Уважаемый valcan555 Вам действительно интересно ,что же ВЫ видели или это возможность заявить про себя? На Ваш взгляд-что это было?
Да что же тут ещё объяснять? Вот точно как на этом видео с той минуты что я сказал, только не так ярко.
ps: что это было? - ну уж точно не земной объект (слишком большое ускорение), и не солнечный зайчик, т.к. все объекты наблюдал ночью. pps: заявить о себе? - да мне это совершенно не надо, тем более, что этого уже действительно не надо. )))
Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 01.10.2015, 21:29
Вас не напрягает,что все подобные НЛО выглядят нечетко не ярко и т.д.Почему ни у кого не возникает желания рассмотреть детально эти объекты.? И тем более узнать ,что это такое и из чего построено. Я выставлю фото после обработки объекта т.н.НЛО.Это сгустки полевой энергии Эфира.Обладают своеобразным интеллектом.Живут как в атмосфере Земли ,так и в открытом космосе.Являются 5 состоянием материи.
Сфоткал какую-то фигню. 5/10/15 в 6.30 утра, направление точно на восток. Довольно высоко над горизонтом. Наверное, звезда какая-то. Я в этом не разбираюсь.
Сфоткал какую-то фигню. 5/10/15 в 6.30 утра, направление точно на восток. Довольно высоко над горизонтом. Наверное, звезда какая-то. Я в этом не разбираюсь.
5/10/15 в 6.30 утра в направлении точно на восток - никаких звезд нету. Почти в зените (но на первой фотографии явно не зенит) и ближе к югу на горизонте лишь видна Луна. Правда, это применительно, если наблюдатель из Киева. А вы не указали локацию.
Таже самая фигня на том же самом месте. Но теперь Луна сместилась ближе к ней. Снято 7/10/15 в 6.30 утра. За десять минут до момента съемки была видна еще одна "звездочка" левее и ниже "объекта". В прошлый раз (5/10/15) она была видна точно на юге.
Сегодня сфоткал что-то, г. Житомир. где-то в 10:30. Эту штуку когда фотографировал я не заметил, так как фоткал трубу). ....Помогите понять НЛО это или нет? спасибо ( см. oбъект справа от трубы)