Да, вот именно. Я и подумала, что, наверное, на этой планете самая выгодная профессия - дерматовенеролог. Только вопрос, а когда у них возникает время на что-то ещё, если они постоянно заняты сексом? И ничего нигде не сказано о рождении и воспитании детей. Какой закон защищает женщину, как мать, и детей, как будущее народа?
Нет в Ари системе микробов так что-то и нет дерматовенеролога.Вы же сами сказали что вам не нужна такая информация я и не стал выкладать, а дал адрес где можно все узнать http://www.aribut3.narod.ru/DorjinovVgosti.html
«Идрис пригласил угощаться фруктами:» Зачем душе угощаться
Читать надо все, а не то что я выложил,Во-первых они создали ему тело там на своей планете, во-вторых в тело вложили душу. Как они это делали не вашего ума это дело.И в третьих они в своих лабораториях создают свои тела после смерти, и не захоранивают, как мы делаем
Ну да- за волосы и в пещеру! И это человек разумный у вас называется?
Добавлено (07.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- А еще по вопросу тела и души.Это уже интересно,но Вы слишком разозлены,чтобы ответить.Я не в плане "ах,расскажите!".Но ведь спящий сновидящий часто ,попадая на другие планеты,ест что-то,или пьет-и ничего в этом нет невиданного.Потому что вряд=ли кто точно скажет сейчас, какая часть человека отделяется от тела и потом передает ему(челу) некую инфу.А Ваш побывал ведь на планете ,будучи спящим? Простите,не все читала.
Теперь хоть бред виден явно,как в случае с isnyna.Его это роман или не его,не суть важно. Потому что мы то прочли от isnyna.
Я думаю, что автор, которого сей молодой человек цитирует, просто фантазёр. Причём, уж больно похоже на то, что увлекается "Плейбоем". Хи-хи... Вы смотрели хотя бы раз по спутниковому ТВ эту ерунду? Они там у себя придумали как бы целую страну, где обитают люди-кролики со всеми присущими подобным гибридам особенностями поведения. Мне, когда я читала приведённые отрывки, всегда казалось, что героям не хватает именно вот этой детали на их голых задницах - стрингов с кроличьими хвостиками.
Quote (gholst)
Мне дважды снился сон(именно сон)о том,как я была на СВОЕЙ планете.Зима там была,мне дал "мой папа" съесть эскимо,и такая тоска меня охватила,дикая ностальгия.Мне показали небо и сказали: смотри,это Сатурн, Уран и Плутон.
Как-то я легда спать зимой, очень холодной, так, что не спасало отопление. Потому укрылась шубой. И мне приснилось, что я - маленький младенчик у семьи чукчей, лежу на оленьих шкурах в чуме, вокруг - полярная ночь, а родители мне очень интересную северную сказку рассказывают и какую-то, тоже северную, песенку колыбельную поют. Так прикольно было!
Quote (gholst)
А "те",которые мне в нач.90-х всякую фигню выдавали под названием "расскажи всем,как надо жить, и ты спасешь мир", явно был какой-то эгрегор,а я своим желанием спасти мир спровоцировала эту чепуху на себя. Хотя вот только подумала. Конец 80-х и нач. 90-х .- такие неспокойные времена были.
Он и сейчас, этот эгрегор, существует и очень неплохо себя чувствует. Есть такое направление - Нью Эйдж.
Quote (isnyna)
Нет в Ари системе микробов так что-то и нет дерматовенеролога
Юноша! Вы меня убили!!! Вы себе даже не представляете, что было бы в мире, если бы вдруг исчезли ВСЕ микроорганизмы! Прежде всего мы обяаны им в появлении свободного кислорода воздуха и почвы. Я уж не говорю обо всех остальных их функциях в этом мире. Стерильный мир - мёртвый мир. Вам бы биологию изучать, а не вот такими глупостями обчитываться.
Quote (isnyna)
Мужчина всегда есть мужчина, как на Арибут-й системе.Так и на земле
Да прямо! Есть мужчины и женщины, а есть гендер и игры отношений. Вы что-то попутали.
Добавлено (08.02.2012, 16:00) --------------------------------------------- Да, обещала про отношения написать. Так вот. Тогда я не поинтересовалась такой вещью, как "что бывает после смерти". А напрасно. Но разве могло такое интересовать человека, когда ему - шестнадцать? Потому я не знаю, как они относятся к своей миссии в этом мире. Но вот что примечательно. Как я уже говорила, на определённом уровне развития своего цивилизация вырабатывает свод морально-этических норм, которые регламентируют отношения и поведение в целом. Зачем? Просто с целью создания более удобных условий существования и повышения выживаемости. Не обходится, конечно, без всяких издержек и даже извратов. Но это нормально ибо на ошибках в конце концов мы все учимся. У товарищей же, которые, возможно, действительно осуществили со мной контакт, существует интересная система, являющаяся, скорее всего, традиционной из покон веков. Брак официально не заключается, вообще никто, в том числе и государство, не суёт свой нос во взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это - их жизнь, это сугубо личное. Но, как правило, пара образуется сразу и надолго. Единственное, что никогда не уходит от контроля, - это появление на свет потомства. У них предписаны нормы, в соответствии с которыми каждый ребёнок сразу же становится на попечение государства, для него сразу определяется (в индивидуальном порядке), что ему нужно, какая система воспитания, какое образование и всё такое. Вплоть до мелочей, таких, как соски и пелёнки. И пусть только попробует мамаша от этого всего отказаться - лишат прав. Для них это, как для кошек "котята - это наше всё". Остальное, как я поняла, мелочи жизни. Но вообще разгула свободной любви (если это вообще любовью назвать можно) я, слава Богу, не наблюдала. Вообще, женщинам нашим, к сожалению, свойственно путать понятия "любовь" и "секс". Так вот, дорогие. Секс для мужчины - это ТОЛЬКО секс. У него он никоим образом с любовью в сознании не связан. Это - как справить свою нужду. Потому то, что описал вышеупомянутый товарищ, просто обязано унижать честь и достоинство ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ женщины. Конечно, если у неё действительно всё нормально с честью и достоинством. И если в голове чуть поболе, чем полторы извилины.Да и для мужчин это - не велика честь. Только показывает уровень дикости и самцовости - не более того.
А еще по вопросу тела и души.Это уже интересно,но Вы слишком разозлены,чтобы ответить.Я не в плане "ах,расскажите!".Но ведь спящий сновидящий часто ,попадая на другие планеты,ест что-то,или пьет-и ничего в этом нет невиданного.Потому что вряд=ли кто точно скажет сейчас, какая часть человека отделяется от тела и потом передает ему(челу) некую инфу.А Ваш побывал ведь на планете ,будучи спящим? Простите,не все читала.
Интересно, что мне сейчас часто снятся сны, правда, не связанные с другими планетами, но зато в точности сбывающиеся. Например, снилось, что одна из наших преподавательниц рассказывала, как ездила в Киев защищать докторскую. И вот, наступает сессия, и она нам на одном занятии рассказывает новость, что, мол, её не пропустили на родной кафедре - там уже один проф. сидит и теперь только через его труп. Пришлось ей аж в Киев защищаться ехать. А до этого я - ни слухом ни духом о том, что она вообще докторскую пишет. И это - не единственный случай. Так где тут галлюцинации или ещё что?
Я вообще ничего не говорила о том, что мне нужно, а что нет.Вам просто сделал один из пользователей замечание, что вы занимаете слишком большой объём. Я на это могу только посоветовать пользоваться тегом цитаты.
Добавлено (08.02.2012, 16:53) --------------------------------------------- Вот что ещё. Довольно примечательный момент. Я вполне допускаю любую природу того, что со мной случилось, но одно факт - не просто так. Как я уже говорила, я была ещё школьницей в то время. Учиться в школе мне совсем не хотелось. Мне там всё казалось скучным. Но мне нравились такие предметы, как биология, география и иностранный язык. Хотя, к сожалению, знания ограничивались, кроме английского языка, только школьной программой и поэтому я никак не могла знать, что такое "микробиология". А вот этот парень, который со мной типа в контакт вступил, сразу сказал, что у него две "вышки" - инженерная и медицинская. Причём по медицине он микробиолог. Я подумала, что это связанно именно с микроорганизмами потому, что другого ничего "микро" в биологии нет. Но я не знала, как это к медицине прилагается. Да, бывала в лаборатории, сдавала, как все, анализы на КИЗ. Но никто не напрягался, чтобы объяснить детям, что это такое. И вот только сейчас я поняла, что если бы на этот ЗНАК обратила внимание раньше, то у меня уже бы давно была хорошая и, главное, действительно МОЯ профессия. Сейчас я этим и занимаюсь. Но ох как поздно!!!
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 08.02.2012, 16:54
Да если считать 61год. Кусок в категории контактеры, начало.А это конец.
