Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
isnyna
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:34 | Сообщение # 141
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
Награды: 0
На форуме с 13.01.2012

Quote (valcan555)
Увидел, как по небу удаляется от нас в северном направлении "прямоугольник" (похож на контейнер) - на "бермудский треугольник". (очень сильно похоже на то, что видел и заснял полицейский из йоркшира, помоему).
Размері кормі обїекта (торца), примерно, метров 50х20.

Вот теперь верю что вы наблюдали НЛО, но почему оно у вас так маленькое, ну да это не важно, а важно что вы описали: что все это происходило без звука
valcan555
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:13 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
На форуме с 30.09.2009

Quote (isnyna)
Вот теперь верю что вы наблюдали НЛО, но почему оно у вас так маленькое, ну да это не важно, а важно что вы описали: что все это происходило без звука

Это приблизительные размеры, да и то с его кормы. Т.е. длину этого объекта я не видел нормально, т.к. мешал переливающийся свет, который он излучал, да и Луна светила чуть справа впереди.
А вот тот объект, что спикировал, был возможно чёрного цвета, т.к. даже Луна не помогла рассмотреть его формы. Если те три огня вписать в окружность, то диаметр окружности находится в районе 15-20 метров.

Очень интересное наблюдение было в 2011(июль, 02:45) в Борисполе над площадью напротив терминала F.
Такое впечатление, что там одни НЛО гоняют другие. Непонятно, только - чего им там надо - над аэродромом?

Сообщение отредактировал valcan555 - Пятница, 24.02.2012, 11:22
valcan555
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
На форуме с 30.09.2009

Quote (olegfch)
Это сомнительно, скорость света конечна, но если учесть что наш мозг всё равно имеет реакцию в 0.1 сек, то можно подсчитать, что двухсторонняя телепатия с помощью биополя ТЕОРЕТИЧЕСКИ имеет дальность до 10000 км.
А этого вполне достаточно для тех явлений которые Вы наблюдали.
------------------------
Если НЛО принадлежит частным корпорациям, могут ли они помочь нам избавится от имплантов которыми злоупотребляют некоторые бандиты которые тоже работают в частных фирмах, но в других ?

Скорость нейронов от "датчика" (хвоста, например) у любого биологичекого земного объекта около 120 м/с. Т.е. у длинношеего динозавра, длина которого могла достигать 58 метров, могли откусить кончик хвоста и убежать, а сигнал ему бы пришёл только через 0,5 секунды. Оценка ситуации, пусть, 0,5 секунды, посыл отдёрнуть хвост 0,5 секунды... 1,5 секунды всего. Они бы давно вымерли (съели бы их).
Есть другой метод восприятия. :-)
Не зацикливайтесь на имплантантах. Это всё не имеет смысла, даже если это имеет место быть. Существуют события, которые произойдут всё равно - это только вопрос времени.

Сообщение отредактировал valcan555 - Пятница, 24.02.2012, 21:57
mic
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:37 | Сообщение # 144
Рядовой
Пользователи
Луганск
Постов: 2
На форуме с 25.02.2012

Приветствую, давно интересуюсь и по возможности занимаюсь профильной форуму тематикой, но присоединиться к коммунити получилось только сейчас

Собственно, вчера (24.02.2012 примерно в 20:41) в г. Луганске на протяжении примерно 2х минут наблюдал летающий объект, по своим визуальным характеристикам очень напоминающий так называемые Red Orb UFO (например http://www.youtube.com/watch?v=h4bYZ7Nh3qI)

Странность данного объекта заключалась в следующем: на тот момент, когда вышеназванный был мною замечен, он просто висел в воздухе фактически неподвижно, и на сколько я смог понять - находился примерно на высоте 2 км. Свечение достаточно яркое, без каких либо мерцаний и подрагиваний (то есть светимость постоянной интенсивности, как мне показалось). Сам объект, возможно, в диаметре не менее 5 метров, но скажу, что условия, при которых наблюдал, не позволяли точно определять его параметры в пространстве.
Данный объект провисел статично на одном месте чуть менее 2х минут, и затем, очень плавно просто потух, то есть - полностью исчез из области видимости.

