Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:52 | Сообщение # 592
Удаленные
На форуме с
Когда удаётся проникнуть за грань солнечного отражения то проявляется текстура внешнего слоя. 06.08.2016 целый час надомной висело это светящаеся тело ..
Добавлено (08.08.2016, 21:52) --------------------------------------------- Вопрос в группу : - кто нибудь обладает опытом работы по стабилизации видео ?
Но это только мои выводы (скорей всего скрашены моей фантазией), а в реальности наверное и действительно какой-то "земной спутник"! спасибо за подсказку
Может быть по разному, это может быть спутник или неизвестный никому объект. Даже в НАСА порой не знают, что им попадает в кадр.
Это по отдельности, выглядит как спутники, но вряд ли это путники.
Дата: Вторник, 09.08.2016, 10:38 | Сообщение # 594
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
Вы приглашаете и удерживаете их намерением?
Не так всё просто. Всё меняется как только об этом говорится. Я продолжаю верить что сейчас для меня наступил период когда я должен войти в один из этих Звёздных Караблей. Например в 2011 у меня создавалось впечатление что ОНИ меня готовят к чему то очень важному. С 2003 по 2010 я был уверен что ОНИ наблюдают за мной и помогают мне. А с 1977 мне казалось что ОНИ находятся внутри меня. Не так всё просто. . . . . Вопрос в группу : - кто нибудь обладает опытом работы по стабилизации видео ? . . .
Сообщение отредактировал chu-cha - Вторник, 09.08.2016, 10:39
Я продолжаю верить что сейчас для меня наступил период когда я должен войти в один из этих Звёздных Караблей. Например в 2011 у меня создавалось впечатление что ОНИ меня готовят к чему то очень важному. С 2003 по 2010 я был уверен что ОНИ наблюдают за мной и помогают мне. А с 1977 мне казалось что ОНИ находятся внутри меня. Не так всё просто.
А Вы когда-нибудь проходили сеансы регрессии? Практика открытия воспоминаний, через погружение в состояние сверхсознания, могла бы дать ответы на интересующие Вас вопросы.
Новое видео к статье "Мистические вещи в лесу под Киевом ".Видео снято тремя неделями позже, той-же камерой в том-же месте. Обьект опять появился, но ведет себя более агрессивно.
Эта двойная штука чем-то стрельнула рядом с камерой (дуплетом). Я установил камеру для сьемки животных, но это, или эти не первый раз попадают в кадр. Мелькнувшие лучи это не насекомые и не световые эффекты. Они паралельны, по горизонту на одной высоте, движутся с одинаковой скоростью и расстояние между ними сопоставимо с расстоянием между двух летающих штуковин. Видео снято в том-же месте, но на 90 градусов левее.
Сообщение отредактировал странник - Воскресенье, 14.08.2016, 17:02
Вот что-то подобное сняли по видимому аналогичной камерой.
На этом видео какая-то нематериальность обьекта. Просто 8 светящихся точек и отсутствие обьема. На моем видео два цилиндрических тела, имеют обьем,и видны потому-что отражают инфракрасный свет.