Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
chu-cha
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:52 | Сообщение # 611
Удаленные

На форуме с

Странные события произошли только что в период с 14:45 до 16:00 21 Августа 2016 года. За 10-15 минут до трёхчасового метео зонда с Востока на запад 90 градусов надо мной продрейфовал фантастический обьект. ОН двигался грациозно по одной горизонтальной прямой не быстро и не медленно. Сверкая в лучах Солнца как брилиантовое зерно. Высота до обьекта была приблизительно от нескольких километров и выше. Когда ОН оказался в положении где я его больше немог видеть из за конструкции дома то  ОН замедлился и остановился. Именно это заставило меня перейти на другой балкон. Но перейдя я ЕГО больше невидел. Но то что я увидел так это несящуюся в мою сторону светящуюся точку. Которая двигалась с Юга на Север 75 - 90 градусов надомной. Когда я посмотрел на неё через бинокль то я понял что это был трёхчасовый метео зонд ( который по странности я вижу каждый день, причём то что я видел так это его уже висящего надомной ) сегодня я видел как он нёся. после того как я ещё постоял выглядывая чуседный брилиант и так и неувидя его я зашол внутрь и перешол на мой балкон. Перейдя на балкон я посмотрел и увидел что 90 градусов надомной висел этот метеозонд. Так этот зонд висел на протяжении часа. 90 градусо  надо мной недвигаясь ( я чёто непойму ветер перестал вдруг дуть или что, почему он остановился двигаться ) ... ну ладно булобу это не странно еслибы не следующее что произошло в самую ту секуду как он разорвался в высоте ближе ко мне возник этот чудесный очаровательный обьект который летел в мою сторону. Оболденно непонятно ОН двигался точно также как и первый брилиант но ниже и дрейфовал ОН в сторону Солнца. Я фигею !!!

Прикрепления: 9415494.jpg (81.8 Kb) · 9424116.jpg (73.0 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Воскресенье, 21.08.2016, 20:53
NV
Дата: Среда, 31.08.2016, 13:39 | Сообщение # 612
Подполковник
Проверенные

Постов: 102
Награды: 0
На форуме с 27.07.2016

Нечто интересное попало в поле зрения, жаль что раньше не заметил и объект в кадре присутствует не долго - вначале и с середины видео. Расстояние до разных деревьев из видео 70 - 130 метров. Птицы и летучие мыши движутся по другому и  у них видны взмахи крыльев, насекомые так же выглядят по другому, а пух на таком расстоянии просто бы не был виден.

Что-то подобное сняли в США, объект парил в лесополосе, правда автор удалил свой аккаунт, с ним и видео, остались только скрины.

http://s020.radikal.ru/i716/1212/dc/60a1e12ac661.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1212/4b/ab73fbc3a250.jpg

Добавлено (31.08.2016, 13:30)
---------------------------------------------
Снял это 21 августа, но не было времени загрузить и все расписать.

Первый из наблюдаемых объектов, меняет свою интенсивность свечения. Он движется с северо-запада на юго-восток. Время начала записи 21ч.09м.37с. Второй объект появляется со 2м.27с. видео движется на встречу первому, немного севернее траектории движения первого объекта. Как видно из графика прохождения спутников над областью наблюдения,

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/71fbe2c0b2ce6009dd8981216c481f50.jpg

проходившие над этой областью спутники немного не совпадают по времени, но главное они имеют другую траекторию прохождения и нигде не идут на встречу друг другу.

Добавлено (31.08.2016, 13:39)
---------------------------------------------
Интересная подборка  съемок в инфра и ультрафиолетовых диапазонах. То что видно с 1.43с., (быстролетящий, меняющий траекторию объект) несколько раз наблюдал и я, но из-за неудобства записи и малых углов обзора своего ПНВ никак не удается его записать. 

gurza-g
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:50 | Сообщение # 613
Полковник
Проверенные
Нововолынск
Постов: 166
На форуме с 30.06.2014

chu-cha
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:42 | Сообщение # 614
Удаленные

На форуме с

03.09.2016 21:00
У меня появилось острая необходимость выйти на балкон. Я остановил передачу и последовал зову. Как только я вышел на против меня я увидел огромное сверкающее созвездие. Только что около трёх сотен сверкающих спутников в клястере очень медленно двигались в направлении Юга. Машины во дворе издавали какойто непонятный звук одна начала сиренить а у меня как всегда чтото начало происходить с записывающим устройством. Мой разум был не в состоянии осознать всё происходящее или от колличества выпитой Чиззаны или от несовместимости с реальностью этого мира. Что бы то нибыло всё что должно произойти очень близко.Я ПЕРЕСТАЮ ЗАПИСЫВАТь И ПЕРЕСТАЮ ДЕЛИТьСЯ - Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТьСЯ А НЕ НЕРВНИЧАТь ИЗ ЗА БЮДЖЕТНОЙ КАМЕРЫ

Интересные ощущения получаеш когда наблюдаеш за такого рода феноменом как флотилия неопознанных высоко летящих обьектов. Сначало когда они попадают в поле зрения первое на чём ловиш себя так это отрицание известного - это значит что пять минут назад этих звёзд небыло и созвездия на которые ты смотриш каждую ночь ты неузнаёш. Когда нчинаеш присматриваться выискивая созвездия то видиш что некоторые звёзды неподвижны. В этот момент проходит волна лёгкого головокружения. После этого наступает осознание чего то грандиозного. И только после этого начинаеш смотреть вверх, вниз по сторонам стараясь определить границы движущихся звёзд. Их своеобразное моргание когда одна гаснет а загорается другая это ничто иное как язык общения между ними самими. Наблюдая за этим всем адреналин распирает тебя из нутри, вопросы :- а кто нибудь ещё, это видит?; почему власть имущих не превликает меня - для их же самого блага? А так как они существуют и прекрасно себя чувствуют в небе Киева то поздно или рано их появление неизбежно. А в этом случае будет запоздно задавать вопросы и искать ответы.