подобное затухание, разумеется, может говорить в пользу того, что это был обычный "Китайский Фонарик", однако, насколько я вообще могу понимать логику китайских фонарей,- висеть на одном месте почти 2е минуты не является их любимым занятием, тем более, когда погода была достаточно ветреная ;)

так же, некоторые прочие факторы, к которым, скажем так: уже привык глаз, позволяют мне допускать, что то, что наблюдалось мною, не может являться тем самым китайским фонарём, и не использовало воздушные потоки в качестве своего движущей силы.
valcan555
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:40 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
На форуме с 30.09.2009

Quote (mic)
Данный объект провисел статично на одном месте чуть менее 2х минут, и затем, очень плавно просто потух, то есть - полностью исчез из области видимости.

Я такие тоже видел в океане (там точно нет китайских фонариков) два раза (последний раз возле Кубы). Хотя обычно (видел около десяти раз, например в Мексиканском заливе), они висят, а потом с нуля с огромнейшим ускорением набирают метеоритную скорость под небольшим углом вверх, пролетая 15-20 угловых градусов, и исчезают.
Поддержка
Vic
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:01 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Quote (olegfch)
Для Vic: поздравляю с безработицей ! Ни одна фирма производящая п/п или медпрепараты не возьмет такого физика на работу !
Никому не нужен физик способный решать несколько МАТЕМАТИЧЕСКИХ моделей транзисторов, но не способный его сделать технологически !
Никому не нужен физик, способный решать уравнение Шредингера, но неспособный сделать биосинтез.

Ой, блин! Вы сами хоть поняли, что написали? Венигрет подобного рода у психологов так и называется. Или приблизительно так. Удивительно, как это у нас фирмы, производящие медпрепараты, вдруг стали в физиках нуждаться, а биотехнологи - в квантовых механиках? Вы - уникум. Как у вас это всё в голове соединяется в единое целое, аки химеры на полотнах Босха! Вы, наверное, сами себя невероятно логичным считаете?
По поводу эксперимента - согласна. Но эмпирический метод - это только часть работы. Обязательная часть. Но для того, чтобы создать теорию, необходимы точные расчёты. И, естественно, математические модели. Вы у нас без расчётов нормально обходитесь, как я поняла. У вас всё методом научного тыка получается. Ещё одно уникальное явление! Да вас бы в музей!

Добавлено (01.03.2012, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (olegfch)
А опыт Попова (изобретателя радио) с железными опилками я видел в одной популярной книге по радиолюбительскому делу 60-х годов.

Ну, вы видели опыт Попова с радио. Ладно. Нам про радио никто не говорил, или говорили, но мне на это было наплевать. Но то, что металлические опилки действительно в школьных учебниках по другому представлены - это факт. По крайней мере, по тем учебникам, по которым училась я. По поводу винных кристаллов. То же, что и по поводу светодиодов. Или кварца. Или нанотрубок. Тут не дебилы и на понт брать не надо. Это - далеко не новшества всё. Только надо знать, как это работает. Винные кристалы не прошли, потому, что не цензура помешала, а сам материальчик неэффективным оказался. Вот и ффсё.
Quote (olegfch)
А Вам не стыдно, когда мужик 150 лет тому назад смог передать сигнал на 20-км без мощного излучателя, без сверхчувствительных радиоламп и полевых транзисторов на приёме ! Просто собрал несколько деталей на фанерке - и заработало !!!

Ой, мне не стыдно. Особенно когда вы написали, что это - НЕИЗВЕСТНОЕ НАУКЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. И что у нас нет прибора, который это всё может запечатлеть. Я балдела неделю. Аж уроки учить было некогда. Только не пойму до сих пор, ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЕЛЕПАТИЯ? Или у вас есть патент? Тогда не морочте голову про свою разведку. Ато я начинаю догадываться, зачем вы на самом деле на форум пришли...

