Орбы в инфракрасном диапазоне-или Вам космический корабль инопланетян заснять???
Пишу второй раз. Первый не загрузилось. Вот есть уже. Объект висит на одном месте. Ещё раз добавлю пару фоток. (текст уже повторят не буду). Солнце в противоположной стороне. Откройте спецпрогой (см.расширение) - там будет вторая фотка, обычная (она "внутри" этой). Аппаратура серьёзная. что думаете?
Проверил - при скачивании файл уже чуть не тот, но вообщем достаточно. Позже перешлю подробнее....
Это и есть оригинал. (я его не обрабатывал - камера сразу в инфра снимает, обычная фотка закодирована в этой). Надо скачать flir-tools, например здесь http://www.obnovisoft1.ru/flir-tools
Вал! Ты чем читаешь,когда буквы видишь? Сотни раз,на разных ресурсах, постоянно говорится......Снимайте двумя носителями. Что толку от твоей крутой аппаратуры,если я визу только красивые цвета,Да еще с натяжкой вижу Змеюкин "орб". От "мыльницы больше толку бы было.... Вы одиноки во Вселенной?А нас легион.....
Вот Вал....учись..так должно выглядеть сообщениие,четко,ясно по военному.Эмоции уже можно внизу выкинуть. В сообщении не хватает еще координат или приблизительно места наблюдения.Тогда можно вычленить все естественные факторы.А так это вспышка Иридиума яркости-8 очень редкое явление,можно поздравить,Сам такой яркости наблюдал только раз в жизни. Вы одиноки во Вселенной?А нас легион.....