Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
Alekc
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:10 | Сообщение # 141
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010

Кто они, КОНТАКТЕРЫ?
На мой взгляд к слову КОНТАКТЕРЫ можно дать массу определений и каждое по своему будет верным. Да в принципе любому слову можно дать много определений, все зависит с какой стороны и на каких событиях делаются заключения.
Ну вот например - картофель:
1 - Это корниплод, сажать в землю на глубену ..., Удобрения такие то, сбор урожая, на рынке продать за .....
2 - Это прекрасное блюдо, очень вкусное, рецептов приготовления ....., и т.д.
3 - При передвижении в комнате тяжелых предметов можно срезать картофель по полом подложить под шкаф и легко передвинуть.
4 - сырье для производства крахмала, химический состав ....., и т.д.
Все они правы, в целом. И даже скептики правы. Они не видели не имеют подтверждения, контакта не ощущали. А о массовости шарлатанства говорить ни чего не нужно. И известно, что готовы сделать (некоторые) люди, чтобы пропиариться. Лож это тоже деньги, это тоже слава.
Но говорить, изучать случае заслуживающие доверия и уважения необходимо! Иначе получиться, все, что вы видите - Это вам кажется, все, что вы слышите - Это вам привиделось (к психиатру, пожалуйста....), все что вам говорят - это не правда.
КОНТАКТЕР это прежде всего ЧЕЛОВЕК. Высокоразвитая цивилизация (инопланетян) может быть наблюдателем (изучающим нас) либо ставленником, учителем. И когда я читаю статьи, где рассказывают, что в любой момент пригласят на чашечку кофе, поболтать о том какая футбольная команда, как сыграла. Для меня это весьма сомнительно. Один великий ученый сказал: "Они начнут признавать нас равными себе только тогда когда мы признаем насекомых равными себе....".Я сомневаюсь, что по первому требованию "насекомого" Они прибегут поболтать. Просто они иногда дают нам информацию,чтоб мы начали задуматься, измениться к лучшему. Жизнь - это биологический процесс, а разум насыщает, наполняет эту жизнь. Вот только, что то с нашим общечеловеческим разумом, что то не так. Я, имею в виду войны, экология и т.д.

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Vic
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:14 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
На форуме с 24.10.2008

Вообдще, контактёр - это какая-то деталь электродвижка, если я не ошибаюсь. Нам тут народ предлагает заменить это слово другим, как ему здаётся, более правильным - "контактант".
Я не знаю, кто первый предложил называть отношения с гуманоидами "контактом", и почему у нас это слово теперь ассоциируется исключительно с этими отношениями. Дело в том, что контакт можно установить при вполне земных обстоятельствах, например, с деловыми партнёрами. Я звоню по телефону директору какого-нибудь ЧП - это уже контакт. И так далее. Так что, все мы в той или иной степени контактёры. Или контактанты? Тьфу! Во, наплели-то! Графоманы хреновы!

Vic
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Ой, не надо только сразу так на людей кидаться, хорошо? Я вам ещё ничего сказать не успела, а вы уже обвиняете меня в том, что я вас шарлатаном обозвала! Я, по долгу службы, интересуюсь, что вы думаете о технических характеристиках виденных вами летательных аппаратов. Про глюки радаров спрашивала. И что? Если вам, пардон, трудно, в силу недостаточной информативности в данном вопросе, описать явления с точки зрения инженерных наук и физики, то при чём тут шарлатанство? Так и скажите - ну не могу, чё лезешь! Я пойму абсолютно правильно! Хотя для меня лично это - детсадовский уровень. Но вот беда - сама-то я никаких НЛО не видела! А так бы и не спрашивала, сама б написала!

Alekc
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:22 | Сообщение # 144
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Кто такие контактеры?
Они простые люди, которым повезло по какой то случайности.
Им многие не верят.
А, доказательств нет.
Настоящие контактеры скромны, мало рассказывают, к сожалению. Пережили странные минуты своей жизни.
Они просто люди и все.
Нас ни кто не учил, как быть в подобных ситуациях, что делать, как вести себя, что говорить, и кто знает ЭТО!
Не от "мира сего". Просто повезло. Но почему именно им?

Добавлено (14.11.2010, 16:22)
---------------------------------------------

Ой, не надо только сразу так на людей кидаться, хорошо? Я вам ещё ничего сказать не успела, а вы уже обвиняете меня в том, что я вас шарлатаном обозвала! Я, по долгу службы, интересуюсь, что вы думаете о технических характеристиках виденных вами летательных аппаратов. Про глюки радаров спрашивала. И что? Если вам, пардон, трудно, в силу недостаточной информативности в данном вопросе, описать явления с точки зрения инженерных наук и физики, то при чём тут шарлатанство? Так и скажите - ну не могу, чё лезешь! Я пойму абсолютно правильно! Хотя для меня лично это - детсадовский уровень. Но вот беда - сама-то я никаких НЛО не видела! А так бы и не спрашивала, сама б написала!