На любой планете, независимо от того, какой галактике она принадлежит, бывают ночи. Однако не все планеты имеют одинаковую продолжительность ночей и они не на всех планетах имеют свою цветоразновидность и контрастноразновидность. Это, как мы уже знаем, зависит от скорости вращения планеты вокруг своей оси и по орбите вокруг галактического центра и в зависимости от удаленности соседних светил, от которых до планеты достигают лучи разной контрастности. С самого своего рождения каждый из нас знает, что такое ночь, получая от этого приятные и неприятные эмоциональные ощущения. Ночью приходит успокоение, проходит усталость, накопленная за время дневного напряженного труда. Посмотрите на ночное звездное небо, усыпанное переливающимися звездами разной величины и различной удаленности. описание цветных ночей на планете Бог Арибутской галактической системы созвездия Весов. Ночи на планете Бог по своему цвету аналогичны земным, но по разновидности красок и по количеству периодов намного отличаются. Разновидность цветных ночей и их количество создается достигающими лучами соседних светил Арата и Герена до поверхности планеты Бог. Из-за большой удаленности этих светил от планеты Бог происходит спектральность достигающих лучей. Если подробно рассмотреть орбитальную карту ночных периодов на планете Бог, то можно увидеть отчетливо, что все орбитальное кольцо движения планеты Бог вокруг Арибута разделено на двадцать два промежутка. Эти промежутки периоды разные по цвету и по расстоянию этих промежутков. Каждый период имеет свой цвет, создавая неповторимость и красоту арибутских ночей. По цвету ночи подразделяются на группы, которых всего семь. В первой группе находится только темная ночь, имеющая первый номер и полностью аналогична земным ночам. У темно-синих ночей три периода, имеющие второй, двенадцатый и двадцать второй номера. Светло-синие ночи это четыре периода, имеющие третий, одиннадцатый, тринадцатый и двадцать первый номера. Группа зеленых это также четыре периода, имеющие четвертый, десятый, четырнадцатый и двадцатый номера. По количеству периодов красные и оранжевые ночи аналогичны светло-синим и зеленым. По расположению красные ночи имеют пятый, девятый, пятнадцатый и девятнадцатый номера. Оранжевые ночи имеют шестой, восьмой, шестнадцатый и восемнадцатый номера. Самыми яркими из всех разновидностей ночей являются желтые ночи, имеющие всего два периода с седьмым и семнадцатым номерами. Самой длительной является темная ночь. Если орбитальное кольцо годового цикла разделить на десять равных промежутков так как на этой планете за год проходит десять суток, то можно отчетливо увидеть, что темная ночь длится чуть-чуть больше трех суток. Второе место по продолжительности занимают желтые ночи, как мы знаем, у них два периода. Одним периодом является Гереновский, другим Аратский. Почему они имеют такие названия? Потому что гереновские и аратские лучи, спектрально доходя до поверхности планеты, создают такие ночи. Тем более, что они находятся на противоположных сторонах от планеты и освещают ее с обеих сторон. Цветные ночи, кроме темных, создают у любого живого существа находящегося на этой планете цветофильтренность зрительного ощущения. Каждая разновидность цветных ночей в период спектрального ощущения поверхности планеты противоположную от Арибута сторону обливает все своей краской: и растительный мир, и постройки, и живые существа. Остальные ночи по разновидности своих красок очень коротки и за чуть более одних суток могут меняться до пяти раз. То есть за сутки на планете Бог проходит пять цветных ночей. Если на планете Земля годоисчисление идет по месяцам, а их двенадцать и плюс к этому по временам года (зима, весна, лето, осень), то на планете Бог по суткам. Как мы уже знаем, за один годовой цикл проходят десять суток. Также годоисчисление подразделяется на периоды ночного времени. Если посмотреть на орбитальную карту цветных ночей, то мы ясно увидим, что каждая временная полоса поверхности планеты имеет свое годоисчисление. Цветные ночи для земного общества пока еще остаются красивой сказкой или хорошо выдуманной фантазией, как и вся полученная информация из жизни внеземных цивилизаций. Я считаю, но это только моя точка зрения, что придет время, и любая сказка станет явью. Но это время нельзя опережать, оно, само должно прийти. На этом полностью закончилась информация о жизни цивилизованного общества на планете Бог. Как воспримут эту информацию члены земного общества: позитивно ли или негативно это право каждого читателя. Выполняя космический закон, я не имею права давить на общество полученной информацией и доказывать свою правоту.
16. . РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР.
Ступив на поверхность планеты Бог я оказался в удивительно ярком, изумрудно-зеленом растительном мире. Такой необычайно красочный пейзаж вызвал у меня поначалу чувство растерянности, которое потом очень быстро прошло. Появились невероятно приятные ощущения, вызванные благоуханием ароматов, выделяемым овощами, ягодами и фруктами, растущими на этой планете. Незнакомые пейзажи немного напоминали мне что-то очень похожее на земное. Такие же названия овощей, ягод и фруктов, с такими же формами развития. Но растительный мир двух планет имеет очень большие различия. Во-первых, на планете Бог совершенно не существует декоративно-несъедобной растительности и все плоды растительного мира служат пищей не только для животного мира, но и для жителей этой планеты. Во-вторых, насыщаясь очень большим количеством световой энергии, крона растительности становится ярко-зеленой, такое ощущение как будто по всему бархатному и богатому ковру рассыпали множество изумрудных камней с ярко-сияющими искрами переливающихся лучей. Плоды овощей, ягод и фруктов очень ярко окрашены, кажется, как будто бы они наполнены огненным жаром. Когда я взял один из плодов и попробовал на вкус, я ощутил наплыв невероятной силы. Мне стало так легко, что если бы у меня были крылья, я полетел бы как птица. Насыщенные колоссальным количеством световой энергии, плоды окутаны сильным магнитным полем, доходящего до предела кольвертного. Они очень калорийны и достаточно съесть немного, то есть один-два, чтобы насытиться. В-третьих, из почвы влага не испаряется и не уходит в верхние атмосферные слои и в последствии не превращается в атмосферные осадки, что препятствует образованию эрозийности почвы. Раз влага не испаряется в верхние атмосферные слои, то почва не высыхает и остается постоянно во влажном состоянии, что позволяет растительному миру сохранять крону постоянно яркой и изумрудно-зеленой. При постоянном получении обильной влаги растительным миром природа не знает, что такое засуха. Когда не существует вообще колебаний температуры, когда не существует вихрей, вытягивающих из почвы влагу, и не существует беспорядочного балансирования колебания планеты по всему движению окружности орбиты, когда не существует осадков и разницы времен года можно с уверенностью сказать, что на этой планете растительный мир живет в вечном благоухании. А такая жизнь есть только на планетах Арибутской галактической системы и остальных галактических систем созвездия Весов. В отличие от планеты Бог на Земле крона растительного мира намного бледнее, а в очень жаркое время, да еще в отсутствии осадков, желтеет и выгорает, опадает, оставляя стволы деревьев оголенными. Растительный мир земной планеты опять может одеть стволы деревьев и почву в свой, хотя и бледнее намного, чем на планете Бог, но все-таки, на наш взгляд, красивый и зеленый наряд, только при восстановлении благоприятных условий. Это происходит или весной при пробуждении Земли от зимней спячки или летом, при наличии осадков. Растительный мир на планете Бог покрывает всю почвенную поверхность планеты в виде ковров и его дополняют фруктовые деревья, одетые в кучерявый изумрудно-зеленый наряд. Когда идешь по планете нигде не заметишь ни одного оголенного места. Травянистые растения планеты Бог состоят из ягод и овощей, а деревья растут только фруктовые. Растущие на Земле растения и деревья, я имею ввиду только плодовые, являются выходцами с планеты Бог, Корз и Фирд. Как же они оказались на Земле? Это было очень давно. В то время планета Земля была одной из планет Арибутской галактической системы созвездия Весов. Для жителей планеты Бог, прилетевших на Землю для научных целей и на очень длительное время, нужны были продукты питания, а Земля со своей растительностью не способна была их обеспечить пищей, потому что земная растительность полностью была несъедобна для пришельцев с соседних планет. Хотя земная растительность вся была полностью съедобна, но не для пришельцев с соседних планет, а для земного животного мира. Каждый раз завозить продукты со своей планеты было невыгодно и доставляло очень большие хлопоты. Фирды, Корзы и Боги, образовавшие у себя единый галактический союз, пошли на эксперимент: а сможет ли растительность этих планет, вырасти на Земле арибутской. К их глубокому удивлению и к их большому успеху эксперимент удался и результаты были положительными. Овощи, ягоды и фрукты стали давать плоды. После космической катастрофы земная планета вместе с пришельцами Богами, Корзами и Фирдами попали в Солнечную галактическую систему и обрела не только свою растительность, но и планеты Фирд, Корз и Бог. Поэтому после попадания в другую галактическую систему и вынужденные на земной планете остаться навечно Боги, Корзы и Фирды не вымерли, а адаптировавшись к жестким условиям жизни, продолжили дальнейшее свое существование, поэтому-то и сохранились растения планет Арибутской галактической системы. На Земле ягоды, овощи и фрукты уже потеряли ту калорийность, что была на планетах галактической системы и резко стали отличаться от растений, растущих там и стали именно земными. Поэтому жители земной планеты Солнечной галактической системы, питаясь плодами ягодных растений и фруктовых деревьев, не насыщались, даже если употребляли их в большом количестве. Во-первых, из-за высокой кислотности у них появилась жажда, вынуждающая людей и животных искать воду. Во-вторых , растения не утоляли голода и чтобы насытиться, люди и животные стали питаться мясом и мясными блюдами, а чтобы добыть себе такую пищу, люди стали убивать животных, а животные в свою очередь друг друга и людей. Убивая друг друга, животные и люди, стали разжигать в своих общественных структурах звериную жестокость. Деревья на планете Бог низкорослые и доступны жителям и животным этой планеты, для сбора плодов не надо прикладывать ни малейшего труда. Все живые существа этой планеты, в том числе жители и животные, являются истинными вегетарианцами и кроме растительной пищи они ничего не употребляют. Такая жизнь на планете Бог полностью вычеркивает иммунитет страха у всех живых существ. Отсутствие страха подавляет агрессию, дает возможность бродить им по растительному миру без всякой опасности. Раз не существует агрессии и их не подстерегает никакая опасность, то жизнь их спокойна. Представьте себе, что лев или тигр, даже не замечая вас, продолжают гулять по красивому изумрудно-зеленому ковру растительного мира, питаются плодами растений, с апатией относясь к прохожим. Какая мирная жизнь! Нам, землянам, наверное, не понять. Человек, не успев услышать такую информацию о жизни на поверхности планеты Бог, сразу с недоумением поставит вопрос: что вы нас обманываете? Такое бывает только в красивой сказке. Землянин имеет полное право на свою точку зрения об услышанном. Воспринять информацию по-своему, верить или не верить. Но одному мне известно о том, что где-то, на далекой планете, в реальности существует мирная и удивительно красивая жизнь, которой каждый землянин позавидовал бы. Теперь, после получения информации о жизни планеты Бог, вы поняли что на ней нет никакой войны и не проливается никогда кровь и поэтому у них никогда не бывают жертвы. В рационе их питания совершенно отсутствуют мясные блюда и не существует звериная вражда между живыми существами. Время цветения растительности, а затем развития и созревания плодов на этих планетах одинаково, независимо от разницы по времени. Растительный мир в космическом пространстве не подчиняется измерению по времени своей планеты и живет по закону пространственного измерения. Если на планете Бог проходят сутки или двадцать четыре часа астрономических, то за это время на Земле проходит ровно год. Теперь можно представить, что если на Земле плоды созревают через каждый год, то на планете Бог они созревают каждые сутки в вечернее время. Так что жители планеты Бог питаются три раза в год, а земляне три раза в сутки. Какая колоссальная экономия продуктов на планете Бог! Вот почему у них богатый растительный мир и постоянный огромный урожай. Есть чему землянину позавидовать. Если же еще сюда приплюсовать богатую насыщенность плодов световой энергией, то растительный мир планеты Бог будет казаться райским садом.
