Благодарю! Прошу ответить еще на один мой вопрос. Такие объекты Вы сначала видите,а затем фотографируете или фотографируете ,а затем обнаруживаете объект? после я выскажу свою версию обнаружения таких объектов.
Сообщение отредактировал gurza-g - Вторник, 23.06.2015, 05:57
Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:41 | Сообщение # 423
Удаленные
На форуме с
гурза - я имею свойства манифестировать ИХ в физическом трёхмерном пространстве. Время для меня меняется в моменты ИХ появлений. Я сначала наблюдаю и использую свои воспоминания чтобы ОНИ появились. Только после того как я в бинокль распознаю их присутность я или начинаю молиться или ОНИ заставляют вспомнить меня чтобы продолжить нашу беседу. Всё это время ОНИ приближаются ко мне ( когда я очень боюсь ОНИ останавливаются и общение переходит в русло прощания ) в другом случае ОНИ позиционируют себя непосредствено 90 градусов надо мной и висят два часа, полтора часа, двадцать минут пока я неустаю деражать контакт с НИМИ. После этого я спрашиваю разрешение что бы зафиксировать мои чувства при ИХ присутности. Я делал фотографии в конце 90-х, после этого я снимаю только видео.
Сообщение отредактировал chu-cha - Вторник, 23.06.2015, 13:53
Спасибо,я понял! Теперь скажу как я понимаю,что это такое.По моим наблюдениям Это есть проявление Эфира в нашем физическом мире.Эфирные шарики сливаясь образуют кластеры (сгустки)полевой энергии.Весь окружающий воздух и пространство буквально пропитано этой энергией.Невидимая для нашего зрения и большинства приборов эта энергия впрочем иногда фиксируется при помощи фотоаппаратов и киноаппаратов.Эти сгустки не сливаются в одну кучу потому,что располагаются в узлах полевой кристаллической решетки .При увеличении этой энергии превышающую некую критическую величину образуются плазмоиды или шаровые молнии.На мой взгляд это проявление небиологической формы жизни на Земле.Информационное поле как раз и хранится в структурах состоящих из этих полевых частичек .У меня есть фото этих эфирных шариков,с их силовыми полями и снимки когда они сливаются.
вечір добрий сьогодні на небі півн захід (289 градусів) наблюдав два обєкта (десь біля 22,20) Львівська область Пустомитівський р-н, с Оборошино на висоті ел стовпів над горизонтом.ю По формі як зірка тільки більший обєкт в діаметрі я 10 полярних зірок - меньший як 2-3. Так виглядало що ішов промінь світла від більного до меньшого (який висів над ним - десь на 11 годину) за 20-30 хв верній меньший повністю зник - нижній меньший зменьшився в розмірах, почервонів і теж зник. Я б і не звернув уваги про те, це західна сторона і небро в цьому місті було ще світле - і ці обєкти доворлі сильно виділялись. З а формою нагадували зірки тільки дужу дужу великі, а пізнішше більший обєкт червоний шарік, що переливався P.S. я вже сьогодні чув, що таким як я шенген на марс не видають , про те хотілось би знати що це було