Добавлено (05.04.2012, 14:35) --------------------------------------------- ура,получилось!!!!!! Вика, посмотрите. Как, похоже? У меня несколько вопросов по рисункам, и немного инфы нашла в нэте. Сброшу в мир.
Откуда это? Похоже на изображение какого-то тотемного зверя из семейства кошачьих. Скорее всего, это так и есть. Хотя, сходство с очень многими свидетельствами контактёров большое. Напрашивается вывод, что наши визитёры - кошаки. Вот картинка, на которой изображён пришелец из тех, кто похищал, если верить, супругов Хиллов. Сравните: :
Разница только в отсутствии волос. А вот это я его немного исправила, так как нашла некоторые анатомические ошибки. В соответствии с элементарными правилами сочленения костей черепа и прикрепления к ним мышц, а так же размещение внутри полостей органов. Любой медик скажет, что так действительно правильнее:
Добавлено (05.04.2012, 15:50) --------------------------------------------- Вообще-то, если совсем правильно, то этому товарищу надо нарисовать приплюснутый курносый нос, как у перса-экстремала. Ещё там есть уточнение, что ребята эти были, хоть и не слишком высокого роста, но и не карлики, и не хлипенькие далеко, а очень даже широкоплечие и крепкие. То есть, как бы другая порода. "Мои" - высокого роста и не лысые, но это не показатель. Люди тоже бывают и лысыми, и волосатыми, и маленькими, и большими.
Добавлено (05.04.2012, 16:22) --------------------------------------------- Вот что ещё. Тут было сказано, что те инопланетяне, которых мы немного ранее так бурно обсуждали... Что они живут в условиях отсутствия патогенной микрофлоры.Потому, видать, и голыми ходить не боятся:
Quote (isnyna)
Нет в Ари системе микробов так что-то и нет дерматовенеролога.Вы же сами сказали что вам не нужна такая информация я и не стал выкладать, а дал адрес где можно все узнать http://www.aribut3.narod.ru/DorjinovVgosti.html
Насколько мне известно, результаты опытов с лабораторными животными показали, что выращенные в стерильных условиях, эти особи, как правило, полностью лишены иммунитета и практически всегда оказываются совершенно нежизнеспособными. А что мы видим в случае, описанном isnyna? Мало того, что на плотненько культивированную Землю безо всяких защитных средств прилетают, а ещё и наших мужиков воруют. Да мало того, что воруют - вместе с ними в душе плещутся! А как же зараза?????
И потом- вы же не уфологам, не экспертам по фото показывали.А экстрасенсам. Зачем? Значит,"эксперимент" был в общем итоге для проверки экстрасенсорных возможностей каких-то людей,в знания которых вы не верили.А контактеры... Ну,так здесь их и не было. Хотя в любом случае у каждого контактера инфа субъективная, да и мы по ним пришли к одному выводу.
Эксперимент как раз проводили уфологи и эксперты. Вы читали не внимательно. Проверялись те экстрасенсы, которые себя сами называли контактёрами. Вот точно так же, как и этот наш товарищ по форуму. На поверку оказались несостоятельными. То есть, мы делаем вывод, что информацию, которую нам предоставляют контактёры, следует фильтровать. Чем вас, собственно, такой подход не устраивает? Вы не довольны тем, что окажется, что у нас из общей массы так называемых контактёров, настоящих - раз, два и обчёлся? А ведь оно так и есть! А нам нужны не фантазии и не религиозный фанатизм, а реальные случаи, которые действительно заслуживают научного интереса. Остальное - шелуха, которая обязана в процессе отсеиваться.
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 05.04.2012, 15:51
То есть, мы делаем вывод, что информацию, которую нам предоставляют контактёры, следует фильтровать
Да я,собственно,всем довольна. Я всегда ,и здесь,говорила,что верю только тому,что можно проверить. За исключением некоторых случаев,но они не касаются НЛО и пришельцев.Хотя,нет. Однажды моя тетя,совершенно далекая от всего,что не касается реальности и жизни, увидела утром рано некое существо.Росту оно было ок. 2 метров,но голова ей показалась как ведро. Глаз и всего остального она с испугу не рассмотрела,( оно заглянуло в открытую дверь летней кухни,и почти сразу сбежало. или пропало,не помню) Так вот ей я поверила уже потому,что тетушка рассказывала это не мне,а моей маме,своей сестре.И она не знала и близко,что на то время уже были зарисовки именно такого вида пришельцев,с головешкой,похожей на ведро.
Добавлено (05.04.2012, 19:11) --------------------------------------------- Вика,я Вам в "мир" сбросила ссылки,откуда я взяла это фото, и еще по поводу "Ваших" ребят .Там 2 ссылки.
Вика,я Вам в "мир" сбросила ссылки,откуда я взяла это фото, и еще по поводу "Ваших" ребят .Там 2 ссылки.
