Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
Vic
Дата: Среда, 14.03.2012, 18:10 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Quote (valcan555)
Я не поленился :-), и нашёл табличку. (120 м/с - это самая быстрая скорость.)
Если бы не было другого метода (способа) восприятия, кроме пяти известных, то больших динозавров давно бы съели маленькие.

Не съели бы. Этого времени вполне хватает на то, чтобы активизировать все необходимые функции организма. Имейте в виду, что во время любого сигнала извне в систему задействуется не один, а очень много рецепторов. Работает эта система довольно слаженно, если только нету никаких расстройств. В первую очередь реакция на опасность проявляется в вегетативных функциях. Гуморальный механизм вообще очень медленный. Но зато стабильный. Эндокринная система напрямую связана с нервной. Собственно, если никто никого не съел, то у нас со скоростями всё в порядке. А другого там ничего и нету на самом деле. И не было. Все наши "шестые чувства" - это неосознаваемые нами наши внутренние силы, инстинкты и вообще всё то, что ниже больших полушарий. А так же долговременная память.

Добавлено (14.03.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Кстати, давайте сразу определимся, что у человека только то контролируется сознанием, что имеет центры в больших полушариях мозга. Если это - спинномозговой или бульбарный рефлекс, то он нами сознательно контролироваться не может. А сведения из области частной гистологии здесь были как раз лишними.

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 14.03.2012, 18:10
isnyna
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:24 | Сообщение # 152
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 73
Награды: 0
На форуме с 13.01.2012

я все таки не пойму что это за форум, тут ясно написано, "Кто видел НЛО" а здесь научная консультация, всевозможные умо заключения, только не свидетили.Или вам мало веток.
walkman7
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:24 | Сообщение # 153
Рядовой
Пользователи
Kiev
Постов: 1
На форуме с 15.03.2012

Наблюдал НЛО 14.05.2011 над г.Виневый в Киевск обл. в 20.25. Обьект имел триугольную форму, медлино летел и вращялся по часовой стрелке
Прикрепления: 5398457.jpg (45.4 Kb)
Vic
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:16 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
На форуме с 24.10.2008

Quote (isnyna)
я все таки не пойму что это за форум, тут ясно написано, "Кто видел НЛО" а здесь научная консультация, всевозможные умо заключения, только не свидетили.Или вам мало веток.

А по-вашему, НЛО - это Господь Боженька со своим воинством, в которого надобно веровать и не задавать вопросов? Вы, уважаемый, путаете уфологию с фуфлологией. Я вам уже об этом говорила. Повторять надоело. По поводу вашей более чем странной Школы. И по поводу того, что вы заявляете о том, что мы "пришли на этот форум". На форум пришли вы. Перед тем, как сюда прийти, вы обязаны были ознакомиться хотя бы с тем, что из себя представляет организация, которой этот форум принадлежит. Рекомендую вам сделать это прямо сейчас. Если бы вы это сделали сразу, то у вас бы вопросов подобных не возникало. вы бы поняли, что у нас здесь учитываются АБСОЛЮТНО ВСЕ версии природы НЛО. Но любой настоящий уфолог всё равно отдаёт предпочтение научному подходу. Те, кто призывает всё принимать на веру, УФОЛОГАМИ СЧИТАТЬСЯ НЕ МОГУТ, так как нарушают главную заповедь уфологов "Ни слова на веру". Более того. Лично я отношусь к любой попытке сотворить новую религию из феномена НЛО резко отрицательно и считаю это явление деструктивным и антисоциальным.

Добавлено (21.03.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (walkman7)
Наблюдал НЛО 14.05.2011 над г.Виневый в Киевск обл. в 20.25. Обьект имел триугольную форму, медлино летел и вращялся по часовой стрелке

У вас нигде по близости нет никакого полигона? Эти явления в Киеве и области уж больно зачастили! Именно Киев! Я всё более склоняюсь к версии Полуяна.

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 21.03.2012, 18:14
Alekc
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:22 | Сообщение # 155
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
На форуме с 01.11.2010

Будде к друг другу терпимы. Умейте выслушать и пусть услышат Вас.
У каждого может быть свое восприятие того или иного случая.
Будьте терпимы и вежестливыми.

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Поддержка
5555555
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:44 | Сообщение # 156
Сержант
Проверенные
Киев
Постов: 15
На форуме с 12.02.2012

кто нибудь вообще что-то видит?! смотрите чаще в небо!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mulder
ufodos
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:13 | Сообщение # 157
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

кто нибудь вообще что-то видит?! смотрите чаще в небо!

Очень хороший призыв, особенно в преддверии операции "Сурикат":
http://ufodos.org.ua/news....-17-655
Alekc
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:48 | Сообщение # 158
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
На форуме с 01.11.2010

Что то последнее время, не смотря на катаклизмы, землетрясения и прочие неудобства для человечества, при которых особенно происходит всплеск появлений НЛО. Виде контроля, предупреждения или еще чего то там, как не странно - ТИШИНА.
У меня вопрос - как это понять? Или уже все привыкли к подобным явлениям или уже не обращают внимания???
Странно...
А, что Вы думаете по этому вопросу???

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Natala
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 159
Рядовой
Пользователи
Киев
Постов: 2
На форуме с 23.03.2012

Всем привет! Я здесь новенькая.. Давно интересуюсь НЛО и всем необычным. Мама с детства много рассказывала разных вещей, да и я считаю, что уже видела не мало.. с НЛО сталкивалась пока только 2 раза. Первый раз был, когда мне было лет 15. Я сама со Львова. Однажды после обеда летом, как раз солнце садилось, мы гуляли с подругой по району. я ей что-то рассказывала, и вдруг увидела в небе яркий красный шар, летящий довольно быстро, метрах в 30 над землей. Я как раз его хотела показать подруге, но он исчез. А потом снова появился в другом месте. Летел так же быстро, и скрылся среди домов. Но подруга его успела заметить. Обескураженные, мы побрели домой..
Второй раз был в 2003 году, в ночь на 1 июня.тоже во Львове. Я проснулась среди ночи, и меня потянуло выглянуть в окно. От увиденного я оторопела.. Практически над моим домом висел огромный НЛО. На несколько секунд отняло дар речи.. Потом я опомнилась, и разбудила маму и брата. Мы втроем наблюдали это зрелище. Большой диск, метров 15-20 в диаметре, висел низко в облаках. Было пасмурная и облачная погода, тучи низко. По его контуру светились огни, и передвигались то вправо, то влево. Я захотела выйти на улицу, но мама категорически не пустила, и мы легли спать.И фотоаппарата у нас тогда не было ( На следующий день мы ждали новостей в газетах, но местная газета "Высокий Замок" сослалась на дискотеку за городом, хотя огни от земных прожекторов и светящихся огней в небе - отличить - раз плюнуть.. Кстати, здесь на сайте есть этот зарегистрированный случай. Именно так я сюда и попала.
Спасибо. Аж полегчало ) а то кому ни скажи - пальцем у виска крутят.. Вот и носишь все в себе..

В этом мире возможно всё..
gholst
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:36 | Сообщение # 160
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

Привет! Добро пожаловать!

gholst
Поиск: