Самое что есть прямое. Говорить можно что угодно, а вот когда действовать нужно все сразу прикинулись шлангами. Если нужно будет отправится в экспедицию можно найти средства, конечно если есть желание. I WANT TO BELIEVE
Только средства надо обговаривать заранее и готовиться к экспедиции.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
А Вы что везде были? У Вас богатый опыт ????? На острове Новая Земля,проведу Вас, как хотите..... Прошел вдоль и поперек. Хотя не все!!!! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Кхе..Кхе извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, а гора Бойка в Крыму вас не интересует в качестве цели экспедиции? интереснейшее место. могу присоединиться. мы хотим,как только подсохнут дороги повторно штурмовать эту гору (повторно, потому что первый раз нас туда что-то не пустило осенью 2010г). абсолютно исправный автомобиль начал выдавать такие пенки на середине подъёма, что пришлось возвращаться. после того, как 2-го января этого года я случайно сделал фотографию (она на сайте 2-я) желание удвоилось. всем привет!
извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, а гора Бойка в Крыму вас не интересует в качестве цели экспедиции? интереснейшее место. могу присоединиться. мы хотим,как только подсохнут дороги повторно штурмовать эту гору (повторно, потому что первый раз нас туда что-то не пустило осенью 2010г). абсолютно исправный автомобиль начал выдавать такие пенки на середине подъёма, что пришлось возвращаться. после того, как 2-го января этого года я случайно сделал фотографию (она на сайте 2-я) желание удвоилось. всем привет!
У нас есть организатор VIС. Прошу все предложения Она выслушает. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Четверг, 06.01.2011, 21:55