gholst
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:26 | Сообщение # 169
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 17.12.2010

Само-собой ,Vic, но посмеяться тоже нужно. Тем более что все это,(пока)не угрожает нашим жизням.Просто такие попались экстрасенсы.

Добавлено (31.03.2012, 10:26)
---------------------------------------------
И потом- вы же не уфологам, не экспертам по фото показывали.А экстрасенсам. Зачем? Значит,"эксперимент" был в общем итоге для проверки экстрасенсорных возможностей каких-то людей,в знания которых вы не верили.А контактеры... Ну,так здесь их и не было. Хотя в любом случае у каждого контактера инфа субъективная, да и мы по ним пришли к одному выводу.

gholst
Vic
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:34 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Для экстрасенсов, познавших Вселенную. Загрузила тут кое-какие рисунки из новеньких. Это то, что я писала. Сейчас на Мыло.ру никак не грузится в альбом, какая-то или у них, или у меня проблема. Интересно, что наши контактёры бы про это сказали? Я вот, например, не смотря на то, что мне писали уфологи (мол, знать не знаем, что это такое, типа никогда не видели), очень часто вижу изображения подобных типов пришельцев и описания их в свидетельствах контактёров. Почему же никто не желает, когда до дела доходит, выяснить, что же это было на самом деле? Тем более, что само в руки идёт! Чем-то всё-таки пугает? Почему меня не пугает тогда? Значит, что-то известно уже, раз так боязно, что и другие узнают? И что же?
Вот рисуночки:
http://ufodos.org.ua/_fr/0/5729415.jpg
http://ufodos.org.ua/_fr/0/1632889.jpg
Как вам мордашки? Ничего не напоминают?

Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic