У нас есть организатор VIС. Прошу все предложения Она выслушает.
она ведь смотрит эту ветку, собственно предложение есть. могу заранее проложить маршрут к месту силы на этой горе (вернее исследовать его). кстати, что вы думаете насчет двух моих фотографий?
Сообщение отредактировал benneladen - Четверг, 06.01.2011, 22:05
Как нужно ловить на живца. Руководство. 1. Нужно взять уфолога. Желательно самого главного в стране. 2. Найти высокое дерево, найти веревку, взять мыл.. не не так.. мыла не надо, а то быстро выскользнет. 3. Подвесить оного за ногу к дереву. И ЖДАТЬ.... Обязательно прилетят
Если не ошибаюсь, Вы говорили, что финансирование это мелочь, для Вас???
Не такая уж это и мелочь, но как минимум всё что будет нужно с моей стороны я готов предоставить в том числе и финансы (естественно в разумных пределах)
Насколько мне известно создать форум и организовать что либо это не совсем одно и тоже. Да и форум как я только что посмотрел создал некий Santa. I WANT TO BELIEVE
Насколько мне известно создать форум и организовать что либо это не совсем одно и тоже. Да и форум как я только что посмотрел создал некий Santa. I WANT TO BELIEVE
Дед Мороз - это хорошо. Но, действия правильны. Познавать необходимо. Выезжать необходимо. А позновать нужно не сидя за компом.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Так ведь никто так никуда и не собрался, только разговоры.
Все начинается с разговоров. А дальше определяют затраты, маршрут, количество участников, и т.д. Но к великому сожалению все упирается в деньги. Не нужно быть наивным.
Добавлено (07.01.2011, 11:16) --------------------------------------------- Правильно говорила Vic - "Дайте СПОНСОРА все организую" и ожидаемый результат будет. Уверенность у меня в этом есть.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Если не найдется спонсора то я думаю прибольшом желании каждый на себя дениги найдет. По крайней мере я смогу себя обезпечить всем необходимым. I WANT TO BELIEVE
Если не найдется спонсора то я думаю прибольшом желании каждый на себя дениги найдет. По крайней мере я смогу себя обезпечить всем необходимым.
Ваши, личные затраты это ни что. Верней это хорошо. Любой проект нужно обсудить за ранее. И разумеется не на зимний период. Составить бюджет, не предвиденные расходы и т.д. Приобретения необходимой аппаратуры, видеосъемок и т.д. Кушать и спать на месте сбора, это не все. Пообщайтесь с Vic. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?