Растительный мир живет без постоянного страха и тревоги за себя, потому что на планете Бог растительность никто не ломает и не уничтожает. К тому же на планете Бог из-за инертности вращения по орбите и своей оси, притяжение в десять раз меньше, чем земное. Поэтому обитатели планеты Бог не ощущают на себе большой тяжести в отличие от землян, которые таскают тяжелую ношу земного притяжения с самого рождения и до конца своей жизни. Жители этой далекой планеты ступают своими ногами по изумрудно -зеленому ковру с такой невероятной легкостью, что стебли растений под их ногами едва согнувшись, опять выпрямляются. Поэтому на почвенной поверхности планеты Бог нет пешеходных тропинок. Во время прогулок не увидишь обломленных веток деревьев и другой растительности, а леса вообще здесь не уничтожаются. На планете Бог совершенно не роют почву, кроме как для постройки лабораторий и в редчайшем случае. Такая работа делается очень аккуратно, стараясь не повредить почву. Строительство объектов лабораторного значения ведется очень быстро, зато строительство следующего объекта такого типа осуществляется с очень большим интервалом и начинается через более чем тысячу лет арибутского измерения. Строительство жилых пирамидальных домов и остальные промышленные объекты вообще не нуждаются в рытье почвы. Пирамидальные корпуса и другие промышленные объекты монтируются из гирповых бетонных плит прямо на почвенной поверхности планеты. На планете Бог из-за того, что совершенно не употребляется влага для утоления жажды, потому что жажды как таковой на планете нет, водные ресурсы не добываются из недр планеты. В таких условиях почва планеты сохраняется нетронутой и создается условие для вечного благоухания растительного мира, постоянно наполняющегося световой энергией и обильным ярко-изумрудным зеленым соком. Мне открылся удивительный мир, о котором мы на Земле знали только из сказок, со своей разновидностью растений. Поразительно, что где-то существует такая красота, и нам, землянам, до сих пор она не доступна. Мне пришла на ум очень странная мысль: разве можно допустить, чтобы в такую красоту вошел земной человек со своими звериными повадками и животной страстью? Это могло бы привести к непредсказуемым последствиям. Такое, конечно, допустить нельзя. Поэтому они могут взять любого человека на свою планету, но уже подготовленного и вылеченного полностью от вируса эмоциональной болезни. Только такой человек с планеты Земля может познакомиться с этим удивительным миром, с красивейшими пейзажами, с неповторимым растительным миром планеты Бог, соприкоснуться с неведомой ему и очень высоко развитой цивилизацией. Но к такому путешествию необходимо очень хорошо подготовиться. Во-первых, человека необходимо вылечить от земного вируса мыслей. Создать в его душе высокую нравственную ориентацию к окружающему миру, к братьям по разуму и к животным.
ДЫХАНИЕ ПЛАНЕТЫ.
Планета Бог одна из планет Арибутской галактической системы созвездия Весов. Биомолекулярная структура планеты Бог идентична земной. Различны лишь условия жизни, создающиеся галактическими системами. Они образуют непохожую друг на друга природную среду и пейзажную структуру планет и разную концентрацию накопления световой энергии. Разная концентрация создает разное магнитное поле. Поэтому на планете Бог магнитное поле, доходит до стадии кольвертного, а земная планета удовлетворена только сиберным. На планете Бог никогда не было в прошлом, нет в настоящем, и в будущем не будет испарения влаги из почвы в верхние атмосферные слои, осадков, эрозии и разрушения поверхности почвы, землетрясений, вулканических извержений, изменений температуры воздуха. Все перечисленные явления человечество испытывает на своей биогенетике, а жители планеты Бог об этих изменениях природной среды и понятия не имеют. Если всего этого на планете Бог нет, чем же они тогда занимаются и неужели им при таком существовании не скучно. Представьте, что им не скучно, хоть они и живут без эмоций. Главное в жизни вести творческую деятельность для повышения уровня жизни своей высокоразвитой цивилизации и развития разума. Мне посчастливилось увидеть и ощутить красоту природы и сказочность растительного мира планеты Бог. Но это произошло путем контакта с космонавтами этой планеты, прилетевшими на земную планету с помощью межгалактических летательных аппаратов. Контакт произошел с другой цивилизацией независимо от меня. Случайно это или нет, но мне предстояло стать посредником для передачи информации об увиденном. Чтобы поближе познакомиться с планетой Бог и почувствовать ее дыхание необходимо сначала узнать внутреннее ее строение. Из чего же состоит планета? Также как и любая клетка из ядра, тела и оболочки. Также как и любой биоорганизм из биомолекулярной структуры, соединяющей бесконечное множество биологических клеток в единый биогенетический сгусток с помощью магнитного поля и мозгового электромагнитного сгустка. Сердцевиной планеты Бог как и для всех планет любого ранга и любой галактической структуры является ядро, наполненное жидкой, расплавленной магмой и имеет очень высокую температуру. За ядром начинается само внутреннее тело планеты, состоящее из биомолекулярной структуры. Биомолекулярная структура состоит из биоклеточной массы и костно-мышечных суставов. Биоклеточная масса служит для гармоничного движения тела, костная часть для сохранения биогенетического сгустка планеты в единой совокупности определенного множества биологических клеток. Внутреннее тело планеты рассечено по всей биомолекулярной структуре артериальными и венозными сосудами, по которым двигается кровяной поток с помощью циркуляционного давления. Почвенная поверхность рассечена капиллярными сосудами, по которым также двигается кровяной поток. Капиллярным кровяным потоком планеты является пресная вода, которая служит одновременно и накопителем световой энергии. При полном накоплении световой энергии, переходя из капиллярных сосудов в артериальные, капиллярный кровяной поток перевоплощается в артериальный и становится непосредственным передатчиком световой энергии мозговому электромагнитному сгустку. Постоянная циркуляция кровяного потока во внутреннем теле планеты Бог находится без всякого эволюционного изменения в одинаковом состоянии. Такие условия дают возможность жить в вечном цветущем рае и в удивительно ароматном и красочном благоухании. май ноябрь 1992 год.
ИЗМЕРЕНИЯ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННОЙ.
I. Семиизмерителъная структура жизни.
Все земные общественные структуры Солнечной галактической системы в течение эволюционного процесса развития и движения своей жизненной деятельности знали только четыре реально-биологических измерения. Каждое биологическое измерение имеет свое название в виде: длины, ширины, высоты и времени. Но об этих измерениях нам писать ни к чему и не зачем, мы о них писать не будем. Данная информация старается читателям раскрыть удивительнейшую тайну Вселенной открытого космического пространства и если она сумеет это сделать, то это будет самое что ни на есть полезное дело. Люди должны знать, что вообще в космическом пространстве существует несколько десятков измерений. Но сегодня мы готовы узнать только семь измерений, из которых четыре мы уже знаем и ими же живем. А какими измерениями являются остальные три, человечество еще не знает. Прочитав эту информацию, каждый из читателей сможет узнать об этих измерениях, если он постарается отбросить в себе скептическое отношение. Гравитационное, пространственное и глубинное измерения измерения пока еще не доступные нашему человечеству. Они скрывают от человечества еще множество нераскрытых тайн, которые пока еще не стараются полностью раскрыться перед нами. Двери кладовых, которые хранят многочисленные тайны свойств этих измерений, преподнесли нам всего лишь мизерное познание об их существовании. Но мы должны благодарить свою судьбу за то, что она позволила нам достичь хотя бы этого мизера космического познания. Теперь мы постараемся раскрыть каждое измерение в отдельности.
2. Гравитационное измерение.
