Ну как известно невозможного не ничего, а насчет камер даже и незнаю... У меня стоит телескоп и за всё время сколько я в него смотрю НЛО к сожалению не видел. Так же и камеры могут стоять и записывать всё в подряд и наверняка ничего интересного не запишут, а сколдько времени будет уходить для того чтобы просмотреть все записи и проанализировать их я уж и не говорю. Самих камер будет не достаточно, нужно дополнительное оборудование докупать будет. Но мысль не плохая, есть над чем подумать. I WANT TO BELIEVE
Не соглашусь с вами, обычной камеры будет не достаточно. Даже если в обьектив что то и попадет то разсмотреть это будет достаточно сложно, даже при увеличении. I WANT TO BELIEVE
Ребята, давно уже работает программа сурикат - когда люди выходят на улицы города, страны, континетна и визуально мониторят небо. Это куда лучше чем камеры, которые дальше своего носа не видят. Наглядный пример - камера на МКС. До сих пор, вещая с орбиты практически онлайн, ничего такого не зафиксировала. Потому, что причина та же... дальше своего носа она не видит... Дальше делайте выводы сами
Хватит публиковать здесь газетные статьи. Мы тут организацию экспедиций обсуждаем, а не газетные статейки.
Любую газетную статью можно проверить хотя бы на историческом факультете нашего университета. Статьи бывают не только бульварные, а и научные, смотря кто автор и откуда они взяты. Периодика тоже бывает не только жёлтой, как известно. Я, в основном, конечно, стараюсь не заниматься желтизной вообще.
Quote (EVIL_GRAY)
Що стосується експедиції. Є якісь конкретні данні? -час здійснення -тривалість -мета -кількість учасників -спосіб пересування -фінансова сторона і тд Я б зрадістю приєднався б.
Я телефонувала людині, номер якої тут вказано. Леонід хоче скооперуватись із запорізькими уфологами, але власно я зараз із ними не контактую. Я не знаю, про що вони могли б домовитись. Сам він ще не знає, коли краще їхати. Казав, що коли потеплішає. Більш ніякої інформації я від нього не отримала. Мабуть, треба ще його трохи посіпати...
Может лучше организовывать походы или экспедиции в какое нибуть месть где ещё никто небыл? А то, как получается, мы поедем в то же самое место, где уже были экспедиции и вернемся с тем самым, что и предыдущая. I WANT TO BELIEVE