Деньги, деньги и ещё раз деньги. Как говорится не помажешь не поедешь.
К сожалению не все. Наличие свободного времени в конкретный момент, наличие необходимого оборудования, да и сам организационный процесс довольно серьезное дело. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Это серьезный процес если готовить полномасштабную экспедицию, а если готовиться к тому о чем мы здесь говорим, поехать просто поснимать ночное небо на телефон и фотоаперат, это не займет больших усилий. I WANT TO BELIEVE
Это серьезный процес если готовить полномасштабную экспедицию, а если готовиться к тому о чем мы здесь говорим, поехать просто поснимать ночное небо на телефон и фотоаперат, это не займет больших усилий.
В любом случае это нужно. А сидя дома что можно увидеть.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Зачем оружие? Если высадятся раскажете парочку анекдотов они и умрут сосмеху.
Да и этого не нужно. Дать попить водички с речки. Угостить модифицированным фруктом, овощем. Дать лекарства, которыми нас лечат. Вывести на городскую улицу "свежим вечерним воздухом" подышать. И все. Мы их всех победим..... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Quote (Fucker666) Все равно толку от экспедиции будет ноль. А вот если мангал взять с собой – тогда совсем другое дело…
Хоть парень меня и напрягает малость но я с ним согласен.
Собственно, никого на голодный паёк переводить не планируется как бы... Но если цель - только пожрать на природе, нафиг вообще экспедиции придумывать? Ато прилетит НЛО и заразит какой-нибудь инопланетной холерой или дезинтерией! Переводняк харчей получится!
Да и этого не нужно. Дать попить водички с речки. Угостить модифицированным фруктом, овощем. Дать лекарства, которыми нас лечат. Вывести на городскую улицу "свежим вечерним воздухом" подышать. И все. Мы их всех победим.....
Они такие дурные, что ничего подобного, кроме как у нас, в жизни не видели! У них ещё, гляди, иммунитет похлеще нашего! Бывали-то везде! Во вселенной всякой заразы - видимо-невидимо! Не, народ, вы сильно хорошего о себе мнения, раз думаете, что одни так планету за...рали