Я видел такие штуки как звезды. Это самое точное сравнение. Видел много раз и можно спутать с чем то обычным но в некоторых случаях они вели себя не как любые из возможных обьектов. Например как метеорит - резко и быстро но зигзагом. Или мигая как самолет но белым светом и нерегулярно. Или как спутник но очень ярко и в большинстве случаев плавно угасает. При чем в городе когда звезд почти невидно .Однажды два таких спутника летели вместе , один выше впереди, второй позади ниже и сначала погас один а потом второй . Было что просто звезда висела и погасла.
Что интересно я видел их часто тогда , когда этого хотел либо наоборот почему то незадумываясь смотрел туда, где они появлялись и как только видел они исчезали будто меня направляли чтоб я увидел и все.
Еще один раз я увидел тусклую летящую звезду как спутник, она становилась ярче и пролетая надо мной она вдруг вспыхнула очень ярко но при этом не так как прожектор а светло стало именно внутри головы как просветление. После этого несколько раз как только я засыпал у меня в голове вспыхивал такой яркий свет и он приводил меня в полную осознанность во сне с ощущением чьего то присутствия но я с перепугу просыпался.Скорее от неожиданности потому что это не было страшно и даже очень интересно но я не был морально готов к такому шоку.
В последний раз когда такая вспышка привела меня в состояние осознанности во сне я ощутил прям внутри головы присутствие чегото другово и очень стремного , что то вроде чупакабры, как хищьное животное но умное как человек, если не умнее. Эта штука привела меня в сонный паралич и я приложив усилие проснулся. По ощущению это были разные силы типа светлых и темных.
Потом светить в голову перестали но зато у меня начало получатся ненадолго выходить в астрал как в голове что то перемкнуло. Хотя досих пор мне с трудом верится что я видел нло
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=6582.0 вот тут идёт обсуждение одного события 17.02.2015 всё с начала начинать тут ,не знаю как, как прикрепить целую тему?
ЧУВСТВИТЕЛЕН ЛИ ВАШ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ К ИНФРАКРАСНЫМ ЛУЧАМСветочувствительные элементы, которыеиспользуются в цифровых фотоаппаратах, оказываются достаточно восприимчивыми к инфракрасным лучам. На самом деле они настолько чувствительны, что производителям приходится использовать специальные блокирующие фильтры, располагая их перед светочувствительным элементом. В противном случае фотоаппарат просто не сможет запечатлеть сцену именно в том виде, в котором ее воспринимает глаз человека. Несмотря на применение подобных фильтров, многие цифровые фотоаппараты все равно позволяют получать восхитительные инфракрасные фотографии, значительно более интересные, чем фотографии, которые можно было бы получить при использовании традиционного пленочного фотоаппарата со специальной пленкой для съемки в инфракрасных лучах. Для того чтобы определить, насколько чувствительным к инфракрасным лучам является ваш фотоаппарат, направьте источник инфракрасных лучей в объектив фотоаппарата, а сами смотрите на ЖК-экран. Смотреть через видоискатель в данном случае совершенно бессмысленно, поскольку вы все равно ничего не увидите. В качестве источника инфракрасных лучей вполне можно использовать обычный пульт дистанционного управления от телевизора. Наведите его на объектив и нажмите любую кнопку; при этом обязательно смотрите на ЖК-экран фотоаппарата. Если ваш фотоаппарат чувствителен к инфракрасным лучам, на ЖК-экране можно будет увидеть вспышку.
Добавлено (08.06.2015, 12:13) --------------------------------------------- Орбы в инфракрасном диапазоне-или Вам космический корабль инопланетян заснять???