Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:29 | Сообщение # 462
Удаленные
На форуме с
Kiev, 15/08/2015 11:45 PM Только что гигантское облако переливающееся серебром медленно проплылo вдоль моих окон и затем удалялось на стороне другого балкона. Тысячи блестящих обьектов или отражали или испускали брилиантово серебрянное свечение. Это облако гигантских размеров практически неменяло своей конфигурации на протяжении всего времени наблюдения. Иногда группа огней сходилась в один большой светящийся клястер. Акомулятор на моей камере как всегда в такие моменты очень быстро разрядился но и из за темноты ночного неба мне было тяжело заснять это уникальное чудо. Господи Всевышний Благодарю Тебя !!!
Коли у мене запитують чого ніхто небачив того велетеньскогі діску котрий весів над тобою ... у мене винекае питання чому?, ніхто небачив це, чому? ніхто небачив вчорашню велетеньску перелеваючу сріблом хмару. То небули папірці чи китайскі лантери, то що було було великих розмірів та у белечезному скупленні. Хтось мав керувати всім тім, хтось мав управляти апаратами котрі бесшумно передвигалися у повітрі. Де вони зараз всі ті хто захищае повітря, що вони можуть сказати окрім ми небачили, ми незнаемо, чи видумають знову якусь ересть. Чому вони немають інтереса до моїх знань? чому вони нехтують мною? Де той хто покаже що він знае з прикладу ціей сріблястой велетеньской хмари. Ви повинні зрозуміти що крім любові у мене е великий досвід у ненавісті. Ви повинни зрозуміти що наш рот висказуе а наші думки випромінюются. Невжеш ви такі грамотні нерозуміете з чим ви маете справу.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:31 | Сообщение # 464
Удаленные
На форуме с
как можно называть себя уфологом если предмет интереса находиться у тебя под носом , а ты даже пальцем не пошевелил ( что бы написать сообщение и встретиться или же набрать кнопки телефона и позвонить ) ... я в Киеве с Мая месяца, вижу и фиксирую полиморфные енергитические сгустки (дневное время), спутники (сотни, тысячи) сбитые в комок, рассыпанные как облако или же растянутые как вереница ( ночное время )... фото и видео в цвете .... я ничего невыкладываю на этот форум или же на фэйс бук (может 0.1% от того что у меня). Мне никто не предложил встретиться со мной обшалась только Татьяна из италии. Откуда у вас берутся знания професора, магистры и доктора? Незабывайте что только источник чист, помните что копия всегда остаётся копией и никогда копия не будет оригиналом. Знания которые вы имеете (хорошо если прочитанные а невзятые из ютюба) могут вредить потому как они неполные. Вчера группа из приблизительно 20-40 "спутников" висела на до мной. сначало они двигались очень медленно с востока на запад а когда были над моей головой то висели неподвижно в течении 15 минут.
В Субботу 22.08.2015 был на море. Венеция, страна Италия. Пролетал самолет и я его сфотографировал и ничего такого не заметил, но когда уже ехал домой при просмотре фото увидел на одной круглое белой пятно, а на второй объект изменил форму. Я не буду утверждать что это НЛО посмотрите сами...