Гравитацией является переходный барьер через пространственное измерение. Для преодоления его необходимо достичь световую скорость и потом ее превысить. Превышенная световая энергия бывает разная и для координации такой скорости необходим четкий высоко регулирующий контроль. Для этого существует гравитационное измерение. При полете межгалактических летательных аппаратов с такими скоростями невозможен четкий высоко регулирующий контроль по координации движения этих аппаратов в открытом космическом пространстве живыми существами, находящимися в аппарате. Поэтому четкую высоко регулирующую контрольную систему по координации движения аппаратов ведет компьютерная кибернетическая система и центральный мозговой центр межгалактического аппарата. Используя гравитационное измерение, возможен процесс регуляции превышенной скорости. Для всех живых существ, по желающих участвовать в космических экспедициях, создается возможность догнать ту или иную ушедшую вперед жизнь определенных общественных структур и даже побывать там. Представится реальная возможность встретиться и контактировать с давно уже умершими людьми. В процессе регуляции превышенной световой скорости также появляется реальная возможность побывать в том промежутке времени, в каком давно умершие люди только начинают рождаться или в том промежутке времени, когда они еще не родились. То есть, в процессе регуляции превышенной световой скорости, происходит процесс опережения давно ушедшего времени. Насколько мы его опередим, зависит от процента увеличения скорости, превышающей световую скорость. Живые существа во время преодоления барьера через пространственное измерение с помощью гравитации сохраняют одно и то же состояние, то есть за период гравитационного времени для них время полностью останавливается. Прекращается развитие биомолекулярной структуры, прекращается функционирование биологического мозга и мозгового центра мозгового электромагнитного сгустка. Этот период совершенно не входит в память мозгового центра живых существ и биомолекулярной структуры до конца гравитационного времени и остается в первоначальном состоянии. Независимо сколько пройдет, времени в полете, может даже и миллион лет земного измерения, для живых существ находящихся в межгалактическом летательном аппарате до конца гравитации останется время начала гравитации. Аналогична она и для всей биомолекулярной структуры. Также гравитационным измерением ведется контроль движения времени и при полете межгалактических летательных аппаратов со скоростью света. Скорость света является гравитационной нитью преодоления барьера пространственного измерения. При полете со скоростью света для живых существ, находящихся в межгалактических летательных аппаратах, условие создается аналогично превышающей световой скорости аппаратов. Но в пространстве, окружающем межгалактический летательный аппарат происходит обратный гравитационный процесс. То есть при такой скорости идет нормальное движение времени, не опережая ее. Во время полета на межгалактическом летательном аппарате время на планетах двигается также, как и при любых маленьких скоростях, вперед. Только также, как и в превышенной световой скорости время останавливается для космонавтов. Возвращаясь назад, летая с такой скоростью, космонавты видят совсем другое поколение. Их поколение ушло вперед и многих давно нет в живых, а оставшиеся в живых, постарели, став глубокими стариками. Космонавт каким был до полета, таким и остался после возвращения и время для него осталось то, которое было в начале полета, но на его родине время уже пришло другое. Такой процесс земляне называют попаданием в будущее. Для возврата космонавта в его настоящее необходимо межгалактическому летательному аппарату, преодолевая барьер пространственного измерения превысить скорость света для того, чтобы догнать вперед ушедшее время. После того только вернуть космонавта назад на свою родину, но уже во время начала космического путешествия, то есть во время старта. Гравитационное измерение возможно для живых существ, имеющих межгалактические летательные аппараты, изготовленные из материала, не имеющего пористости в своей материальной структуре. Такой металл не имеет трения, не сгорает и не имеет сопротивления. Такой межгалактический летательный аппарат защищен от ограничения скорости. Не имя трения, такой аппарат не стирается и, естественно, не изнашивается. Землянам, чтобы иметь такой межгалактический летательный аппарат необходимо добиваться при переработке руды уменьшения пористости металлов почти до нуля. Для этого необходимы жидкие печи, работающие при воздействии световой энергии и кислородный сгусток, создающий огонь совершенно ни к чему. Поэтому уже сейчас как воздух нужны новые открытия ученых на Земле.
3. Пространственное измерение.
Пространство это космическая бесконечность, имеющая бесконечное множество плоскостей жизни параллельных миров. Как и на планетах и других небесных телах, параллельные миры, также попарно совокупные. Совокупность разделяется на мир электромагнитных волн и биологический мир, состоящий из материи. Разница только в том, что на участках Вселенной открытого космического пространства, куда не доходят лучи светила, не существует световой и тепловой энергии. На таких участках обширной Вселенной открытого космического пространства, жизнь находится в летаргическом сне и время полностью сохраняется в состоянии покоя. На этих участках полная темнота, покрытая черной мглой и в таких условиях наступает зрительная слепота. Также на этих участках постоянно сохраняется очень низкая температура и из-за отсутствия инертности вращения, в таких участках обширной Вселенной открытого космического пространства царит глубокая невесомость. Но как бы ни была сурова и черна необъятная даль, на определенных участках открытого ее космического пространства существуют созвездия и галактические системы совокупность планеты в единые галактические сгустки. Имея в своем сгустке, светило, галактические системы получают потоки световой и внешне-тепловой энергии, дающие жизненные условия каждой планете, до которых доходят жизненные лучи. Раз на этих планетах существует световая энергия и инертность вращения планет вокруг своей оси и по орбите вокруг галактического центра значит существует движение времени и притяжение к планете. Скорость движения времени на каждой планете зависит полностью от скорости вращения планеты по орбите вокруг галактического пространственного центра и вокруг своей оси. На каждой планете существует разница скорости вращения и эта разница зависит от того, за какой определенный промежуток времени произвела планета один оборот вокруг своей оси по орбите вокруг галактического центра. Для этого существует пространственное измерение. Пространственное измерение не имеет своего постоянного коэффициента. Живые существа, имеющие высший разум и пользуясь пространственным измерением, измерения по времени любой ими заинтересованной планеты сопоставляют с измерением по времени своей планеты, принимая во внимание измерение свое. Взять, к примеру, две планеты Бог и Земля. Если смотреть с точки зрения земного измерения по времени, то планета Бог делает вокруг галактической оси по орбите один оборот, а за это время Земля вокруг галактической оси по орбите проделывает десять оборотов. Если на планете Земля Солнечной галактической системы проходит год, то на планете Бог Арибутской галактической системы проходят ровно сутки по земному измерению. Теперь этот промежуток времени рассмотрим с точки зрения планеты Бог. Если на планете Бог проходит ровно год, то на Земле за этот промежуток времени проходит десять лет по измерению по времени планеты Бог. Мы сразу видим то, что рассматривая по земному измерению, жители планеты Бог живут в десять раз дольше, чем земляне. Возьмем второй пример. Если житель планеты Бог очень молод и ему всего восемнадцать лет по измерению по времени планеты Бог, то по земному измерению ему сто восемьдесят лет. Возьмем третий пример. Если землянину исполнилось тридцать пять лет по земному измерению по времени, и естественно, этот человек в зрелом возрасте, рассматривая по измерению, по времени планеты Бог, этому земному человеку всего лишь три годика и пять месяцев. Читая информацию, вы должны глубже понять, что все летоисчисления, во всех примерах взяты только земные, иначе создастся сложность восприятия ,и биологический мозг, как очень слабая восприимчивая материя не в состоянии более сложную информацию воспроизвести для окружающих его в обществе, и те в свою очередь, не смогут его понять. Прочитав эту информацию, вы сразу поймете, что пространственное измерение не имеет своего постоянного коэффициента. Живые существа высшего разума путешествуя в необъятной Вселенной открытого космического пространства на своих межгалактических летательных аппаратах и преодолевая барьер гравитации при полете со скоростью света и с превышением скорости света, не обойдутся без пространственного измерения. Она им в таких условиях остро необходима, особенно перед полетом при сопоставлении компьютерной программы кибернетического мозга, центра разума своего аппарата для подготовки его к автоматическому полету. Пространственное измерение также используется при попадании в глубинное измерение или его изучения во время научных исследований и в целях познания.
4. Глубинное измерение.