Уважаемая "Кобра" - "VIС". Я, отношусь к Вам с уважением. Но мы вернулись к тому - " я, ничего не видела, не слышала и т.д.". Чему Вы можете поверить? Если Вы не видели, не слышали, не прочувствовали?
И тогда вопрос! Если все так запущенно, где Ваша вера в НЛО?
Согласен, нужно быть скептиком и не шизофреником, при памяти и уме. Но отрицать того, что видел ни когда не буду!
Кому то повезло чуть больше, кому то чуть меньше. И Вы думаете, что - "мая недостаточность информации". Наверное Вы лучше меня знаете, что такое летать.
Пардон если намекнул на Ваше - "чё лезешь!". Вы наверное большей и все знающий ученый.
Звените. Я, изучал не много - аэродинамику, термодинамику, самолетовождение ну и так просто налетал несколько тысяч часов.

Сообщение отредактировал Alekc - Воскресенье, 14.11.2010, 16:28
ikar
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:09 | Сообщение # 145
Рядовой
Пользователи

Постов: 1
Награды: 0
На форуме с 17.11.2010

хочу поделиться своими ощущениями и мыслями недалекого прошлого.
началось все с анализа окружающего мира и людей их быт ..нравы..и т.д. в котором я жил. Когда я пришел к выводу, что так жить нельзя...в голове что-то щелкнуло(в это время я ехал в машине за рулем)..было ощущение, что черепную коробку снесло...стоял тихий шум..как-будто над головой снеба в голову светил луч...мыслей небыло...в голове была пустота и от этого было очень спокойно. потом был ответ на мой вопрос "так люди не живут..так люди спят" "голос" был приятным..никакой агресии.
дальше общение проходило мысленно..я задавал вопрос и получал отве.
Поддержка
Alekc
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:06 | Сообщение # 146
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (ikar)
началось все с анализа окружающего мира и людей их быт ..нравы..и т.д. в котором я жил. Когда я пришел к выводу, что так жить нельзя...в голове что-то щелкнуло(в это время я ехал в машине за рулем)..было ощущение, что черепную коробку снесло...стоял тихий шум..как-будто над головой снеба в голову светил луч...мыслей небыло...в голове была пустота и от этого было очень спокойно. потом был ответ на мой вопрос "так люди не живут..так люди спят" "голос" был приятным..никакой агресии.
дальше общение проходило мысленно..я задавал вопрос и получал отве.

А, Вы могли бы рассказать подробно. Какие были у Вас вопросы и какие получали ответы.

valcan555
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:33 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009

Quote (ikar)
........................................................
дальше общение проходило мысленно..я задавал вопрос и получал ответ.

лучше употреблять термин "недавнее прошлое". "недалёкое прошлое" (равно как и "недалёкое будущее") - как-то не так звучит. B)
Alekc
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:45 | Сообщение # 148
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (valcan555)
Quote (ikar)
........................................................
дальше общение проходило мысленно..я задавал вопрос и получал ответ.

лучше употреблять термин "недавнее прошлое". "недалёкое прошлое" (равно как и "недалёкое будущее") - как-то не так звучит. B)

И все же, какие вопросы?

Vic
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:53 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Quote (Alekc)
Уважаемая "Кобра" - "VIС". Я, отношусь к Вам с уважением. Но мы вернулись к тому - " я, ничего не видела, не слышала и т.д.". Чему Вы можете поверить? Если Вы не видели, не слышали, не прочувствовали?
И тогда вопрос! Если все так запущенно, где Ваша вера в НЛО?

Повторяю двадцать первый раз (надеюсь, в последний)- в НЛО верят ньюэйджеры и последователи Иво Бенды. А уфологи не верят ни во что. Уфологи используют научный подход. А по поводу того, что я видела, а чего не видела - я думаю, те, кому это надо знать, уже знают, остальным не обязательно. Я понятно изъясняюсь?

Alekc
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:30 | Сообщение # 150
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Quote (Vic)
Повторяю двадцать первый раз (надеюсь, в последний)- в НЛО верят ньюэйджеры и последователи Иво Бенды. А уфологи не верят ни во что. Уфологи используют научный подход. А по поводу того, что я видела, а чего не видела - я думаю, те, кому это надо знать, уже знают, остальным не обязательно. Я понятно изъясняюсь?

Чтое то Вы вспомнили? Это было 14.11.2010, я уже и забыл об этом. Не нужно мне повторять, мне и одного раза хватило. Ну, чесслово, вот Вам крест! Завязал. :$

Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Vic
valcan555
Постов: 610