Вопрос! А где можно увидеть классификацию НЛО? Наблюдала три обьекта на Позняках 04.09.15. ориентировочно в 22.00. один очень яркий, в виде ромба, а по середине переливается огнями как пояс вокруг. Напоминает мигание, как атракционах, очень красиво) слева и сзади 2 мелкие яркие звезды. двигались ниже туч, не меняя расстояния между собой. под рукой был мобильный, но фото не вышло в темноте. Хотелось бы понять, что это было. Двигались в сторону Харьковского. Пересмотрела видео и фото пока ничего толкового и похожего не нашла.
Вот такие НЛО я видел более 10 раз между Майами и Кингстоном. Висит как звезда, а потом резко уходит вверх и исчезает. Здесь "вид сверху". На минуте 1:48.
Уважаемый valcan555 Вам действительно интересно ,что же ВЫ видели или это возможность заявить про себя? На Ваш взгляд-что это было?
Да что же тут ещё объяснять? Вот точно как на этом видео с той минуты что я сказал, только не так ярко.
ps: что это было? - ну уж точно не земной объект (слишком большое ускорение), и не солнечный зайчик, т.к. все объекты наблюдал ночью. pps: заявить о себе? - да мне это совершенно не надо, тем более, что этого уже действительно не надо. )))
Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 01.10.2015, 21:29