Глубинное измерение что это за природное явление и как им можно пользоваться. Каковы его структурные данные: психологические ли они или материальные, в виде биомолекулярной структуры, или, возможно, нечто совершенно что-то другое, недоступное нашему восприятию. Для земного человека это совершенно новая и пока непонятная наука. Наука, дающая возможность познать глубину нашей жизни, только в сказках и не более. И сейчас вы зрительно не в состоянии пока увидеть все это и опять получите как устную информацию. Пока человечество и все общественные структуры на земной планете Солнечной галактической системы не дойдут до таких высот восприятия зоны магнетизма, которые позволят ему уметь пользоваться силой высокого кольвертного магнитного поля, будут о глубинных измерениях мыслить абстрактно. И ничего не поделаешь с такой ситуацией и пока придется с этим мириться. Таково наше предначертание, живых существ, живущих в концентрационных лагерях и ограниченных во всем и вся. Разве те условия, в которых мы живем, не концентрационный лагерь. Лагерь жесткого тоталитарного режима, в котором содержит нас под своим диктатом Солнечная галактическая система, создавая ужасно адские условия, перегородив все общественные структуры параллельных миров невидимой колючей проволокой и непробиваемой стеной, изолировав нас друг от друга. Но придет время, когда человечество порвет колючую проволоку и разобьет неприступную стену тоталитаризма и познает такие высоты своего разума, что способно будет иметь кольвертность магнитного поля и постигнет азы науки о глубинном измерении. Но когда это произойдет и произойдет ли вообще, покажет будущее. А пока только всего лишь информация и не более. Глубинное измерение абстральная линия галактизации внутри планетной электромирации эволюционного процесса развития и движения жизненной деятельности всех живых существ на любой планете и галактической системе, независимо от их различной среды обитания. На каждой планете существует бесконечное множество параллельных миров, которые между собой попарно совокупные. Очень много читатель узнал о начале начал глубинного измерения в "Законе о жизни" в разделе "Наука о противоположности жизни" и "Кольвертные и сиберные магнитные поля". Узнал о том, что дает человечеству глубинное измерение и его может добиться человечество, владея им. Чтобы глубже понять науку о глубинном измерении, я вам могу только дополнить свою информацию о нем, и ничего страшного не будет, если где-то повторюсь. Глубина нашей жизни измеряется только глубинным измерением, которая позволяет узнать множество интереснейших ситуаций эволюции развития жизненных условий среды обитания для всех живых существ любого параллельного мира, независимо от их разновидностей и различных плоскостей их обитания. Чем же интересен абстральный процесс существования всех живых существ, обитающих в различных плоскостях жизни. Во-первых, параллельные миры могут быть наслоены друг на друга. Они друг для друга совершенно не существуют при отсутствии реальной взаимной связи. По нашим земным понятиям, мы невидимо проходим насквозь друг друга не понимая, что может такое происходить. В данный момент все живые существа, также как и мы, до сих пор считают, что кроме их параллельного биологического мира больше ничего не существует. Они до сих пор утверждают, также как и мы, что во всем космическом пространстве одиноки и только утопают в догадках о существованиях других цивилизаций. Они ничем не отличаются от нас, потому что как и мы являются землянами, но другого параллельного мира и также как и мы, они изолированы не только от нас, но и от всего космического пространства. Понятия о процессе просачивания одной биомолекулярной структуры сквозь другую биомолекулярную структуру даст возможность открыть новую страницу в развитии человеческого разума и повысит уровень получаемой информации. Такое условие даст реальную возможность расширить свой кругозор. Во-вторых, параллельные миры, зрительно и физически изолированы друг от друга из-за отсутствия высокой кольвертности магнитного поля по вине жесткого условия среды обитания, которые диктует Солнечная галактическая система своей квотой тоталитарного режима. Удовлетворяясь всего лишь сиберным полем, не способны познать живые существа глубину своей жизни и увидить свой мозговой электромагнитный сгусток. Удовлетворяясь всего лишь сиберным магнитным полем, не способны телепатически перемещаться в пространстве, путешествуя по параллельным мирам, как единственное свойство двигаться по глубине жизни. Свойство телепатического перемещения в пространстве и способность путешествовать по параллельным мирам обязан получать только совершенно психологически здоровый чело
Мне тоже сорок, ну и что? Как-то не обижаюсь, когда меня девушкой в общественном транспорте называют! Хотя, это как кому нравится! Тэк-с. Читаю-читаю и вспоминаю старые-добрые, когда ещё в синёвской контактёрской группе ребята принимали какую-то информацию. Артём Бенда делал это при помощи астрономического атласа и маятника. Правда, сейчас он сам считает то, что было, детством, как он сам выразился. Так вот, я, конечно, обещала Синёву не критиковать это инфо, но когда некий тип начал вымогать у меня эту папку, называясь "другом Артёма", я из принципа и на зло написала на своём сайте всё, что по этому поводу думаю. Если пообещаете не злиться, а отнестись критически к моим замечаниям, я и над этим материалом поработаю. А вот здесь заметки по поводу информации из той самой папочки: http://anomalnaya-zona.narod.ru/ideas/origen.htm? http://ufo-zp2.mylivepage.ru/wiki....91%D0%B 5%D0%BD%D0%B4%D1%8B Они тут, на mylivepage.ru, блокировали мой сайт потому, что меня на нём давно не было. Поэтому я дублирую текст сюда:
Сказки на ночь от Артёма Бенды
Вообще, не надо, наверное, так строго! Нормальные игровые зоны! Можно даже запатентовать. Только повыгребать ляпы. Хотя, в имеющихся популярных игрушках их не меньше...
Сказка первая(комментариев ждём):
Начато : 15.05.2005.г., Воскресенье, 06:31
Планета К'Сааг
Мы не любим передавать информацию в односказательном порядке, поэтому мы вносим предложение провести сеанс в форме диалога, и записать его соответственно... Поскольку наш сеанс межпланетный, то в качестве определения диалога, предлагаем писать названия планет. Земля - Годится! К'Сааг - Договорились! Земля - У меня на столе лежит звездный атлас (Sky Atlas 2000), через телепатию вы можете его увидеть, это возможно, укажите пожалуйста ваше местоположение согласно этому атласу. К'Сааг - Да, действительно - мы его видим, но к сожалению это не точный атлас, и не все известные вам звезды в него вошли, но приблизительное местонахождение дать можем. Согласно вашего атласа: от звезды №26 отложите вверх и чуть правее ~15,5 -16 мм, вы наткнетесь на маленькую звёздочку, а если найдёте более точную карту, то от нее в радиусе 10-15 световых лет (на север - северо-восток) ищите звезду класса КО-1. Там мы и живем. - Как называется ваша звезда, планетная система, созвездие и сколько в системе планет? - Наша звезда называется Йнчес (ударение на «и»), созвездие Рамин, по земному это Рысь, название системы одноименно с названием звезды, а в системе 4 планеты. Нам понятно ваше удивление и оно вполне логично... Дело в том что у нас вообще-то 8 планет, но планеты с экваториальным диаметром в 205; 400; и 700 км. мы за планеты не считаем. Впрочем, как и ваши нынешние астрономы, если бы вы открыли Плутон сегодня, то его тоже не посчитали бы за планету. - Если не сложно дайте краткую характеристику вашей планеты. - С удовольствием! Экваториальный диаметр 15473 км. Расстояние от планеты к звезде 1,15 а.е., орбита имеет идеально круглую форму. Естественных спутников планета не имеет, на планете один материк, два океана и одно море. Один оборот вокруг своей оси планета осуществляет за 32 земных часа, а полный оборот вокруг звезды за 428,5 земных суток, наши сутки соответствуют периоду оборота планеты вокруг своей оси. Наклон оси мира составляет 19°17'. Сила тяготения g - 9,2 м/с2. Продолжительность светового дня от 21 до 18 часов в зависимости от времени года, продолжительность темного времени суток от 11 до 14 часов соответственно. - А… - Не перебивай! У вас на Земле все такие?! Так вот население планеты ~ 7,5 млрд. Движение ионосферы и магнитного поля в основном с запада на восток, Напряженность биополя планеты составляет 27,8 эВ/с2, информационное поле трехслойное, флуктации информационного поля 2,3 ... 4,7, мэВ/с-3. Пропускная способность по ля 1700000 n/с2 (где n - операция [впуск - выпуск информации] число перед n - ко-личество GB за указанную единицу времени. Т.е. 1700000 GB информации за секунду в квадрате). Так что вы хотели спросить? - Метеоусловия. - Практически всегда тепло, среднегодовая температура днем от +20 до +27°С, ночная от +5 до +10°С и постоянно происходит не утихая движения воздушных масс со скоростью от 120 км./ч, до 300 км/ч, в два раза реже происходит выпадение осадков в виде дождя, продолжительность осадков от 10 до 18 дней уровень 2275 мм. - Расскажите о флоре и фауне. - Рассказать о чем..? - О растительном и животном мире вашей планеты. - Растительный мир представлен 700000 видами хвойных растений, цветковых видов нет. Животный мир представлен 500000 видов пресмыкающихся, и 2000 видов пернатых, насекомых соответственно нет, т.к. нет цветковых видов растений, морских видов растений также нет ровно как и морских видов животных, океаны наши не позволяют там существовать жизни, северный океан состоит из жидкого H2S (температура -196°С), южный океан состоит Н2О с растворенным в ней NaOH (температура +1°С), хотя в прибрежных районах океана где-то в километровой зоне состав меняется на Н2О насыщенной NaCI и кое-какие лишайники все же в этой зоне есть. Давление у поверхности планеты 2 атм. - Простите, а как такое может быть, чтобы на планете с более менее нормальными, условиями, существовал океан, состоящий из жидкого сероводорода, да еще с температурой в -196°С и это при среднегодовой температуре +20... 27°С? - Это произошло после одной космической катастрофы - упал на нашу планету метеорит его поперечник составлял рколо 18,7 км.! До этой катастрофы у нас было два материка, после Падения метеорите начались подвижки планетарной коры и северного материка. В результате оба материка соединились, и на месте их соединения образовался горный массив. Из недр планеты стал вырываться сероводород, долгое пылевое облако, азот, содержащийся в атмосфере, и жидкий аммиак, которого в северных районах предостаточно, и резкий скачок давления после катастрофы сотворили этот «чудесный» океан, кстати, там, на севере и по сей момент повышенное давление. - Опишите себя и расскажите о своем строении. - Внешне мы похожи на людей, отличаемся лишь ростом и нижними конечностями. Наш рост составляет 100 см (мужчины); 120 см (женщины), причем на торс и голову, а оставшиеся 20% на нижние конечности. Волосяные покровы на нашем теле отсутствуют, наши глаза не имеют белого тела, а голову украшает ступенчатый гребень, 3 ступеньки у мужчин, и 5 у женщин. Торс такой же, как у вас землян, верхние конечности имеют по 7 пальцев без ногтей, и запястная часть не имеет лучевой кости. Нижние конечности имеют также по 7 пальцев, но коленный сустав сгибается не вперед как у людей, а назад. Верхняя бедерная часть имеет помимо большой основной кости так же и малую кость, икорная часть имеет также две кости. Пальцы на ногах не имеют фаланг и соответственно не сгибаются. Отличить мужчину от женщины можно только по росту, или в возбужденном состоянии во время или после совокупления. - А каким способом вы размножаетесь? - Мы не будем отвечать на этот вопрос! - Какой основной химический элемент составляет ваш организм, и что вы потребляете в пищу? - Основными питающими элементами для нас является: полисахариды, глюкоза, карбонаты и фенолы. А основным элементом, составляющим наш организм, является поляризованный кремний.
