Как то академик Серге́й Петро́вич Капи́ца образно говоря сказал что наука ищет ответы на поставленные вопросы в глубинах космоса а глубины человеческого сознания не изучены что нужно изучать нас и только через науку о человеке мы получим ответы на многие вопросы Люди действительно ещё не долек о ушли в постижении мироздания как мы можем говорить о том что вот если бы мы изучили и поняли тот или иной случай невероятного тогда бы мы поступили так или иначе но в настоящий момент люди убивают друг в друге всё гуманное мы люди беспощадны к миру который окружает нас а порой и к себе самим мы за короткий срок хотим осознать то к чему человечество шло тысячелетиями
Почему разные? Вообще, что касается уфологии, то её очень трудно назвать самостоятельной наукой. В её состав входит такое количество научных направлений, что её можно без страха отнести к любому направлению. К науке о мозге, кстати, здесь я бы советовала отнестись с особым вниманием так как очень многие аномальные явления напрямую или косвенно связаны с деятельностью ЦНС человека.
обнаружено что клетка ДНК человека вырабатывает электричество измеряемое в нановольтах она же является наногенератором потеря взаимосвязи на атомном уровне между молекулами органической составляющей человека неизбежно приведет к фатальным процессом в организме кстати..............
Слава тебе, Господи, форум заработал. По поводу контактёров. Тут я читала в приводимый на данном сайте материалах, что кое-кто из специалистов считает, что контактёры - это те, кто вступает с людьми в контакты "оттуда". А самих людей, с которыми устанавливается контакт, вернее было бы называть контактантами. Ну, не знаю, в чём тут разница. Когда говорят "агент-рецепиент", это как-то понятно. Тут же - тёмный лес.
Добавлено (12.04.2010, 16:16) --------------------------------------------- ГДЕ АВАТАРКА???????