Quote (olegfch)
Это же - фантастика ! Только физик сможет понять насколько это фантастично.
Эффект в ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ. Без электроники, осциллографов и компьютеров.
Просто "КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР" за неделю !

Ню-ню... Только вы что-то про этот "компьютер" не дочитали. У вас вышел в итоге вечный двигатель. А надо бы было учесть, что в это время уже существовало давно электричество. Его умели использовать и с удовольствием использовали физики. Получали, естественно, не из розеток, но получали. А не брали просто какой-то кристалл и заставляли его что-то там генерировать. Хотя, для того, чтобы работал в этой системе именно кристалл, ему ещё крайне мало было этого уровня. Не хотите мне нарисовать проекцию этого кристалльчика? Любую. Или метод получения таких кристаллов? Мне интересно! У нас кристаллы сегнетовой соли работают в датчиках некоторого рода. Но при условии наличия демпфера. И, естественно, электричества. А вы как, сами такую модельку не пытались построить? И создать нейрокомпьютер, работающий на халяву? А потом получить за это Нобелевскую премию? А чё?

Добавлено (01.03.2012, 17:50)

Quote (valcan555)
Скорость нейронов от "датчика" (хвоста, например) у любого биологичекого земного объекта около 120 м/с. Т.е. у длинношеего динозавра, длина которого могла достигать 58 метров, могли откусить кончик хвоста и убежать, а сигнал ему бы пришёл только через 0,5 секунды. Оценка ситуации, пусть, 0,5 секунды, посыл отдёрнуть хвост 0,5 секунды... 1,5 секунды всего. Они бы давно вымерли (съели бы их).
Есть другой метод восприятия. :-)

Различные нейроны проводят по-разному. Есть медленные, есть сверхбыстрые. Всё зависит от того, какое действие требуется совершить. Наш уважаемый собеседник, видимо, опять что-то не то прочёл и всё, как всегда, перепутал. Действительно, надо бы ему вытряхнуть из головы все "имплантанты" и опуститься с "базы НЛО" на грешную Землю.

Добавлено (01.03.2012, 18:00)

Quote (mic)

подобное затухание, разумеется, может говорить в пользу того, что это был обычный "Китайский Фонарик", однако, насколько я вообще могу понимать логику китайских фонарей,- висеть на одном месте почти 2е минуты не является их любимым занятием, тем более, когда погода была достаточно ветреная ;)

В любом случае, природа данного объекта, скорее всего, земная. Китайские фонарики, кстати, не единственное, что может зависать в воздухе, светясь. Жаль, что вы не видели, как оно в небе появилось. Это бы могло пролить свет на его природу.

Добавлено (01.03.2012, 18:12)

Quote (isnyna)

Все видели НЛО и контачили с инопланетянами, но давно. По три, но вчера. А что же сегодня так всё туго идёт? Вот тут товарищ аж из шкуры лезет, шо надо эксперименты делать! Дык в чём проблема! Давайте! Я и сама предлагаю! Как только до дела доходит, как - куча отмазок. Сразу все пришельцы дар телепатии потеряли, все сверхкомпьютеры у них поломались и вообще они ничего никогда не планируют, в головах у них один секс. Да и зачем им что-то планировать, если они голыми ходить привыкли...

Добавлено (01.03.2012, 18:14)

Quote (olegfch)
Сегодня многие секреты прошлого постепенно открываются.

В 21 веке мы можем увидеть много интересного ...

The future is comming soon

УРРРААААААА!!!!!