Комментарий:
Дико извиняюсь, но зачем кремнию в данной ситуации быть поляризованным? Они кристаллы? Но если мы допускаем возможность живых кристаллов, то надо бы учесть, что данные организмы - гетеротрофны. Те же, о которых пишет Артём, явно обладают другим видом метаболизма. Хотя, если растения поребляют в пищу минералы, выстраивая из них клетки своего белкового тела, то живые кристаллы, потребляя минералы не создают ничего нового. Тоесть, для предполагаемых кристаллических форм жизни этот тип питания является аутотрофным. Такая себе "биология наоборот".
Кремний - полупроводник, имеет кристаллическую структуру. Если же речь идёт о белке на основе кремния (полимер, вполне способный быть при определённых условиях альтернативой углеродному белку), то надо представлять себе данный элемент исключительно в связанном состоянии, в составе очень большой, длинной молекулы! И вот вопрос - каким это таким особенным способом кремний в такой молекуле будет поляризован? Есть только один способ поляризации в молекуле. См. материал Википедии:
Поляризация химической связи - асимметрия (смещение) электронной плотности связывающей молекулярной орбитали ковалентной связи.
Если атомы, образующие ковалентную связь, одинаковы и несут одинаковые или близкие по электроотрицательности заместители, распределение электронной плоскости симметрично относительно плоскости, перпендикулярной связи и пересекающей связь на равных расстояниях от атомов; такие связи называют неполярными.
В случае, когда атомы, образующие ковалентную связь различны (C-F, O-H) или несут различные заместители (H3C-CN, H3CC-CF3), электронная плотность смещается в сторону более электроотрицательного атома; такие связи называются поляризованными (полярная связь).
Полярная связь - химическая связь, обладающая постоянным электрическим дипольным моментом вследствие несовпадения центров тяжести отрицательного заряда электронов и положительного заряда ядер. Большинство ковалентных, а также донорно-акцепторные связи являются полярными. Молекулы с полярной связью обычно гораздо более реакционноспособны, чем неполярные молекулы. Полярность связи не следует отождествлять с полярностью молекул, которая зависит также от геометрического расположения атомов в молекуле. Поляризация связей вносит существенный вклад в электрический дипольный момент молекулы.
Дипольный момент поляризованной связи может вызывать поляризацию соседних связей в молекуле (индуктивный или I-эффект), однако такой эффект быстро слабеет по цепи σ-связей. В случае наличия в молекуле системы сопряженных π-связей возможно сильное влияние мезомерного или M-эффекта делокализации электронов на поляризацию связи - вплоть до обращения поляризации. В качестве иллюстрации такого влияния можно привести распределение электронной плотности в молекулах пирролидина и пиррола: если в первом случае дипольный момент составляет 1.6 D и направлен к более электроотрицательному атому азота, то во втором - 1.8 D и направлен от азота к циклу (см. Рис.).
Комментарий к комментарию:
С некоторых пор не представляется сомнительной исключительная роль углерода в возникновении белковых форм жизни. Всё дело в свойствах углерода создавать такие типы связей, которые не способны создавать ни кремний, ни другой элемент, близкий по свойствам углероду.
- Какова продолжительность вашей жизни, и какова масса вашего тела? - Продолжительность жизни: 120 -140 земных лет мужчины, 130 - 170 лет женщины; масса тела для мужчин 52-57 кг, для женщин 53-55 кг. - Расскажите о государстве, его устройстве, и др. - Наше государство ограничивается лишь границами родной нам звездной системы. Государственное устройство - гражданская республика. Глава государства и глава правительства - Председатель Государственного Совета Гэнэфирьлигорулиром III. Правительство состоит из 7 основных Советов и одного высшего Богоугодного Совета. Денежная система отсутствует. Общее число граждан в государстве 127 млрд. В настоящее время идет гражданская война (вот уже 7 лет) есть сторонники федеративно - республиканской атеистической формы власти. - Сможете передать рисунок полушарий? - Сможем, но возможны искажения и вы это должны знать! - Какие типы кораблей используете, с кем дружите? - Используем корабли - телепортаторы, дружим с Цефеем пл. Гаита, с галактикой МЗ1, система Масерт пл. Узайнираа (ударение на последнюю «а»). - Ну и, наверное, последний вопрос как часто посещаете Землю, есть ли базы или «космодромы» на Земле? - Землю посещаем постоянно (где-то 1 paз в 3 месяца), необходим озон. За ним и летаем. Есть небольшая база-космодром, находится она в земном государстве Коморы, в 20 км на юго-восток от острова Майотта. - Спасибо вам за беседу, за информацию. До свидания! - Спасибо и вам за то, что согласились с нами побеседовать. Хэныагор!
Окончено: 16.05.2005 г, Понедельник 18:53 Передал: Гэнэфирьлигорулиромэсора. Принял: Артем Б.
Сказка вторая:
Начато: 07.02.2005т. Понедельник 10:27
Планета Талларан
Планета Талларан находится в созвездии Canes Venatici, согласно Sky Atlas 2000 - слева от источника ЗС286; недалеко по космическим меркам от планеты Пуатостон-5272-мЗ. В этом же созвездии находятся планеты: Лимур, Синота, Ронго.... Здесь же должны находиться такие планеты как: Арта-А, Тац, Гольгофен, но их место расположение пока не известно,
Система звезды Тилл (название звезды интерпретировано на русский язык и близко по звучанию к оригиналу) состоит из 8-ми планет, обитаемая только одна-Талларан, 4-ая по счету. Талларан имеет один спутник - Ир, который представляет собой каменную глыбу (астероид) по типу Марсианских Фобоса и Деймоса; Ир в поперечнике имеет 674,2 км., движется вокруг планеты по практически круговой орбите, период обращения равен 24,5 талларанским суткам (1 талларанские сутки = 96-и земным часам, т.е. 4-м земным суткам). Расстояние до Ира составляет 6,5 радиусов планеты или 53625 км., наклон плоскости орбиты спутника к экватору планеты составляет 12°7'.
Ир состоит в основном из: магнитного железа, железных и марганцевых руд, никеля, гранита и прочих горно-каменных пород.
Талларан экваториальный радиус составляет 8250 км,, наклон оси мира 24°29'. Движется Талларан по слегка вытянутой орбите, полный оборот по орбите совершает за 450 талларанских суток (1800 земных суток). Сила тяготения: g= 10,2 м/с2 . Расстояние от звезды до планеты составляет 1,7 а.е., что составляет 255000000 км. Соотношение литосфера/гидросфера равно 54%/36%. Талларан имеет: 6 материков, 12 крупных островов, 8 морей (из них 4 находятся на материках), 2 океана.
Талларан схож с Землей во многом, имеет 4 времени года, атмосфера состоит в основном из кислорода, азота, водорода, углекислого газа, соотношением 16%/20%/36%/20%; а оставшиеся 8% - примеси типа водяной пар, летучие водородные соединения оксиды и прочие инертные газы, и их соединения.
Комментарий:
Чего??? Водородные соединения оксиды (в соответствии с текстом) - это у нас прочие инертные газы? Тогда я вообще ушла!
Названия материков морей и океанов приведены на карте полушарий.
Отличие от Земли это резкие перепады температур: зимой от -70.. .125°С; весной от-20...+15 °С; летом от +40...78.7 °С; осенью от +30...-20,3 °С. Соотношение температур является средним значением дневной и ночной в то или иное время года, и может колебаться с допуском ± 10-20 °С. Такой перепад температур обусловлен экваториальным диаметром планеты, ее расстоянием до звезды и, конечно же, эллиптической орбитой.
Комментарий:
Странно, что выше было сказано, что орбита у планеты "слегка вытянутая", тоесть, эксцентриситет её отличается от соответствующего коэффициента планет Солнечной системы незначительно? Почему не приводятся цифры? Расчитать его, кстати, не так трудно. Потом, почти круговая орбита Меркурия, как известно, но при учёте его почти "лежачего" положения, обеспечивает этой самой близкой к Солнцу планете интересные "погодные условия", когда на одной её половине температура намного ниже нуля по Цельсию, в то время как другая - раскалена до бела. Луна, не имеющая атмосферы и океанов, подвержена выраженым перепадам суточных температур в силу не способности удерживать тепло. Известно, что воздух, а тем более вода, имеющая достаточную теплоёмкость, обеспечивает значительным образом тепловое равновесие на нашей планете. Тоесть, данных о планете, описываемой Артёмом Б., явно недостаточно или же они слишком противоречивы, а местами откровенно безграмотны.
Население планеты составляет около 8,7 млрд., обжиты 5 из 6-ти материков, Маарт самый северный материк не обитаем, не по причине холода, а по причине его сейсмологической и метеорологической нестабильности. Там постоянно происходят землетрясения вызывающие схождение лавин откалывание ледников, а смешивание двух относительно теплых и одного холодного океанических течений способствуют тяжелым и неблагоприятным метеоусловиям в более теплой южной части материка.
Также на Талларане имеется 5 крупных озер (они на карте не заштрихованы), два из них находящиеся на Маарте, в его самой северной точке, вечно покрыты льдом.
