Удивительно, что зарубежные инвистиции поступать продолжают. Не смотря на то, что у нас так всё искусственно тормозится. Если так будет продолжаться, то от Украины отвернётся весь цивилизованный мир...
Украина, ее земли, лакомый кусочек. Все сводиться к тому, кто раньше заберет ее за долги. Разумеется саму Украину об этом спрашивать ни кто не будет. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Удивительно, что зарубежные инвистиции поступать продолжают. Не смотря на то, что у нас так всё искусственно тормозится. Если так будет продолжаться, то от Украины отвернётся весь цивилизованный мир...
Это как посмотреть. Инвестиции поступают, а у нас тормозят - это значит, что положили на депозит, и ждут пока набежит достойная сумма. А потом отдадут (возможно) то что взяли, и никто ни от кого не отвернётся. Схема надёжная и проверенная. :-)))
Украина, ее земли, лакомый кусочек. Все сводиться к тому, кто раньше заберет ее за долги. Разумеется саму Украину об этом спрашивать ни кто не будет.
Ой, ещё не известно, кто на самом деле кому больше должен. Всё зависит от того, захочет ли наше правительство отдаваться (наверное, опять в "хорошие руки"! )или всёже у него хватит чувства собственного достоинства, чтобы сохранить независимость страны.
Quote (valcan555)
Это как посмотреть. Инвестиции поступают, а у нас тормозят - это значит, что положили на депозит, и ждут пока набежит достойная сумма. А потом отдадут (возможно) то что взяли, и никто ни от кого не отвернётся. Схема надёжная и проверенная. :-)))
Это если предварительно не оговорено, что деньги надо вложить в конкретное дело. Наша делегация была в Германии именно по вопросам сотрудничества нашего университета и их научных организаций. Если немцы дали деньги, то значит им предприятие было выгодно. Именно само предприятие. У нас идёт обмен опытом, кадрами, научными идеями... А тут - деньги на депозите! Бредятина! К тому же, никто не застрахован от инфляции, особенно наша экономика.
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 18.12.2010, 15:46
Ой, ещё не известно, кто на самом деле кому больше должен. Всё зависит от того, захочет ли наше правительство отдаваться (наверное, опять в "хорошие руки"! )или всёже у него хватит чувства собственного достоинства, чтобы сохранить независимость страны.
Будем надеется. Мы всегда, как выборы, так с надеждой. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Увлечённое чтение книги Галины Дымковой "Моё счастье от Бога", по моему мнению, это признак наидурнейшего духовного вкуса, религиозной безграмотности и вообще глупости. Во время её контактов бесы наговорили ей, по моему мнению, просто дичайшие глупости, и поверить им может совершенно религиозно безграмотный человек, толком не державший в руках даже Библию и "Православный катехизис", не говоря уже о трудах Святых Отцов и учебника православного догматического богословия.
Христианин должен сторониться книг Дымковой.
Лжеучителя – учителя, обучающие ложным небиблейским доктринам. 2 Петра 2:1-2 «Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении».
Что ж так быстро пришло разочарование??? Вообще, я заметила, вы, молодой чел, как-то слишком быстро меняете свои интересы. У вас, судя по всему, их, как таковых, вовсе нет - так, бездумное хаотичное "броуновское движение" в потьмах. Позаботились бы хотя бы об образовании для начала!
Я в принципе не разочаровался в Дымковой в том отношении, что я её и никогда и не поддерживал. Я ею не очаровывался, поэтому и не разочаровался. Читать множество оккультного мусора, если это меня не вынуждают некие обстоятельства, у меня нет времени. Так что вашими истеричными стараниями я впервые узнал о г-же Дымковой - и ее творениях. Даже поверхностное ознакомление с её "откровениями" позволяет мне высказать своё мнение, что это очередные псевдодуховные помои, выплёскиваемые людям из бесовского мира.
«Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу» (Кол.2:8).
Сообщение отредактировал believer - Четверг, 05.07.2012, 00:13
Кочетков, ты слишком часто повторяешь слово "истерика"! И вообще загадочным для меня остаётся словосочетание "истеричные старания"! Надо понимать, что это - проявление какого-то особого видения! Н-дя! Нам далеко! Где купил такую камеру Обскура? Это ж какая-то новая конструкция! Запомни, кстати, это выражение, ато про галлюциногенные грибки уже так заездил, что аж не интересно! Пополни словарный запас! Ну а касательно Дымковой. Мы не очаровывались. Правильно. Мы просто учились у неё её самым придурошным манерам. Я это поняла. Именно у неё ты и научился скандалить на форумах и оскорблять людей. Это - максимум, что ты вообще мог выучить. Но зато выложил её "шедевры" у себя в блоге. Вообще, есть масса чатов и форумов в нэте, где ещё и не так ругаются! По поводу откровений из бесовского мира. Во-первых, совершенно не ясно, по твоим высказываниям, что же это за бесовской мир и где он находится. Поясни, плиз. Во-вторых, если эти откровения такие бесовские, чего это ты так с ума сходишь из-за того, что я критикую контактёрскую инфо? Радоваться же надо! Ато отдай ему папку, Юлю критиковать низзя! Это ж твои слова! А Юле, чтобы ты знал, по фигу, что её критикуют! Артём сказал, что это всё - детство. Это всё в прошлом. Сейчас эти люди уже повзрослели и уфологией занимаются на совершенно другом уровне. Чего ты от них хочешь - я не знаю. Может, отлипнешь наконец? Надоел же! Всё равно тебе не светит!
Ато отдай ему папку, Юлю критиковать низзя! Это ж твои слова!
Это не мои слова, а твои. Тебе надо нервы полечить. Вообще, нормальная женщина прежде чем писать думает. У тебя что-то всё, видимо, исключительно по контактёрскому наитию. Так что, когда священник мне говорил о том, что контактёрство в конечном итоге ведёт к одержимости, видимо, по-своему был прав.
Увлечённое чтение книги Галины Дымковой "Моё счастье от Бога", по моему мнению, это признак наидурнейшего духовного вкуса, религиозной безграмотности и вообще глупости. Во время её контактов бесы наговорили ей, по моему мнению, просто дичайшие глупости, и поверить им может совершенно религиозно безграмотный человек, толком не державший в руках даже Библию и "Православный катехизис", не говоря уже о трудах Святых Отцов и учебника православного догматического богословия.
Христианин должен сторониться книг Дымковой.
Часа полтора назад скачал книгу и прочитал (почти всё). Когда уже хотел написать, что это полная ахинея, то взял пример нашару - удерживал мышку при перемещении страниц считая, и остановился на цифре 21 - не знаю почему взял эту цифру. Когда начал читать случайный пример, то видимо дочитал то, что пропустил с первого раза. :-) Вообщем, мой вывод: Книга описывает как избавиться от страха, и как исполнить свои желания. Доказательства слабые, иногда анекдотичные, но главное - совершенно противоположны христианской концепции (очевидно из-за непонимания этой концепции). Книга также разбавлена различными афоризмами и случаями (наверняка наполовину из жизни, в основном любовными). Книгу наверняка встретит "на ура" много домохозяек и любителей мыльных опер-сериалов. Тем более, что огромное количество мыльных зарисовок делают из книги "пособие по телесериалам", а афоризмы (как якоря) в нужных и ненужных местах с родни эффекту 25-го кадра. Даже не знаю куда эта книга приведёт...