Chu-cha,если вы помните эти объекты,а вы должны их помнить, так как видели их, вы можете войти в контакт с инопланетянами. Для этого достаточно вспомнить объект и мысленно с ним связаться. И задавайте вопросы, которые вас интересуют.
Добавлено (02.08.2015, 16:12) --------------------------------------------- Я так поняла,что вы с Киева.где вы наблюдали эти объекты?
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:22 | Сообщение # 455
Удаленные
На форуме с
Цитатаконторакука ()
Я так поняла,что вы с Киева.где вы наблюдали эти объекты?
центр города, ОНИ появляются и подходят/подплывают ко мне, висят надо мной пока я думаю вместе с НИМИ, затем когда у меня проскакивает мысль об ИХ регистрации ,ОНИ или остаются на месте или же потихоньку отходят от меня и набирают скорость чем дальше от меня тем быстрей. спасибо конторакука ... они меня просят об готовности а у меня никак это не получается.
Доброго времени суток. Попробую поделиться тем что видел, а уважаемых старожил прошу направить где читать о таком явлении. Буду краток. 09.08. в 23.20 При просмотре звездного неба (на даче) группа звезд в количестве (около 50шт.) Совершала пролет в направлении севера. Не нужно писать что это "китайские фонарики". Я сначала думал что плывет в глазах но видел не только я. Также был обьект более яркий и крупнее который сопровождал это все. Далее это все дело скрылось из виду (время наблюдения около 20 секунд). Есть ли обьяснение этому? ПС. Ну не может же группа спутников в таком количестве лететь??? Скорость сопоставима со спутниками или чуть быстрее.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:46 | Сообщение # 459
Удаленные
На форуме с
стая птиц ( чайки летают организованными групами по ночам, аисты, отражение света ( городского ), луны создают илюзию светящихся обьектов ). может также быть что вы были свидетелем НЛО (вы сказали что не один вы видели, есть ли видео или фото?)
Нет нет ни фото ни видео хотя аппарат под рукой был но я честно сказать слегка потерялся так как пытался проанализировать происходящее да и не уверен я что фото на такой высоте могло бы передать изображение. Городов рядом нет (да и не идут птицы на такой скорости и высоте). Реально скорость чуть быстрее спутника, а траектория движения прямая.