Фауна планеты весьма богата пресмыкающимися и птице видными существами млекопитающих на материках нет, т.к. материки имеют в основном горный и скалистый ландшафт, равнинные и степные местности имеют разве что острова.
На планете насчитывается более 500000 видов пресмыкающихся, около 30% из них съедобны и употребляются в пищу, реликтовых видов нет, поэтому эти 500000 видов равномерно распространены по всей планете. Некоторые виды пресмыкающихся очень большие и достигают в дину до 15-17 м., но они совершенно безобидны и являются исключительно травоядными и очень трусливыми существами. Например, есть вид хищных пресмыкающихся, который называется Вудт, они в длину всего 40-50 см., обитают один в прибрежных районах, питаются морскими животными и довольно часто нападают на такой великанский вид, как Там-Бау который достигает в длину 10-12 м.(!), и его спасают лишь ноги, но он не умеет плавать. А Вудты охотятся стайкой по 10-15 особей, они четко распределяют обязанности перед охотой и только потом начинают охотится. А происходит это так: 5-7 особей находятся в воде на небольшой около 5 м. глубине остальные, выследив Там-Бау, начинают на него нападать, а делают они это так, прыгают и стараются в прыжке вцепится в горло, но не кусают его, а просто пугают, стараясь гнать его в нужном направлении - к воде. Отрезая ему все пути к отступлению - в прибрежные лесополосы, Там-Бау начинает издавать громкий гортанный звук, зовя подмогу, если подмога приходит, то стая Там-Бау просто растаптывает Вудтов, а если нет, то находящиеся в воде начинают издавать звук похожий на закликающий зов самки Там-Бау. При этом Там-Бау никогда не стоит к нападающим спиной он их видит и тупо пятится назад. Но, заслышав манящий зов «самки» он разворачивается и бежит на зов, войдя в воду на глубину около 1,5 м, насколько позволяют ноги, он подвергается смертельному нападению уже в воде.
Кстати парадокс природы - почти все хищные представители фауны весьма малы и самый большой хищник достигает в длину 2 м.
Отряд птицевидных составляет около 200 000 видов, из них около 80 000 хищники, и около 50 000 видов съедобны.
Морская фауна более богата, чем сухопутная.
На планете насчитывается более 1000 000 видов рыб, около 30 ОООвидов морских пресмыкающихся и более 400 000 видов морских млекопитающих. Около 40 000 видов съедобны.
Флора планеты выглядит беднее, нежели фауна, распространена в основном в прибрежных районах и в воде (водоросли), в глубинах материков растительность встречается крайне редко и то это в основном растения чем-то напоминающие земную верблюжью колючку. По всей планете насчитывается всего около 1000 000 видов растений, из них только около 10 000 видов пригодны в пишу, 30% от общего числа видов - реликтовые, и растут лишь на островах.
Представителидоминируещего вида - Талларанцы - внешне по виду и строению схожи с человеком. По внутреннему строению резко отличаются от человека, их организм намного проще по строению нежели человеческий, и сдай являются не углеродными структурами а кремневыми.
Наиболее основными отлтчиями можно выделить следующее: внутренних органов в половину меньше так как в их организме: желчный пузырь, поджелудочная и предстательные железы, а также кишечник как таковой.
Комментарий:
Читатель, если обратит внимание на последующие примеры "контактной информации от Артёма Бенды", заметит одну интересную особенность. Более всего автор любит описывать процесс размножения своих "инопланетян". Перечисленные внутренние органы, надо полагать, самы важные. Печени, как кроветворного органа, нет. Сердце, по-видимому, в процессе кровообращения не участвует. Нервная система - как центральная, так и вегетативная - к "органам" не относится и ими не образуется. Зато автор не забыл упомянуть предстательную железу. Может у него простатит? или вообще какого-либо рода импотенция?
Процесс усваивания пищи происходит следующим образом: пища из ротовой полости уже с помощью слюны расщепленная на белки, жиры и углеводы поступает по пищеводу в 1й желудок, который расположен под трахеей. В первом желудке происходит расщепление белков, жиров и углеводов в молекулы и разделение на питательные и непитательные вещества, в основном это холестерин и глюкоза. После расщепления и разделения пища поступает из первого желудка через промежуточную кишку, которая соединяет оба желудка и подобно фильтру выводит в виде обычной испарины или пота из организма вредные вещества, во второй желудок где происходит полное усваивание поступившей пищи в кровь, полное поглощение организмом молекул белков, жиров и углеводов происходит в течение 192 часов, т.е. в течении 2-х талларанских суток или 8 земных. Таким образом, талларане едят один раз в 8 земных суток, по истечении этого времени во 2-ом желудке не остается ни единой молекулы пищи, за исключением лишней еды, которая выводится из организма, как и у человека через почки и половой член.
Комментарий:
Ну вот вам снова в лес по дрова! У женщин, позвольте напомнить, полового члена и вовсе нету! Через что же выводится моча? Именно моча, как продукт жизнедеятельности организма, не представляющий из себя, однако, никаких остатков непереварившейся твёрдой пищи. В начале подробнее о моче. Она образуется благодаря способности крови большого круга собирать по всему организму токсины, лишние соли и лишнюю жидкость, приносить это всё к почкам и там оставлять. Почки эти шлаки и выводят из организма через систему путей. Таким образом в организме регулируется водно-солевой обмен, происходит очистка от ядовитых веществ, нормализуется осмос. Теперь же о том, что у нас, у дам, вместо полового члена. Орган, который выводит мочу из организма наружу что у мужчин, что у женщин называется одинаково - мочеиспускательным каналом. Артёму просто необходимо что-то делать со своими сексуальными проблемами!
Мочевого пузыря у них также нет. Дело в том, что после приема пищи талларанцу необходимо ее сразу же запить каким-то количеством жидкости, чтоб облегчить всасывание пищи в кровь. Жидкость после приема поступает сразу во второй желудок, не задерживаясь в первом. Пища находится в первом желудке около 1-1,5 часа, после питательные вещества поступают во второй желудок, а вредные выводятся из организма путем испарины (пота) т.е. талларанцу через 1,5 часа после приема пищи следует обтереть или ополоснуть свое тело от продуктов жизнедеятельности. Во 2-м желудке пища вместе с жидкостью находится в течение 8-ми земных суток и всасывается в кровь пропорционально 1:1. По истечении 8-ми суток, если во 2-м желудке остается невостребованная жидкость, она выводится из организма через одну единственную почку, которая фильтрует жидкость на предмет остатков «забытых» желудком питательных веществ, и если таковые обнаруживаются, то они моментально всасываются в кровь, а жидкость через мочеточник и половой член выводится. Таким образом, талларане мочатся либо раз 8 земных суток либо еще реже.
Отличается также и слуховой аппарат. За барабанной перепонкой вместо косточек: молоточек, стремечко, наковальня, что во внутреннем ухе; находится специальная жидкость. В этой жидкости находится множество нервных окончаний, которые в свою очередь улавливают каждый определенную частоту.
Дыхательная система особых отличий не имеет, за исключением одного легкого и отсутствия соединения верхних и нижних дыхательных путей. Они имеют только верхние дыхательные пути и дышат только носом. Рот предназначен сугубо для приема пищи и речевого общения, хотя они в основном общаются посредством телепатии. Зубов также не имеют, но очень твердые десна.
Комментарий:
Как я поняла, автор считает, что верхние дыхательные пути - это нос, а нижние - это рот? Н-дя... Вообще-то, к нижним относятся там бронхи всякие, альвеолы... Ну не поймёт чел, наффикк они нужны!
Талларане двуполы, яйцекладущие. Принцип размножения как у всех яйцекладущих. Инкубационный период развития эмбриона в яйце составляет 50 талларанских суток или 200 земных суток, при чем температура влияет на пол будущего ребенка: если температура в инкубаторе в пределах от + 40 до + 67° С, - то образуется плод мужского пола, а если температура ниже + 15 до + 35° С, то женского пола если температура ниже +15 или выше + 67° С, то плод погибает даже в случае если отличие составляет 0,1° С.
Вся кожная оболочка покрыта «глазками», которые очень восприимчивы к температуре и атмосферному давлению.
Талларане могут дать потомство только в середине лета, т.к. их организмы способны к зачатию у женщин, и способны к производству семени и введении его в женщину у мужчин - всего 15 талларанских суток или 60 земных суток где-то посередине весны. Остальной период времени вплоть до следующего года у талларанцев атрофируется способность совершить половой акт. Зачатие происходит сразу же через 2-3 часа после совершения полового акта, чтобы зачатие не произошло, такого не бывает. Период внутриутробного развития яйца составляет 4 талларанских месяца, в каждом месяце по 28,125 суток или 450 земных суток, а в талларанском году 16 месяцев.
Средний рост у талларан составляет: у мужчин - 250.. .270 см. у женщин - 240 ... 260 см. Масса составляет: у мужчин - 130... 147 кг., у женщин - 100... 130кг., средняя продолжительность жизни: у мужчин - 700 .. .800 талдаранских лет (3451.. .3944 земных года), у женщин - 800 ...1020 талларанских лет (3944.. .5028,6 земных лет).
И раз уже зашел разговор о возрасте, то следует упомянуть и о возрасте самого Талларана, его возраст около 8 млрд. лет.
О транспортных средствах перемещения в космосе.
Коротко.
Космические корабли представлены в весьма скудном виде, их насчитывается всего III вида, и отличаются они в основном: размером, классом, внешним видом и формой.
Военные: представлены одним стандартным видом кораблей, - это корабли в форме тора и соединенными с тором 3-мя «спицами», этот тип кораблей является стандартным у более чем сотни ВЦ.
