Я один доброволец в данный момент.Вы согласны поддержать мою компанию????????????????-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Спасибо за поддержку.Дальнейшие действия мы можем с вами обговорить через личные сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- ------------------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Мне кажется, что экспедиции нужно проводить там, где много наскальных рисунков, похожих на контакт с НЛО.
В такие экспедиции необходимо брать хорошего историка-палеонтолога. Дело в том, что эти рисунки могут отображать что угодно. Нам, современным людям, они напоминают то, что нам ближе и понятнее. Мы можем совершенно не догадываться, в силу отсутствия компетенции, о том, что древние народы могли внести в них совершенно иной, только им понятный смысл. Это могут быть, например, изображения магических ритуалов и тотемных животных. Так же всякие, опять же, имеющие магическое значение, символы, вроде оберегов и прочее.
ОТВЕТ:Этим летом на Медведь-гору ходил сотрудник клуба УФОДОС Сергей Петров из Харькова. Его лаконичный доклад можете почитать здесь: http://ufodos.org.ua/blog....9-23-91
Так или иначе, но горный туризм ещё никому не повредил!
Добавлено (10.12.2010, 16:44) --------------------------------------------- Из комментария А.А. Анфалова:
3. Порода горы Аю-Даг -довольно прочная (диабазы, порфириты) и ВПОЛНЕ подходит для обустройства внутри подземной базы в естественных природных полостях (что маскирует базу). В таких прочных породах база вполне может существовать много сотен или даже тысяч лет без существенных деформаций. Никаких слоев глин и песчаников там НЕТ. Это габро-диабазы, повторяю! Хотя бы книжки по геологии Петров почитал бы!!! Кроме того, то, что мы видим на поверхности в виде горы Аю-Даг - лишь верхушка айсберга. Ибо этот лакколит уходит вглубь земли довольно глубоко, на сотни метров (где, ниже уровня моря, и оборудована, по всей видимости, база ВЦ в ЕСТЕСТВЕННЫХ ПУСТОТАХ). Я опираюсь на ДОСТОВЕРНЫЕ и НАУЧНО обоснованные ФАКТЫ!!! И все эти факты -в пользу гипотезы о базе ВЦ внутри Аю-Дага! И этих фактов-много!!!
Я вот думаю, что если у кого при виде этого уникального природного образования не возникает ни одной мысли, кроме того, что "в самый раз тут базу построить", то это - примитив, какому место в зоопарке!
С чего вы взяли что они там есть? Насколько я понимаю наши учёные сами создают технологии и в том числе те же микропроцессоры. К ним никто не прилетает из космоса и не помогает в разработках. I WANT TO BELIEVE
Чесно говоря я незнаю трудно или нет, в том возрасте я себя не помню. Да и не найдется того человека который это может помнить. Я незнаю откуда вы взяли эту информацию (скорее всего из фильма) но это уж извините полный бред. I WANT TO BELIEVE