Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
Aleksa1959
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:25 | Сообщение # 151
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
Постов: 84
Награды: 1
На форуме с 27.11.2010

Контактеры есть,но таких людей единицы.И большинство молчит,так как боятся,что им не поверят.Ведь науке,уфологам,спецслужбам нужны факты.И не каждый простой человек(контактер) готов к вопросам.С 2000 года много рождается детей индиго,новая раса человечества.Может эти дети и есть контактеры??Ведь они уже знают то,чего нам никогда не понять,и что мы пытаемся доказать и опровергнуть,мы всё ищем что-то или кого-то,а это перед нами.A ведь устами младенца гласит истина.

Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
h2o
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:31 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008

Мне приходилось общаться с одной зрелой семьёй, глава семьи утверждает что имеет свой числовой код для установления контакта с пришельцами .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Alekc
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:15 | Сообщение # 153
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010

Aleksa1959,
Здравствуйте.
Quote (Aleksa1959)
Контактеры есть,но таких людей единицы.И большинство молчит,так как боятся,что им не поверят.Ведь науке,уфологам,спецслужбам нужны факты.И не каждый простой человек(контактер) готов к вопросам

А, мне кажется, что уже не страшно. Ну, а если испугавшийся, все одно не убежать?

Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Aleksa1959
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:02 | Сообщение # 154
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
На форуме с 27.11.2010

Здравствуйте Aleks! Cтрашно не страшно,здесь вопросы и ответы стоят иначе.Я узнала о человеке,который утверждал,что он был похищен инопланетянами.После этого проишествия он стал замкнутым и старается не контактировать с людьми.В данный момент он стоит на учёте в психиатрической больнице,его психолог не только ему не верит,он вообще считает,что уфология это воображение и фантазии человека.Я хочу до конца выяснить,что же на самом деле произошло.Этот мужчина был нормальным человеком,работал,общался с людьми.Когда произошло похищение,он рассказал об этом близким людям.В итоге с ним работают психологи.Ему не поверили.Он теперь даже людей обходит стороной. Информация эта из достоверного источника.И вы хотите сказать,что человек имея контакт с нло,может спокойно сказать об этом??? Нет.Контактеры отличаются какими-либо способностями от обычного человека.Увидеть--это одно,а контактировать---это совсем другое.И ещё раз повторюсь,контактеры---таких людей единицы.

Alekc
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:01 | Сообщение # 155
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Aleksa1959,
Здравствуйте.
Quote (Aleksa1959)
И ещё раз повторюсь,контактеры---таких людей единицы.

Вот с этим предложением, я согласен. А у нас их сколько?
Честно говоря на какое то время, эта тема мне стала интересна. Я заставил себя прочесть весь форум и все рекомендуемые статьи. И вопросов и сомнений стало больше.
Если анализировать предложный текст, верней рассказывающих о пол ученом, увиденном. Оказывается в Украине огромные запасы нефти! Геологи проверили и подтвердили! Правильно пусть лежит себе в недрах Украины, а мы будем закупать у других, когда тяжелое экономическое положение.
Такое впечатление (от рассказа одной и другой), что у других высокоразвитых цивилизаций, все женщины прекрасны, великолепно одеты, а все мужики ужасны, не причесаны и грязные. Ростом обязательно ниже. По моему, этих "контакте ров" когда то обидели мужчины или просто не примечают, по каким то причинам.
Технической части не затронуто ни где,не одного рассказа о техническом новшестве, приборе (безобидном для туповатого человечества - ну, что бы не навредить), с четкими цифрами, детальками. Того, что можно смастерить и проверить. Ну для убеждения, что действительно Они есть и хотят нас образумить. Любой реальный приборчик, которого у нас быть не может - это реальные доказательство. Что, прорехи в механике, физике у контакторов????? Все в размытых тонах, лирика и замечу очень скудная. Постоянное упоминание "Бога", да что и там на всех планетах Церкви, секты, религии? Очень похожая обработка, как у знаменитой американской секте, путают Бога и лунатиков. Кстати, занимаются клонированием уже лет 20-ть. Что фантазии не хватило, проще взять уроки у знаменитых придурков с Америки????
И вот самое неприятное, что видите ли ему одному (единственному на Планете) предначертано довести до всего человечества, извините - какую ту фигню. Ну не скромно же так!!!
Все перечислять нет смысла. Скажу одно, если есть такие люди, настоящие контакторы и их вносят в общий список, то любая правда - ну сами понимаете.
Мне прекрасно известно, что из всей информации об неведанном, не опознанном из 100%, только 3-4% заслуживает внимания. И прекрасно понимаю и верю, что существуют медиумы, экстрасенсы, но свое существования они доказали. Есть конкретные дела, проверенные и по этому ими занимается наука. И кстати не только наука.
Ну, что это за чушь - "Была на планете, вокруг которой вращается 9-ть солнце" Эта, как должна вращаться Планета? Или солнышки вокруг планет вращаются?????
Вот подобные, не обоснованные заявления и среди не добросовестных уфологов, все портит и вызывает не доверие.

