видимо, у дымковой очень большой жизненный опыт, и она в себе прочувствовала, что такое зависть, подлость, клевета. нам, обыкновенным нормальным людям такое буйство чувств, к счастью, не доступно. может, поэтому и пишет о наболевшем? а для меня эта тема не актуальна, не интересна. 12345вышелзайчикпогулять
видимо, у дымковой очень большой жизненный опыт, и она в себе прочувствовала, что такое зависть, подлость, клевета. нам, обыкновенным нормальным людям такое буйство чувств, к счастью, не доступно. может, поэтому и пишет о наболевшем? а для меня эта тема не актуальна, не интересна.
Понимаете, там у ней много ошибок. Я обнаружил, что некоторые вопросы, которые ей задают на форуме - это только для проверки её мнения, т.е. чисто из академического интереса или шкурного (хотя, может причины совсем другие). А некоторые поклонники действительно без ума от её творений. А зря, что без ума.
видимо, у дымковой очень большой жизненный опыт, и она в себе прочувствовала, что такое зависть, подлость, клевета. нам, обыкновенным нормальным людям такое буйство чувств, к счастью, не доступно. может, поэтому и пишет о наболевшем? а для меня эта тема не актуальна, не интересна.
Я бы посоветовал вам ещё этот отрывок ниже прочитать, может вы найдёте там себя, конторакука?
(отрывок из книги "Моё Счастье - от БОГА!")
"...позднее я познакомилась с Богом. Ариеолла очень долго готовил меня к этому знакомству, рассказывая о Боге, как о личности, что совсем не согласовывалось с моими прежними религиозно-мистическими представлениями. Бог “выглядел” совершенно другим, чем я могла себе вообразить. Безграничная форма материализованной энергии Чувств. Мы много, много раз разговаривали с Ним обо всём. Но об этом я напишу в следующий раз. Скажу только одно: Его нельзя потрогать руками, но можно чувствовать и мысленно слушать при полном ощущении, что голос звучит не в голове, а снаружи. Я ощутила благоухание этой живой бледно-жёлтой энергии Любви. Ласковые слова Бога проникали в каждую клеточку моего тела. Захотелось никогда не расставаться с этими чувствами! Из абстрактного владыки, к которому обращаются за защитой и спасением в трудную минуту, Бог стал для меня неведомой ранее реальностью. Я каждый день объясняюсь Богу в любви и счастлива, что Он есть, что я наполнена любовью Бога. Нет прекраснее чувства! Через некоторое время после знакомства с Богом я стала понимать, как сложна психика человека, и как становится легко жить, если знаешь её устройство. Бог и Ариеолла рассказывали мне о психике Разума, благодаря чему я изучила работу психики и теперь могу помочь тем, кто хочет понять её тайны. ...Всё прошлое осталось позади... а злые и подлые люди, которые насильно пытались подчинить мою волю, веря в свою безнаказанность, расплавляются от страха перед той самой неведомой Силой, которая защитила меня от них. Ко мне пришло счастье! Моё счастье - от Бога! И наконец, я перестала чувствовать страх за свою жизнь..."
"...позднее я познакомилась с Богом. Ариеолла очень долго готовил меня к этому знакомству, рассказывая о Боге, как о личности, что совсем не согласовывалось с моими прежними религиозно-мистическими представлениями. Бог “выглядел” совершенно другим, чем я могла себе вообразить. Безграничная форма материализованной энергии Чувств. Мы много, много раз разговаривали с Ним обо всём. Но об этом я напишу в следующий раз. Скажу только одно: Его нельзя потрогать руками, но можно чувствовать и мысленно слушать при полном ощущении, что голос звучит не в голове, а снаружи. Я ощутила благоухание этой живой бледно-жёлтой энергии Любви.
Могу Вам сказать, что она ни с каким Богом ни разговаривала. Всё это чушь, которую хавают неофиты. (и Вы тоже).
Могу Вам сказать, что она ни с каким Богом ни разговаривала. Всё это чушь, которую хавают неофиты. (и Вы тоже).
Внимательно ещё раз читай здесь:
"...позднее я познакомилась с Богом. Ариеолла очень долго готовил меня к этому знакомству, рассказывая о Боге, как о личности, что совсем не согласовывалось с моими прежними религиозно-мистическими представлениями. Бог “выглядел” совершенно другим, чем я могла себе вообразить. Безграничная форма материализованной энергии Чувств. Мы много, много раз разговаривали с Ним обо всём. Но об этом я напишу в следующий раз. Скажу только одно: Его нельзя потрогать руками, но можно чувствовать и мысленно слушать при полном ощущении, что голос звучит не в голове, а снаружи. Я ощутила благоухание этой живой бледно-жёлтой энергии Любви. Ласковые слова Бога проникали в каждую клеточку моего тела. Захотелось никогда не расставаться с этими чувствами! Из абстрактного владыки, к которому обращаются за защитой и спасением в трудную минуту, Бог стал для меня неведомой ранее реальностью. Я каждый день объясняюсь Богу в любви и счастлива, что Он есть, что я наполнена любовью Бога. Нет прекраснее чувства! Через некоторое время после знакомства с Богом я стала понимать, как сложна психика человека, и как становится легко жить, если знаешь её устройство. Бог и Ариеолла рассказывали мне о психике Разума, благодаря чему я изучила работу психики и теперь могу помочь тем, кто хочет понять её тайны. ...Всё прошлое осталось позади... а злые и подлые люди, которые насильно пытались подчинить мою волю, веря в свою безнаказанность, расплавляются от страха перед той самой неведомой Силой, которая защитила меня от них. Ко мне пришло счастье! Моё счастье - от Бога! И наконец, я перестала чувствовать страх за свою жизнь..." Прочитал? Давай встретимся с тобой здесь на форуме через 5 месяцев и посмотрим, как твоя психика проявит тебе эту информацию в действиях и, что с тобой будет. Ты не возражаешь? Ха-ха-ха-ха.
Ко мне пришло счастье! Моё счастье - от Бога! И наконец, я перестала чувствовать страх за свою жизнь..." Прочитал? Давай встретимся с тобой здесь на форуме через 5 месяцев и посмотрим, как твоя психика проявит тебе эту информацию в действиях и, что с тобой будет. Ты не возражаешь? Ха-ха-ха-ха.
Знаете, меня даже прямой гипноз уже не берёт. А Вы тут простым бихевиоризмом занимаетесь. Через 5 месяцев Вы вообще всё забудете. :-)
Обычно хваляться и побликуються - шарлатаны. А настоящего контактера ты никогда не узнаешь - они ничего не скажут, так как очень и очень недоверчивы. Многие настоящие контактеры у рядах скептиков, другие желают попросту молчать.я вам высылаю отрывок из Нагорной проповеди
Обычно хваляться и побликуються - шарлатаны. А настоящего контактера ты никогда не узнаешь - они ничего не скажут, так как очень и очень недоверчивы. Многие настоящие контактеры у рядах скептиков, другие желают попросту молчать.я вам высылаю отрывок из Нагорной проповеди
Возможно. Воочию я Вам тоже ничего не скажу. И даже виду не подам что что-то знаю. :-)