А ты готов принять то,что хочешь услышать? И переварить информацию? Пространство вокруг нас насыщено электромагнитными сгустками .Это проявление Эфира в нашем физическом мире.Энергия которая находится в этих сгустках (энергия Теслы) собирается в более мощные образования и в определенный момент можен быть зафиксирована нашими фото и видио приборами в инфракрасном диапазоне.К слову-такие образования обладают своим сознанием.И это не плазма -это живая энергия Эфира. 2016-08-14_18h12_46.jpg
А ты готов принять то,что хочешь услышать? И переварить информацию?Пространство вокруг нас насыщено электромагнитными сгустками .Это проявление Эфира в нашем физическом мире.Энергия которая находится в этих сгустках (энергия Теслы) собирается в более мощные образования и в определенный момент можен быть зафиксирована нашими фото и видио приборами в инфракрасном диапазоне.К слову-такие образования обладают своим сознанием.И это не плазма -это живая энергия Эфира.
Получается пальцем в них ткнуть нельзя? А я уже хотел поймать их сетью. (актуш). Я думаю, если бы это были какие-то энергетичесуие сгустки ,то видны были-бы в шарообразной форме,а не в какой-то сложной геометрической. Хотя кто знает, я в этом не специалист.