Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Организация экспедиций!
Fucker666
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 71
Полковник
Проверенные

Постов: 171
Награды: 0
На форуме с 24.03.2009

И это будет очередная неудачная экспедиция... :$

kipr-1
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 305
На форуме с 10.11.2010

Тогда не едьте с нами, может нам и повезет.

I WANT TO BELIEVE
Aleksa1959
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:57 | Сообщение # 73
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
Постов: 84
Награды: 1
На форуме с 27.11.2010

Здравствуйте!
Quote (Fucker666)
Она предлагала, вообще-то, ехать в Крым, на гору какую-то полезть...

Да,я поеду на эту гору,гора называется Медведь.Я не навязываюсь и никому не навязываю эту поездку.Я много в жизни ездила и езжу в экспедиции,бывает и одна.И мне не надо много оборудования,чтобы найти какой либо материал.Я считала,что на этом форуме единомышленники,но только вижу подколки друг над другом.

Quote (Fucker666)
И это будет очередная неудачная экспедиция...

Cпасибо Вам Иван за поддержку.Вы очень замечательно преподносите свои идеи и как я заметила,наслаждаетесь своими высказываниями.
(Тогда не едьте с нами, может нам и повезет.kipr-1)---Я думаю нам повезёт.Если вы конечно не изменили планы и дальше согласны поддержать мою компанию. Cпасибо ВСЕМ за внимание.

Добавлено (12.01.2011, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Aleksa1959)
-Я думаю нам повезёт.Если вы конечно не изменили планы и дальше согласны поддержать мою компанию.

Это для kipr-1.----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------- ------------------------------------

Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Aleksa1959
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:57 | Сообщение # 74
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
Постов: 84
Награды: 1
На форуме с 27.11.2010

Quote (Fucker666)
А какой толк ехать? Инопланетяне будут специально держать около горы флотилию, чтобы сразу по вашему прибытию ее продемонстрировать? Или они создадут комитет по содействию безымянной экспедиции? И будет очередной доклад типа «Видел что-то летело. Наверное, НЛО».

Знаете Иван,мне всё равно,что вы там думаете.Вы только и умеете,что говорить колкости.Если Вас чем то обидела жизнь,то не стоит показывать своё настроение на форуме.
Если Вы не верите в НЛО,то не стоит переубеждать в этом других.Человек,который увидел что-то необъяснимое в жизни,вы его никогда не переубедите в обратном.Не надо тратить Вам свои нервы и слова,чтобы уколоть меня своими фразами.
Если вы такой умный,сидя в тепле возле компьютера,то почему бы вам не пойти тоже в экспедицию,и тогда бы мы посмотрели на ваше остроумие.Может вы хороший парень,но почему то обижены на весь свет.

Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
kipr-1
Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:51 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

Quote (Fucker666)
А какой толк ехать? Инопланетяне будут специально держать около горы флотилию, чтобы сразу по вашему прибытию ее продемонстрировать? Или они создадут комитет по содействию безымянной экспедиции? И будет очередной доклад типа «Видел что-то летело. Наверное, НЛО».

Слушайте, он меня уже реально достал.........

I WANT TO BELIEVE
Поддержка
Fucker666
Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:17 | Сообщение # 76
Полковник
Проверенные

На форуме с 24.03.2009

Негоже воину и будущему защитнику Земли от инопланетян показывать свои эмоции. :$

Vic
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:26 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Quote (kipr-1)
Я если честно говоря это и за аппаратуру не щитаю. Фото и видеокамеры - это уже не актуально. Такие прибамбасы есть у каждого.

А что вы лично предлагаете? Зенитные орудия? Или щё чего? Они ж, блин, агрессивные!!! :$
Лично меня интересует материал, который бы подтверждал существование подобного типа объектов. Если объекты оставляют следы в местах пролётов и посадок, тогда, вообще говоря, вполне достаточно классических методов для взятия проб. Что там ещё может быть - это уже зависит от фантазии. Как по мне, то для научной работы перечисленного аж с головой достаточно. Камеры-профи необходимы для того, чтобы получить снимки реального объекта, а не птичек, похожих на НЛО.
Quote (Fucker666)
И это будет очередная неудачная экспедиция...

Очередная? А у вас что, уже были до этого? И все неудачные? в смысле, птичку таки опознали и фокус не удался? :$

Добавлено (13.01.2011, 15:20)

Quote (Fucker666)
А какой толк ехать? Инопланетяне будут специально держать около горы флотилию, чтобы сразу по вашему прибытию ее продемонстрировать?

Не-а! Не угадали! Они все будут сидеть дома у мамы под юбками и сииильно бояться!
Мне начинает казаться, что люди не читают то, что написано, а, глядя на форум, фантазируют о чём-то нифтему. По-моему, мы уже обсуждали сообщения очевидцев, места, где наблюдаются, по утверждениям даже опытных уфолого, ПОСТОЯННЫЕ пролёты НЛО определённого типа. Космопоисковцы клянутся и божатся, что на Медведице видели кучу следов от посадок, а время и направлени пролётов настолько красиво вписывается в какую-то определённую схему, что напрашивается аж мысль о том, что "ребята" тут прописаны. Такие места есть и на Украине. Другой разговор - охота ли туда ехать или проще поехать на какой-нибудь пикничок с шашлыками под предлогом "мы с понтом ищем НЛО" и так, чтобы меньше всяих приключений, в том числе и самих НЛО, от которых всего ожидать можно, учитывая степень агрессии местного населения и уровень компетентности.
Собствнно, я и не предлагаю ничего тм, кому оно не надо! Я думаю, УФОДОС экспедицию спланирует и сообщит официально всем желающим. А там, кто поедет, а кто нет - это такое дело.. Как говориться, болтать (но предполагается другое, мене печатное слово :) ) - не мешки таскать (пардон за натурализм)...

Добавлено (13.01.2011, 15:26)

Quote (Aleksa1959)
Если Вы не верите в НЛО,то не стоит переубеждать в этом других.

А при чём тут вообще вера? Такого типа народа в мире подавляющее большинство, между прочим. И они могут верить во что угодно, но только удобно лёжа на диванчике и не нарягясь. :D

Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 13.01.2011, 15:27
Fucker666
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:34 | Сообщение # 78
Полковник
Проверенные

На форуме с 24.03.2009

Все равно толку от экспедиции будет ноль. А вот если мангал взять с собой – тогда совсем другое дело… :$

kipr-1
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Проверенные

На форуме с 10.11.2010

Quote (Fucker666)
Все равно толку от экспедиции будет ноль. А вот если мангал взять с собой – тогда совсем другое дело…

Хоть парень меня и напрягает малость но я с ним согласен.

I WANT TO BELIEVE
Alekc
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:20 | Сообщение # 80
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010

Quote (Fucker666)
Все равно толку от экспедиции будет ноль. А вот если мангал взять с собой – тогда совсем другое дело…

На счет мангала согласен. И "гостей" будет чем угостить.
В то же время любая экспедиция это не только полезно но и познавательно. И если бы ученые не выезжали в экспедиции, то поверьте информации было бы куда меньше.
Да и ездили бы они чаще, вот только все в одно упирается.

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637
valcan555
Постов: 610