Добавлено (02.03.2012, 16:01)
Хотела добавить для нашего нового собеседника вот что ещё. Если, конечно, он эту тему после такого захочет продолжить. Радио независимо от Попова ещё изобрёл Эдисон. Но это не самое страшное. Самое страшное, что эти аппараты были более чем примитивны и их необходимо было усовершенствовать для того, чтобы применять на практике. Известно ли вам, что такое полоса пропускания? Как вы думаете, зачем же всё-таки пришлось народу в начале приспособить к этому аппарату вместо "супермегакристалла" (не вызывает подозрения, что он - органическое вещество?) проводки и лампочки, а потом изобрести какие-то транзисторы? А потом - интегральные микросхемы! Материалом стал почему-то кремний и подобные ему полупроводники. Так же было оценено свойство графита. А вот с "винными кристаллами" учёные распрощались навеки вечные. Вообще, органика применяется, конечно, в технике, но в других целях. Почему, как вы думаете? Ну и конечно же, я жду проекцию этого чудо-кристалла. Мож я чего путаю?
Так. Теперь касательно предложенного мной эксперимента. Я написала письмо в Школу Даля, как я говорила. Мне пришёл оттуда очень стандартный (до тошноты буквально) ответ, который, видимо, уже давно даже не набирается - его шаблон где-то хранится у автора в черновичках. До этого подобного же типа письмо мне писала Галина Табачкова. Я его привожу полностью:

дравствуйте, уважаемая Виктория!

Благодарю за Ваше письмо и рассказ о себе.

Сразу хочу сделать одно замечание, которое, надеюсь, поможет нам в
дальнейшем общении.

Во-первых, принцип нашей школы - не оценивать чужую информацию.
Пусть это делают те, кому это интересно.
У нас несколько другие цели и задачи.

Во-вторых, мы сами никому ничего не доказываем.
Наша задача - передать на Землю некую информацию.
Согласен ли с ней кто-то или не согласен - это уже не наша компетенция.

Что мы приняли, то и передали.
Мы не ввязываемся в дискуссии, споры и т.п.

Это позволяет нам сохранять стабильность в работе и чистоту информации уже
на протяжении 26 лет.
Именно столько существует наша Школа.

Если Вам интересна наша информация, интересна наша концепция инкарнаций,
жизни после жизни, Внеземных Цивилизаций, интересен механизм контакта,
пожалуйста, изучайте всё это, задавайте вопросы, подходите к этому как
исследователь, а не как критик.
И мы с удовольствием Вам всё расскажем и поможем в исследовании.

Любой исследователь пусть подсознательно, но выбирает один из Путей - путь
подтверждения и путь отвержения (разоблачения).
Мы Вам поможем на первом пути.

Хорошего Вам настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Казацкий Олег Николаевич

Школа Даля, http://www.olegdal.ru
Форум Школы, http://oledal.topbb.ru

Понимаете, что после этого вообще разговаривать о каком-то сотрудничестве невозможно? Здесь существует установленное правило, здесь УЧАТ. Здесь своя система промывания мозгов. И никаких споров - обратите внимание! Мы типа всё уже давно доказали, вас обязательно заставим в это всё поверить и, естественно, никогда не позволим именно в нашей правоте сомневаться. У них путь праведный, у остальных - какой-то не такой. Авторитарность на пустом месте. Тоталитарная секта - не более того. А с сектами я не желаю иметь дело. Потому хочу обратиться к тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно помочь в этом деле. И у кого нет материальной заинтересованности в каком-то ОПРЕДЕЛЁННОМ результате эксперимента. Вот это последнее условие, пожалуй, главное. Чтобы не было материальной заинтересованности. Жду ответа!

Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 01.03.2012, 17:29
h2o
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:11 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
На форуме с 05.07.2008

Quote (Vic)
И у кого нет материальной заинтересованности в каком-то ОПРЕДЕЛЁННОМ результате эксперимента

Какова природа эксперимента?

Сообщение отредактировал h2o - Суббота, 03.03.2012, 08:11
Vic
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:38 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Слушайте, я тут уже пол-топика текста исписала об этом эксперименте, а вы что, только заметили, что-ли??? %)

gholst
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:05 | Сообщение # 149
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

