Я видел такие штуки как звезды. Это самое точное сравнение. Видел много раз и можно спутать с чем то обычным но в некоторых случаях они вели себя не как любые из возможных обьектов. Например как метеорит - резко и быстро но зигзагом. Или мигая как самолет но белым светом и нерегулярно. Или как спутник но очень ярко и в большинстве случаев плавно угасает. При чем в городе когда звезд почти невидно .Однажды два таких спутника летели вместе , один выше впереди, второй позади ниже и сначала погас один а потом второй . Было что просто звезда висела и погасла.
Что интересно я видел их часто тогда , когда этого хотел либо наоборот почему то незадумываясь смотрел туда, где они появлялись и как только видел они исчезали будто меня направляли чтоб я увидел и все.
Еще один раз я увидел тусклую летящую звезду как спутник, она становилась ярче и пролетая надо мной она вдруг вспыхнула очень ярко но при этом не так как прожектор а светло стало именно внутри головы как просветление. После этого несколько раз как только я засыпал у меня в голове вспыхивал такой яркий свет и он приводил меня в полную осознанность во сне с ощущением чьего то присутствия но я с перепугу просыпался.Скорее от неожиданности потому что это не было страшно и даже очень интересно но я не был морально готов к такому шоку.
В последний раз когда такая вспышка привела меня в состояние осознанности во сне я ощутил прям внутри головы присутствие чегото другово и очень стремного , что то вроде чупакабры, как хищьное животное но умное как человек, если не умнее. Эта штука привела меня в сонный паралич и я приложив усилие проснулся. По ощущению это были разные силы типа светлых и темных.
Потом светить в голову перестали но зато у меня начало получатся ненадолго выходить в астрал как в голове что то перемкнуло. Хотя досих пор мне с трудом верится что я видел нло
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=6582.0 вот тут идёт обсуждение одного события 17.02.2015 всё с начала начинать тут ,не знаю как, как прикрепить целую тему?