Поддержка
Aleksa1959
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:52 | Сообщение # 156
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
На форуме с 27.11.2010

Я с вами полностью согласна.И народ у нас интересный,любитель приукрасить.Религия стала,незнаю даже как назвать,кто что мог придумать,то и написал,дописал.
Quote (Alekc)
Ну, что это за чушь - "Была на планете, вокруг которой вращается 9-ть солнце" Эта, как должна вращаться Планета? Или солнышки вокруг планет вращаются?????
---
----вот вам и контактеры,ей приснился сон из кинофильма "5 элемент",и считает себя избранной.
На самом деле всё намного сложнее,и настоящему контактеру надо найти потом ещё контакт с обществом.

Alekc
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:56 | Сообщение # 157
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Aleksa1959,
Здравствуйте.
Quote (Aleksa1959)
--вот вам и контактеры,ей приснился сон из кинофильма "5 элемент",и считает себя избранной.
На самом деле всё намного сложнее,и настоящему контактеру надо найти потом ещё контакт с обществом.

Подскажите пожалуйста. Что Вы имели в виду: - "контактеру надо найти потом ещё контакт с обществом"? О каком обществе идет речь?
И еще, а в чем Ваш интерес или вид деятельности (НЛО, Приведения, Космос и т.д.)

Vic
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:34 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
На форуме с 24.10.2008

Quote (Alekc)
Чтое то Вы вспомнили? Это было 14.11.2010, я уже и забыл об этом. Не нужно мне повторять, мне и одного раза хватило. Ну, чесслово, вот Вам крест! Завязал.

Наверное, у меня нет таких серьёзных проблем с памятью... А вот при ваших неизбежно повторение каких-нибудь давно забытых вопросов, на которые мне уже надоело отвечать.
Quote (h2o)
Мне приходилось общаться с одной зрелой семьёй, глава семьи утверждает что имеет свой числовой код для установления контакта с пришельцами .

Для каждого человека это может быть что-то исключительно своё. То, что именно у него вызывает подсознательные ассоциации с местом и временем первого контакта. То, что современные психологи любят называть термином "якорь". Своего рода условный рефлекс. Но это вовсе не означает, что контакт идёт именно с внеземной цивилизацией. Множество случаев, которые свидетельствуют, что контакт установлен с неким, вполне земным, информационным пластом. Явление загадочное и требующее изучения, но, тем не менее, реальное.

Quote (Alekc)
Если анализировать предложный текст, верней рассказывающих о пол ученом, увиденном. Оказывается в Украине огромные запасы нефти! Геологи проверили и подтвердили! Правильно пусть лежит себе в недрах Украины, а мы будем закупать у других, когда тяжелое экономическое положение.

Шельфовую зону у острова Змеиный разведывали сотрудники НТЦ ПАС. Там обнаружены залежи не только нефти, но и природного газа. Такие же залежи сланцевого газа обнаружены в Карпатах.

Quote (Alekc)
Такое впечатление (от рассказа одной и другой), что у других высокоразвитых цивилизаций, все женщины прекрасны, великолепно одеты, а все мужики ужасны, не причесаны и грязные. Ростом обязательно ниже. По моему, этих "контакте ров" когда то обидели мужчины или просто не примечают, по каким то причинам.

Я и сама часто здороваюсь по утрам с этим милым стариканом, дедушкой Фрейдом! :D

Добавлено (15.12.2010, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Alekc)
Что, прорехи в механике, физике у контакторов?????

А вы не заметили, с кем обычно контакты происходят? У таких личностей даже вопросов подобных в головах не возникает! Потом они как раз и начинают вещать про духовные наставления "оттуда". И всё это читая, ощущаешь какое-то подозрительно навязчивое дежавю. Сколько же можно эту воду в ступе толочь? Почему не похитят меня? Я бы с них живых не слезла - выпытала бы всё, что меня интересует, и по межпланетным полётам, и по двигателям и топливу, и по тому, какого хрена они тут вообще забыли. Не кажется ли вам, что никаких похищений не было и вовсе? На кой чёрт, спрашивается, сверхразумной цивилизации в течении такого огромного промежутка времени заниматься одним и тем же??? Постоянно отрабатывать один и тот же примитивнейший сценарий???

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 15.12.2010, 15:25
Alekc
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:53 | Сообщение # 159
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
На форуме с 01.11.2010

Vic,
Здравствуйте
Quote (Vic)
Не кажется ли вам, что никаких похищений не было и вовсе? На кой чёрт, спрашивается, сверхразумной цивилизации в течении такого огромного промежутка времени заниматься одним и тем же??? Постоянно отрабатывать один и тот же примитивнейший сценарий???

Целиком и полностью ОДОБРЯМС. С Вами.
На счет - Шельфовую зону у острова Змеиный разведывали сотрудники НТЦ ПАС. Там обнаружены залежи не только нефти, но и природного газа. Такие же залежи сланцевого газа обнаружены в Карпатах - тоже знаком. И также твердого глубинного газа в Черном море. Дело не в этом, что обнаружили.Просто слышу, что финансы выделяют на закупку, но не слышал о финансировании разработок. Причина тоже ясна.

Vic
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:27 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Quote (Alekc)
Просто слышу, что финансы выделяют на закупку, но не слышал о финансировании разработок. Причина тоже ясна.

Удивительно, что зарубежные инвистиции поступать продолжают. Не смотря на то, что у нас так всё искусственно тормозится. Если так будет продолжаться, то от Украины отвернётся весь цивилизованный мир...

Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Vic
valcan555
Постов: 610
ufodos
Постов: 346