Это кто Вам сказал о 10 секундах? Тот ,кто не видал их ни разу в жизни? В вашем случае продолжительность наблюдения 8 минут,из них минута жизни в виде "ракетницы" остальное время в виде яркой звезды.Слово "вспышка иридиума " не означает, вспыхнуло и все....
Добавлено (10.06.2015, 06:21) --------------------------------------------- Нет желания воспринимать реальность? Да ради всего... У вас на Украине "реально" есть база НЛО,вот ее и надо искать.В то же время ,нужно принимать и правду,отсеяв ненужное,найдем искомое....
Снято 7 июня в 22:00 на мобилу nokia n73. Очень похоже на звезду, только эта "звезда" очень уж ярко светила при солнце. Первые два фото сняты без зума. Остальные с максимальным зумом и с разными настройками. Есть еще видео, но оно очень плохого качества. Хотя на видео объект раздвоен, но это можно списать на несовершенство камеры.Не Иридиум, а Венера!
Симулируем картинку на указанную дату и место (в таких случаях полезно указывать иногда и время, хотя бы ориентировочное) в виртуальном планетарии и получаем следующую картину (сопоставляем с предоставленной фотографией: фото слева, справа реконструкция):
Объект идентифицирован на 100% и полностью подпадает под описание очевидца. Кстати, это не единичный случай, когда Венера "пошутила". Вот новость и видео из Киева
В данном случае также нет никаких сомнений... это Венера!!!
Венера часто выступает в роли НЛО! Например, 1999 год, 2008, 2010... Можно навести множество аналогичных примеров...
Рассматривая фото напарника при увеличении неба обнаружил квадрат совершенно иной структуры и внутри сферу,до половины отражающую ту реальность,а другая половина вообще не известно из чего сделана.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:30 | Сообщение # 419
Удаленные
На форуме с
Я нахожусь в Киеве и готов предоставить мою работу за текущий месяц. Моя презентация по времени займёт от часа до часа тридцати и потом я готов ответить на интересующие вопросы. Если у кого есть идеи по презентации и месту её проведения я был бы очень признателен. ( желательное место - центр города ) ... нестесняйтесь выкладывайте свои идеи.