Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:52 | Сообщение # 609
Удаленные
На форуме с
Странные события произошли только что в период с 14:45 до 16:00 21 Августа 2016 года. За 10-15 минут до трёхчасового метео зонда с Востока на запад 90 градусов надо мной продрейфовал фантастический обьект. ОН двигался грациозно по одной горизонтальной прямой не быстро и не медленно. Сверкая в лучах Солнца как брилиантовое зерно. Высота до обьекта была приблизительно от нескольких километров и выше. Когда ОН оказался в положении где я его больше немог видеть из за конструкции дома то ОН замедлился и остановился. Именно это заставило меня перейти на другой балкон. Но перейдя я ЕГО больше невидел. Но то что я увидел так это несящуюся в мою сторону светящуюся точку. Которая двигалась с Юга на Север 75 - 90 градусов надомной. Когда я посмотрел на неё через бинокль то я понял что это был трёхчасовый метео зонд ( который по странности я вижу каждый день, причём то что я видел так это его уже висящего надомной ) сегодня я видел как он нёся. после того как я ещё постоял выглядывая чуседный брилиант и так и неувидя его я зашол внутрь и перешол на мой балкон. Перейдя на балкон я посмотрел и увидел что 90 градусов надомной висел этот метеозонд. Так этот зонд висел на протяжении часа. 90 градусо надо мной недвигаясь ( я чёто непойму ветер перестал вдруг дуть или что, почему он остановился двигаться ) ... ну ладно булобу это не странно еслибы не следующее что произошло в самую ту секуду как он разорвался в высоте ближе ко мне возник этот чудесный очаровательный обьект который летел в мою сторону. Оболденно непонятно ОН двигался точно также как и первый брилиант но ниже и дрейфовал ОН в сторону Солнца. Я фигею !!!
Нечто интересное попало в поле зрения, жаль что раньше не заметил и объект в кадре присутствует не долго - вначале и с середины видео. Расстояние до разных деревьев из видео 70 - 130 метров. Птицы и летучие мыши движутся по другому и у них видны взмахи крыльев, насекомые так же выглядят по другому, а пух на таком расстоянии просто бы не был виден.
Что-то подобное сняли в США, объект парил в лесополосе, правда автор удалил свой аккаунт, с ним и видео, остались только скрины.
Добавлено (31.08.2016, 13:30) --------------------------------------------- Снял это 21 августа, но не было времени загрузить и все расписать.
Первый из наблюдаемых объектов, меняет свою интенсивность свечения. Он движется с северо-запада на юго-восток. Время начала записи 21ч.09м.37с. Второй объект появляется со 2м.27с. видео движется на встречу первому, немного севернее траектории движения первого объекта. Как видно из графика прохождения спутников над областью наблюдения,
проходившие над этой областью спутники немного не совпадают по времени, но главное они имеют другую траекторию прохождения и нигде не идут на встречу друг другу.
Добавлено (31.08.2016, 13:39) --------------------------------------------- Интересная подборка съемок в инфра и ультрафиолетовых диапазонах. То что видно с 1.43с., (быстролетящий, меняющий траекторию объект) несколько раз наблюдал и я, но из-за неудобства записи и малых углов обзора своего ПНВ никак не удается его записать.