Гражданские, научные: представлены также одним видом - это корабли дискообразной формы. Отличие одних от других это их размер.
Правительственные, грузовые, спецкласса: корабли колоколообразной формы.
Все выше перечисленные виды кораблей являются стандартными у ряда ВЦ и отличить их можно лишь по эмблеме на борту (при визуальном контакте) или по ментальному маяку (последнее «ноу-хау» у многих ВЦ), маяк передает ментальную информацию, на всех известных этой ВЦ ментальных частотах, о том какой именно ВЦ принадлежит данный корабль, чтобы не путались.
О государстве.
Государство носит одноименное название с планетой - Талларан. Столица планета Талларан; обитаемая часть государства - планета Талларан, остальные 7 планет необитаемы не по причине непригодности условий, а по причине расположенной там промышленной индустрии, т.е. талларанцы там все - таки есть. Талларан по своим границам занимает лишь одну звездную систему - систему звезды Тилл.
Талларан граничит с Государством Дах (столица пл. Пуатостон), и с Синотой (с одноименной столицей пл. Синота) которое занимает значительную часть территории созв. Canes Venatici.
Государственное устройство - демонархическая республика, где глава государства имеющий титул Верховного Номарха и все полагающиеся монарху привилегии все же избирается народом и так же народом может быть убран с престола. Глава государства - Великий Номарх Арана-ва-Унуна в должности уже более 25, . лет; Верховный Номарх избирается сроком на 10 лет, и это первая женщина - Номарх в истории Талларана.
Комментарий:
Банально аж до тошноты!
Глава правительства -1 Иномарх Иво-ва-Унуна (сын Арана-ва-Унуны) в должности всего 3 года. Правительство представлено двумя палатами: Верхняя Палата и Нижняя Палата.
Верхняя Палата состоит из: 10 Коллегионных Советников, каждый советник отвечает за свою Коллегию (по типу земных министров).
Нижняя палата состоит из: 35 Актономархов - это лица руководящие теми или иными Актонами (городами). Количество актономархов соответствует количеству актонов в государстве.
Административная единица государства - Актонам.
Денежная система с приходом нынешнего Верховного Номарха была отменена. Но самой большой заслугой Верховного Номарха Арана-ва-Унуны является то, что через 5 лет после прихода на престол она сдержала свое обещание, которое доселе никто из Номархов так и не смог осуществить, она мирным путем добилась для своего государства независимости и полного высвобождения от Синотского гнета. Около 30-40 лет назад Талларан был столицей Синоты и территория нынешнего Талларана была Синотской, Талларан пробыл колонией Синоты немного немало, а целых 1500 лет. Вот, пожалуй, и все.
Окончено: 11.02.2005 г.,
Пятница 10:07
Принял: Артем Б.
Передал; Совет по Внешним Ментальным Контактам Пл. Талларан при Коллегии Советника по Внешним Делам.
Я позавчера написала письмо автору цитируемого вами контакта. Пригласила на форум. Пока молчит. Испугался, что-ли? А пользоваться тегом
очень просто. Над окном редактора есть кнопочки. Выбираете кнопочку с обозначением этого тега, дважды по ней щёлкаете и после вставляете между появившимися значками в квадратных скобках текст. Вы, когда цитируете кого-то, собственно, это и делаете, только другим путём.
Добавлено (10.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- У меня, если честно, создалось первое впечатление, что если инопланетяне действительно выходили на контакт с Артёмом, то нито прикалывались, нито проводили эксперимент и специально закидывали ему эту дезу. Вообще, я себе представляла, как бы они могли ответить на вопрос о размножении. Очень любил Артём его задавать. И вот, представим себе, что инопланетяне отвечают на него, начиная, как положенно, с абсолютно целомудренной информации о гаметогенезе с учётом систематической принадлежности вида и использованием соответствующей терминологии. Вопрос на засыпку: а как бы вы сами такой ответ восприняли? Это я к тому, что всё это находится в полном соответствии с гипотезой Татьяны Фаминской. И контактёр получает ТОЛЬКО ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая соответствует его собственному уровню подготовки, его интеллектуальному багажу. За эти рамки ничего, как правило, не выходит. НИ ОДИН КОНТАКТЁР не получает сверх того, что УЖЕ ЗНАЕТ.
Добавлено (10.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- isnyna, уважаемый, я тут вскользь просмотрела текст... Что я вам скажу? Читала такое много раз. Не ново. Да к тому же слишком сумбурно, противоречиво, человек, который писал, сам, видимо, плохо себе написанное представляет. Из текста можно выжать тонну воды. Много витиеватостей, абсолютно лишённых всяческой информационной нагрузки и логически бессвязных. Я как бы поняла, что он пытался нам всем передать, но так и не смог. Но всё это надо много и много редактировать.
Самой длительной является темная ночь. Если орбитальное кольцо годового цикла разделить на десять равных промежутков так как на этой планете за год проходит десять суток, то можно отчетливо увидеть, что темная ночь длится чуть-чуть больше трех суток.
А давайте проще! Существует закон Кеплера. Нам просто дают обмерные данные как то радиус и эксцентриситет орбиты, скорость углового ускорения мы можем и по массе определить. Ну, а продожительность дня-ночи - это вообще девятый класс средней школы. Мне продолжать? Вы точно не будете злиться?
Гравитацией является переходный барьер через пространственное измерение. Для преодоления его необходимо достичь световую скорость и потом ее превысить. Превышенная световая энергия бывает разная и для координации такой скорости необходим четкий высоко регулирующий контроль. Для этого существует гравитационное измерение. При полете межгалактических летательных аппаратов с такими скоростями невозможен четкий высоко регулирующий контроль по...
Ляляляляля и далее по тексту. Ох уж мне эти ОТО и СТО! С некоторых пор стало известно, что вообще продираться сквозь ограничение, такое как скорость света (скорость частицы, не имеющей массы покоя, в вакууме или данной среде есть скорость самой Вселенной), вообще бессмысленное занятие. Это и не удивительно. Если мы знаем, что сумма всех сил, приводящих Вселенную в определённое равновесное состояние, равна НУЛЮ. Любое тело, пытающееся совершить конвульсии против этих сил, уравняется ими, как бы оно не дёргалось. Потому логичнее всего, как у меня написано было ранее, не летать, а телепортировать. Сегодня развитие квантовой теории даёт основание для того, чтобы видеть в будущем именно этот путь освоения дальнего космоса. Так что, то, что я видела в детстве, сегодня находит веское подтверждение! Ещё одно доказательство в пользу моей нормальности!
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 10.02.2012, 16:33
Так вот, я, конечно, обещала Синёву не критиковать это инфо, но когда некий тип начал вымогать у меня эту папку, называясь "другом Артёма", я из принципа и на зло написала на своём сайте всё, что по этому поводу думаю. Если пообещаете не злиться, а отнестись критически к моим замечаниям, я и над этим материалом поработаю. А вот здесь заметки по поводу информации из той самой папочки: http://anomalnaya-zona.narod.ru/ideas/origen.htm?
Цените и уважайте чужой труд, если копируете статьи или другое с сайта, то ставьте хотя бы источник http://user.io.ua/s15989/kontakty_s_kosmosom
Я видел НЛО много раз в основном в Киеве. Самое интересное было НЛО пролетевшее низко над моим домом на высоте 100-150 м. Это был матового серого цвета треугольник с сглажеными краями, по середине горел больший фонарь по углам маленькие. летел он безшумно и медленно по этому рассмотреть его удалось хорошо.Видел кроме него ещё многих НЛО но они были в виде светящихся шаров или плазмоидов Mulder
кто хочет обсудить тему "орбы"? У меня есть коллекция своих фоток с ними. Для тех кто не знает что такое орбы-это проявления на цифровых фотокамерах небольших летающих кружков с ореолом вокруг себя(их наверное все видели на своих фото)
Слышь, ты! Твой труд! Скопировал у меня ж сам! Папка у меня - ты её не получил. И всё этим сказано! Хочешь славы? Твои проблемы. От тебя в уфологии какая-то польза вообще, окромя понтов и скандалов, есть? Оцени себя трезво для начала, а потом выделывайся.
Quote (5555555)
Я видел НЛО много раз в основном в Киеве. Самое интересное было НЛО пролетевшее низко над моим домом на высоте 100-150 м. Это был матового серого цвета треугольник с сглажеными краями, по середине горел больший фонарь по углам маленькие. летел он безшумно и медленно по этому рассмотреть его удалось хорошо.Видел кроме него ещё многих НЛО но они были в виде светящихся шаров или плазмоидов
Для Киева подобные явления перестали быть чем-то удивительным. А треугольные НЛО - это тем более слишком уж сильно похоже на дело рук человеческих. Народ, надо фотографировать! Мы просто так, на одних словах, не можем выводы делать. Фотографию, по крайней мере, можно подвергнуть экспертизе.
Quote (5555555)
кто хочет обсудить тему "орбы"? У меня есть коллекция своих фоток с ними. Для тех кто не знает что такое орбы-это проявления на цифровых фотокамерах небольших летающих кружков с ореолом вокруг себя(их наверное все видели на своих фото)
Почему только на цифровых? У вас там полно пятнышек. Один только самый яркий. Но и он из той же серии. Какая была погода, можете вспомнить? Не было ли тумана, сырости, испарений любого характера?
-погода была жаркая и сухая. но поверте погода неимеет ни какого значения-я делал фото в любую погоду и время года и суток. Особо много орбов проявляются возле людей проявляющих какие либо эмоции или возле детей. (но бывает и просто так...)