И снова про НЛО.8 марта (сразу скажу,что видела не я) у нас на Березинке где-то в районе магазина Сельпо шло в одном направлении НЛО.Яркий оранжевый шар летел ровно ,выше километра, светился ровным светом,будто огонь.Времени было часов 7 вечера.Мне об этом рассказал гость дочери.Еще сказал,что народ выходил из маршрутки,чтобы посмотреть.Я не писала здесь,мало ли кто что видел. А сегодня об этом рассказал мой сын.Ему я верю,это было его первое наблюдение НЛО( 28 лет парню).До того он обычно смеялся,когда я рассказывала.А сегодня подтвердил,что люди выходя из маршруток,останавливались и смотрели в небо на объект. не знаю,сколько времени оно летало,но явно не дольше 10 минут(дольше сын не стоял бы),потом просто пропало.Или перестало светиться.Заметила некую особенность: НЛО на нашей левой стороне Днепра зачастило показываться.Но только в праздники.31 декабря в11 ночи (я писала об этом здесь),7 января вечером, и 8 марта вечером.И все одной" фирмы"-оранжевые,летят ровненько,покажутся народу и погаснут.Не китай,не фонарики, тут я убеждена.

gholst
valcan555
Дата: Среда, 14.03.2012, 04:07 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
На форуме с 30.09.2009

Quote (Vic)
Различные нейроны проводят по-разному. Есть медленные, есть сверхбыстрые. Всё зависит от того, какое действие требуется совершить.

Я не поленился :-), и нашёл табличку. (120 м/с - это самая быстрая скорость.)
Если бы не было другого метода (способа) восприятия, кроме пяти известных, то больших динозавров давно бы съели маленькие.
Warwick R,. Williams P. (1973) выделяют три класса волокон: А, В и С. А-волокна – соматические афферентные и афферентные миелинизированные нервные волокна, В-волокна – миелинизированные преганглионарные вегетативные волокна, С-волокна – немиелинизированные вегетативные и сенсорные волокна. А. Paintal (1973) модифицировал эту кассификацию с учетом функциональных особенностей волокон, их размеров и скорости проведения импульсов.

Класс А (миелинизированные волокна), афферентные, сенсорные.

Группа I. Волокна размером более 20 мкм в диаметре, со скоростью проведения импульса до 100 м/сек. Волокна этой группы несут импульсы от рецепторов мышц (мышечных веретен, интрафузальных мышечных волокон) и рецепторов сухожилий.

Группа II. Волокна размером от 5 до 15 мкм в диаметре, со скоростью проведения импульсов от 20 до 90 м/сек. Эти волокна несут импульсы от механорецепторов и вторичных окончаний на мышечных веретенах интрафузальных мышечных волокон.

Группа III. Волокна размером от 1 до 7 мкм в диаметре, со скоростью проведения импульса от 12 до 30 м/сек. Функцией этих волокон является болевая рецепция, а также иннервация волосяных рецепторов и сосудов.

Класс А (миелинизированные волокна), эфферентные, двигательные.

Альфа-волокна. Более 17 мкм в диаметре, скорость проведения импульса от 50 до 100 м/сек. Они иннервируют экстрафузальные поперечнополосатые мышечные волокна, преимущественно стимулируя быстрые сокращения мышц (мышечные волокна 2-го типа) и крайне незначительно – медленные сокращения (мышц 1-го типа).

Бета-волокна. В отличие от альфа-волокон иннервируют мышечные волокна 1-го типа (медленные и тонические сокращения мышц) и частично интрафузальные волокна мышечного веретена.

Гамма-волокна. Размером 2-10 мкм в диаметре, скорость проведения импульса 10-45 см/сек, иннервирует только интрафузальные волокна, т. е. мышечное веретено, тем самым участвуя в спинальной саморегуляции мышечного тонуса и движений (кольцевая связь гамма-петли).

Класс В – миелинизированные преганглионарные вегетативные.

Это небольшие нервные волокна, около 3 мкм в диаметре, со скоростью проведения импульса от 3 до 15 м/сек.

Класс С – немиелинизированные волокна, размерами от 0,2 до 1,5 мкм в диаметре, со скоростью проведения импульса от 0,3 до 1,6 м/сек. Этот класс волокон состоит из постганглионарных вегетативных и эфферентных волокон, преимущественно воспринимающих (проводящих) болевые импульсы

Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 14.03.2012, 04:20
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
valcan555
ufodos