Сообщение отредактировал chu-cha - Воскресенье, 04.09.2016, 13:16
NV
Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:52 | Сообщение # 615
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Цитата chu-cha ()
А так как они существуют и прекрасно себя чувствуют в небе Киева то поздно или рано их появление неизбежно.

Думаю они прекрасно себя чувствуют по всей планете на протяжении тысячелетий, периодически появляясь в видимом диапазоне.

Цитата chu-cha ()
почему власть имущих не превликает меня - для их же самого блага?

Те, для кого это фантастика, заняты властью, политикой и финансовыми накоплениями, а для тех, кто в теме и исследует вопрос, хранят все это в строгом секрете и для них вы можете стать испытуемым, с неизвестно какими для вас последствиями. Вы же знаете на какой планете находитесь и что здесь стоит жизнь человека.
Поддержка
gurza-g
Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:24 | Сообщение # 616
Полковник
Проверенные
Нововолынск
Постов: 166
На форуме с 30.06.2014

Эффект сотой обезьяны. Критическая масса интеллекта.
  • Jan. 13th, 2015 at 7:02 PM

Приведу для ознакомления текст одной статьи, сайт с оригиналом на текущий момент закрыт от свободного доступа.
Объяснение явлений есть в моей концепции "Управление реальностью своей жизни."
нижеприведенный текст пусть послужит дополнением, описаны различные эксперименты,
но в этой статье просто не объясняется полностью и исчерпывающе суть явлений.

На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.

Она научила этому трюку других обезьян. А когда все обезьяны в стае научились мыть батат, то жившие на близлежащих островах обезьяны вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть батат. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен оказалось очень трудно.

Сообщение отредактировал gurza-g - Вторник, 06.09.2016, 10:28
chu-cha
Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:10 | Сообщение # 617
Удаленные

На форуме с

2013 год я написал письмо сыну януковича с целью передать мою просьбу бате. В Марте того же года написал письмо путину с целью привлеч мои способности. получил от секретаря отписку со ссылкой поделиться всем чем знаю ( да нашли дурака ). В донецке был такой парфило вадим который в 1994 году занял у меня 7000 долларов и после этого пытался убить меня. В сентябре 2013 я его нашол и написал письмо припомнив его долг мне. После чего его сын выслал в мой адресс угрозы навестить мою семью в киеве. Я в обратном письме написал что у него небудит времени на поездку в киев потому как я сам донецкий и я заказал донецк вместе с его семьой. Что горе больше чем он может представить себе, уже дышит его лёгкими. Что приехать в киев будет сложнее чем он себе предпологал. 

2008 год сосед накричал на мою маму. я вышел и в этот момент был готов сесть в тюрьму, убив этого придурка. меня остановили физически но в эту ночь и на протяжении определённого времени я работал ментально очень и очень сильно. две недели после случая с придурком его нашли под мостом патона - его сожительница расказала что его мозги были расплющены и все его рёбра разломаны. детали меня неинтересовали.

я нехочу вспоминать потому как они оживают в моей памяти .... но таких полудурков было несколько десятков на моём 50 летнем пути.
NV
Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:37 | Сообщение # 618
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Сегодня, с небольшой разницей во времени, наблюдал пару интенсивно отсвечивающих объекта.

chu-cha
Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:01 | Сообщение # 619
Удаленные

На форуме с

08.09.2016 23:30; ОНИ появляются на мои чувства. Только что группа из 12 звёзд ведомые яркой звездой появилась из ниоткуда. ОНИ находились в созвездии Кассиопеи и были такими яркими и белыми что звёзды созвездия блекли в ИХ сиянии. Яркая звезда при приближении её состояла из множества светящихся сфер и напоминала переливание света из 31.07.2016. ОНИ очень медлено но "очень быстро" продрейфовали передо мной позволя мне их зарегестрировать. ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! БОГИ , АНГЕЛЫ ВЫ ЖИВЫ как плоть моя !!! ВЫ даёте мне эту уверенность в моменты когда я в ней нуждаюсь. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА!!!

Прикрепления: 5984039.jpg (74.7 Kb) · 7184914.jpg (47.0 Kb)

Сообщение отредактировал chu-cha - Суббота, 10.09.2016, 12:18
NV
Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:17 | Сообщение # 620
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Цитата chu-cha ()
ОНИ появляются на мои чувства.
Цитата chu-cha ()
ОНИ очень медлено но "очень быстро" продрейфовали передо мной позволя мне их зарегестрировать.

Не пойму зачем Вам это:

Цитата chu-cha ()
почему власть имущих не превликает меня - для их же самого блага?

Если они будут только использовать Вас в своих целях. Развивайте свои навыки, контакты самостоятельно углубляясь в процесс. Конечно в этом вопросе мало кто даст дельный совет, но  Вы сами можете определить границы возможного, допустимого.
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637
valcan555
Постов: 610
ufodos
Постов: 346