Я смотрела эти ссылки. То, что там написано, слишком похоже на то, что обычно пишут эзотерики направления Нью Эйдж. Но у них "миссия пришельцев" - это верование. Эдакое видоизменённое христианство на инопланетный манер. Там те же персонажы, только перенесённые на другие планеты. У них всё конкретно расписано - где кто живёт, чем отличаются "тёмные" инопланетяне от "светлых" и всё такое. Ерунда в стиле "Властелина колец" Толкиена. Или "Звёздных войн". Как кому нравится больше. Я когда-то тоже таким увлекалась. Потом повзрослела. Прошло.
Близько 21-00 летіло оце з боку Комишової бухти в бік Фіолентівського перехрестя - десь там і приземлилось. Згори його стрімко доганяв другий такий самий об'єкт, але захопити в кадр його не вдалось.
адрес, мил человек, надо вырезать,а не самому переписывать. Вероятно,ю туб,а дальше-то что?
Добавлено (18.05.2012, 00:00) --------------------------------------------- Итак. Еду сегодня в маршрутке в 21.20. Проезжаю мимо Березинки,смотрю в окно( а куда еще смотреть-то?), а ОНО, НЛО, висит. На востоке,приблизительно над Юбилейным(поселок там у нас такой,на выезде из города).Большой оранжевый шар. Величиной с 1/5 часть полной Луны.На высоте...Да не знаю,на какой высоте. Высоко,короче.Ну,километр,наверное.Или два.Нет,скорее,2.Машина хоть и едет,но медленно.И я замечаю боковым зрением,что что=то еще не так. А оказывается,на мое НЛО прется с очень большой скоростью маленькая фигнюшка,очень похожая на спутник. Но летит так быстро-спутники так не летят.Они плывут медленно.А эта манюнька летит прямиком на "мой" оранжевый шарик.Честно скажу- вжалась в сиденье маршрутки.Думаю- ща как рванет! Когда пронесло.Манюня пролетела впритирку почти,но просвет между ними был виден.И помчала куда-то дальше. Машина завернула-и я уже ничего не увидела. Снова пожалела,что фотоаппарат разряжен.Да он еще и тяжелый,таскать его за собой лень постоянно. Черезчас возвращаюсь домой.Еду,и думаю,что если это нло,то его уже там не будет. А вдруг не НЛО? И тут мысли полезли про астероиды, вечно падающие на Землю( по прогнозам наших добрых астрологов).Аж жутко стало. Выхожу у "Ясеня".Смотрю- мама родная, висит ,бандит! Там,где я его и оставила час назад( а уже 22.30). Но когда я на этот шар посмотрела, он(мне показалось) стал двигаться на север.и ушел за облака.Но теперь я думаю,что это не шар двигался,а облака его закрыли-ночью не поймешь,кто куда и за кем. gholst
Сообщение отредактировал gholst - Пятница, 18.05.2012, 00:01
Херсон.18 май\\ 19.06 ,Таврический район старого аэродрома пролет двух объектов с севера на юг и с юга на север разница в времени 3 минуты высота примерно от 4 км - 1,5 км первичное свечение и медленное затухание(но вот что это могло быть вход в земную атмосферу и в последствии выход ).
Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 21.05.2012, 08:01
А вот я сижу и думаю: ну насобираем мы всяких свидетельств, наснимаем всяких летающих штуковин... Ну и что с ними потом делать? Всё равно же ничего не остаётся, как только отстранённо рассуждать о возможных причинах. Как мы докажем, что это - именно то, что мы предполагаем? Допустим, мы доказали, что это - не явление природы и человеческой техники. С явлениями просто. Доказали, что это даже не подделка и не шутка. А вот как мы будем поступать с тем, чего представить себе не можем и что ещё и в руки не даётся? Я думаю, никак. Нету таких способов. Просто нету. Тот, кто пытается доказать обратное - спекулирует.
Для того что бы извлечь из этой купы информации пользу необходимо системный анализ произошедшего конкретно с теми источниками которые этот факт констатируют а во вторых все факты говорят в пользу того что все явления носят не случайный характер и несут первопричинные условия для первоисточника. «Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны». Фрэнк НАЙТ
Сообщение отредактировал h2o - Пятница, 08.06.2012, 13:02
нормальные люди просто так своё драгоценное время не тратят. каждый на форуме преследует свою цель. вам надо что-то кому-то доказать? или войти в контакт с инопланетянами? а может решить для себя какую-то задачу или подтвердить или опровергнуть свою гипотезу? а может ещё что? может найти людей, которых заинтересует определенное исследование, и которые по своим умственным данным способны его осуществить? какая у вас цель? я,например, знаю свои цели. может, они у нас совпадут. тогда можно сотрудничать.
Добавлено (12.06.2012, 12:30) --------------------------------------------- нормальные люди просто так своё драгоценное время не тратят. каждый на форуме преследует свою цель. вам надо что-то кому-то доказать? или войти в контакт с инопланетянами? а может решить для себя какую-то задачу или подтвердить или опровергнуть свою гипотезу? а может ещё что? может найти людей, которых заинтересует определенное исследование, и которые по своим умственным данным способны его осуществить? какая у вас цель? я,например, знаю свои цели. может, они у нас совпадут. тогда можно сотрудничать.