Так тарелок то нет чтобы по них стрелять. Вот если когда нибуть и они и появятся сдесь то потом и посмотрим бред это или нет. Я выступаю только за то, чтобы стрелять никому не пришлось. I WANT TO BELIEVE
Я выступаю только за то, чтобы стрелять никому не пришлось.
Правильно сказано. Если бы человеком постоянно управлял высший разум,мы бы сейчас достигли больших высот в науках,а не жили бы в хаосе,основанного на материальных ценностях. P.S. Мы отклонились от темы,здесь вопрос стоит о организации экспедиций,а не войнах и кто в кого будет стрелять. Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Так я же и говорю, что ехать никуда не нужно. Они здесь рядышком вокруг и внутри нас.
Почему вы считаете,что они внутри ВАС??? Подробнее пожалуста..................... --------------------------------------------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------ ----------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Написала "палеонтологи"... Тьфу! Надо было написать "археологи"! В голове совершенно другая наука. Палеонтология - это раздел биологии, а не истории! Короче, есть предложение поискать "трёхзвёздник" на территории Украины. У Черноброва описана Медведицкая гряда, как место постоянных(!) пролётов и посадок данного типа. Они, мол, не одно лето ездят туда, собрали кучу материала... Хорошая идея, конечно, пойти по следам Космопоиска, да самим всё проверить. Но далековато! Может кому известны "треугольные места" поближе? Так, чтобы из Украины не выезжать? Уж больно хочется на него поохотиться! На будущее лето, я думаю, буду в состоянии посвятить этому занятию недельку. Кто со мной?
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 16.12.2010, 15:23
В Верховной Раде и администрации президента не пробовали искать?
А что ж это так боязно? Неужели я была права и надо бы поискать для экспедиции кого понадёжнее? Я тут давно заметила. Как поболтать - с удовольствием, а как до дела - так в кусты! Айайайайай!!!!
Fucker666, в посте пользователя Vic употребляется термин "трёхзвёздник"! Если бы на уме были "инопланетяне", думаю, это было бы выражено более конкретно!