Очередная конференция и съезд Космопоиска на Украине 7 мая в Голой Пристани (Херсонская область)
Ну это, на сей раз, пардон, уже я сама прошляпила. Хотя, дела в мае были поважнее. Меня просто не было в интернете вообще. Касательно Варваровки, то мне Биленко вдруг написал, когда я уже почти собралась ехать, что экспедиция отменяется. Космопоиск объявил, что никакой там зоны нету. Всё - выдумка жёлтой прессы. Проснулись! А я предупреждала! Но надо было в начале же со мной поскандалить! Надо ж было ушат грязи на меня вылить! Без этого ж ну никак не живёццо!!!
Добавлено (09.08.2011, 15:43) --------------------------------------------- Кстати, по поводу Херсонской области. Есть там Алешковские пески. Недавно туда ездил Космопоиск с Канюкой на борту. Прихватили раритет. Приехали и огласили там тоже большую-прибольшую аномальную зону. Это - в заповеднике. Интересно. Заповедник до них исследовали обычные учёные. И никто зону не выявил. А наши товарищи выявили. Ну, с Канюкой выявить можно чё хош. Он уже и в плавнях у нас йети выявил. А я вот думаю, что надо бы в пустыню самой съездить. Не с металлоискателями и биорамками, а нормальными приборами, которые есть, кстати, у наших физиологов. И нормально всё проверить, где им там аномалия глюкнула... Кто что думает?
Что вы по всяким аномальным местам ездите? У вас цель познакомится с инопланетянами или погулять на природе подальше от дома? С ними можно знакомиться даже не выходя из дома. Но меня это уже не интересует. Я бы хотела полетать на тарелке. Есть идеи, как это сделать. А пока я могу рассказать, как с ними связаться дистанционно. Для этого вы должны знать параметры "выхода" на них. 1)инопланетяне- это энерго-субстанции. Они не материальны,как мы. Может и есть какие-то материальные, но серые- нет. 2) Вы же не хотите попасться к инопланетянам - преступникам? Поэтому должно учитываться психологическое условие. Кто-то заинтересуется - продолжу.
Добавлено (08.09.2011, 00:02) --------------------------------------------- Fucker666, что они такое плохое делают? И почему Вы уверенны, что это- инопланетяне, а не какие-то "обезбашенные" гипнотизёры, которые дистанционно пристают ко всем, кому не лень? Ведь они любые картинки Вам будут рисовать и любыми голосами с Вами будут дистанционно разговаривать. Не будьте уверенны, что это- инопланетяне.
Гипноз это социально-медицинское понятие о комплексе методик целенаправленного словесно-звукового воздействия на психику человека через заторможенное определённым способом сознание. Гипноз отпадает однозначно.
Предлагаю организовать экспедицию в Винницкую область. Есть свидетельство о том, что там по ночам рыскают в небе катера.
Именно катера, а не крейсера и линкоры?
Quote (конторакука)
Что вы по всяким аномальным местам ездите? У вас цель познакомится с инопланетянами или погулять на природе подальше от дома?
Нет, у нас цель изучать аномальные явления.
Quote (конторакука)
Я бы хотела полетать на тарелке.
По вашей версии инопланетяне - явление не материальное, а энергоинформационное. Тогда вам вряд ли удастся полетать на какой-либо тарелке. Энергоинформационным субстанциям не требуются никакие транспортные средства. А вот, если верить отдельным очевидцам, у предполагаемых вполне материальных инопланетян такой проблемы нет. Они с удовольствием "катают" на своих "тарелках" людей, правда, не совсем бесплатно... Итак, как я поняла, с Алешковским заповедником облом? Касательно Винницкой области - куда конкретно и кто свидетель тому, что там действительно есть что-то интересное?
Fucker, Вы не знаете возможностей гипнотизёров. Есть гипнотизёры - посвящённые, которые дистанционно могут разговаривать с Вами как по телефону. Слышимость отличная, могут показывать различные видения, сны. И такие фокусы, что их можно принять за Бога или инопланетян. "По вашей версии инопланетяне - явление не материальное, а энергоинформационное." Тут я не согласна. инопланетяне владеют полем, которое делает энерго-копии любых материальных и не материальных объектов как выборочно, так и в целом.(копируются атомы, частоты их вращений) Они могут скопировать любой материальный объект. Даже Вас, при большом желании. Вы попадаете в "тарелку", думаете, что она материальная, но это просто поле. И те люди, которые говорили, что их забирали на другую планету, ошибались. Им просто показывали полевые копии (галографические, чтобы Вам было понятно)тех планет, где инопланетяне обитают. И за пределы Земли похищённые не вывозились. 12345вышелзайчикпогулять
Вы не знаете возможностей гипнотизёров. Есть гипнотизёры - посвящённые, которые дистанционно могут разговаривать с Вами как по телефону. Слышимость отличная, могут показывать различные видения, сны. И такие фокусы, что их можно принять за Бога или инопланетян.
А ещё Санта Клаус существует. Его даже норадовцы отслеживают и оповещают весь мир об этом.
Quote (конторакука)
Они могут скопировать любой материальный объект.
Так может никто ничего и не копирует. Может какой-то гипнотизёр под видом инопланетян и пускает пыль в глаза всем добропорядочным гражданам.
инопланетяне владеют полем, которое делает энерго-копии любых материальных и не материальных объектов как выборочно, так и в целом.(копируются атомы, частоты их вращений) Они могут скопировать любой материальный объект.
Допустим. Тогда возникает вопрос - с какой целью? И обязательно ли быть таким сущностям инопланетянами? В мировой мифологии описана масса вполне земных существ тонкой природы, которые являются мастерами иллюзий. Не понятно только, зачем им необходимо вообще вступать в контакты с людьми. По одной из версий - потому, что они энергетически от людей зависят. Более того - их мир создан в человеческом информационном поле и без подпитки от первоисточника эти сущности просто обречены на вымирание.
Quote (obuvatel)
А ещё Санта Клаус существует. Его даже норадовцы отслеживают и оповещают весь мир об этом.
Вот-вот. Я как раз об этом. Так, существует и Аштар Шеран, и Крайон со всей магнитной службой, и ещё целая компания им подобных.
Quote (obuvatel)
Так может никто ничего и не копирует. Может какой-то гипнотизёр под видом инопланетян и пускает пыль в глаза всем добропорядочным гражданам.
Промывание мозгов гражданам религиозными лидерами сект, исповедующих верования в пришельцев, является примером массового гипноза.
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 10.09.2011, 13:11