Вы немного не уловили философского смысла данной темы. Смысл сей достаточно глубок ибо человечество обязано перед тем, как желать встречи с "братьями по разуму", иметь критическое представление о том, насколько оно само привлекательно для представителей иных цивилизаций. Желая к себе хорошего отношения, мы забываем, что очень часто провоцируем совершенно другое. Есть версия, что все эти контактёрские "страшилки" с похищениями, насилием и "медицинскими экспериментами" - это всё средства воздействия на нашу психику. Всего этого в реальности не происходило - это только очень яркие, осязаемые видения. Но те, кто их нам внушает, имеет целью дать понять, что именно такое к себе отношение на данном этапе своего развития заслуживает человек. И если мы хотим заслужить другого отношения, обязаны меняться в корне.
Если бы ко мне прилетел НЛО я бы попросил, чтобы они меня от сюда забрали. Потому что агрессивнее и негативнее землян по моему убеждению нет кого ни в одной цивилизации.
Когда вы идёте по тёмному ночному переулку, вы что боитесь инопланетян? Вы боитесь головарезов, бандитив и мафиозников, которые могут с вами общаться только "на том свете" они могут вас ограбить, пытать, убить, изнасиловать, вколоть наркотик, сделать зомби и это всё от их большой любви к вашей жизни.
я не согласна с vic, которая пытается доказать, что большинство человечества - садисты, насильники, обезбашенные. Vic, садистов- единицы. а большинство- гуманные, добрые люди. может, они чуть "недалекие", туго соображающие. но милые, добрые и отзывчивые. и гуманным инопланетянам есть с кем иметь дело на земле. хотя, к сожалению, и не гуманные инопланетяне так-же присутствуют в пределах солнечной системы.
Добавлено (29.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- я не согласна с vic, которая пытается доказать, что большинство человечества - садисты, насильники, обезбашенные. Vic, садистов- единицы. а большинство- гуманные, добрые люди. может, они чуть "недалекие", туго соображающие. но милые, добрые и отзывчивые. и гуманным инопланетянам есть с кем иметь дело на земле. хотя, к сожалению, и не гуманные инопланетяне так-же присутствуют в пределах солнечной системы.
я не согласна с vic, которая пытается доказать, что большинство человечества - садисты, насильники, обезбашенные. Vic, садистов- единицы. а большинство- гуманные, добрые люди. может, они чуть "недалекие", туго соображающие. но милые
Ну не знаю; у Vic явно было тяжелое детство с деревянными игрушками и скользким подоконником.. пожар в коляске.. какашки в песочнице и т.д. Потому она слегка отмороженная и склонная к истерикам, но весьма милая.
На сим тема просто сдохла. Никому, видать, из нормальных людей, неохота здесь опускаться до примитивных лавочных сплетен.
Quote (конторакука)
я не согласна с vic, которая пытается доказать, что большинство человечества - садисты, насильники, обезбашенные.
Вы, мадам, читаете то, что пишут люди, а смысл не улавливаете. Понимаете только так, как вам кажется. Ну, то есть, демонстрируете классическую интроверсию.
Добавлено (05.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- Вообще, мне совсем не интересно, как уже говорила, обсуждать здесь проблемы конкретных личностей. Мы тут, разговаривая с ещё одним посетителем этого форума, пришли к выводу, что основная масса пользователей нуждается в психиатре. Но меня лично это не волнует и не напрягает. Тем более, что у меня другая специализация. Я сюда пришла говорить об неопознанных летающих объектах и прочих аномальных явлениях, применяя, как принято у настоящих уфологов, научный подход. Всем желающим поиграться в игры отношений я советую найти форум с соответствующей спецификой или записаться в группу гештальтпсихологии и не парить мозги присутствующим здесь уфологам.
Агрессивность НЛО..... Если хватило возможностей долететь до нас, прогуляться по Земному небу и домой.... То при желании проявили бы агрессию. И поверьте, не спросили. На ум сравнение пришло. Муха и человек. Пока где то там, не мешая ползает, шаволится. Та и бог с ней... Но как только становиться назойливой, как говорят - "достала!", хлоп и нет мухи. Так, что если сравнить уровень развития то, что летает (НЛО)и учесть уровень развития - откуда ОНО прилетело, можно понять уровень агрессии. Им этого не надо, а мы для них не опасны. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
я на пример считаю что тех кого я видел они не агрессивны, даже наоборот старались чтобы никто лишний не видел их,они даже не возмущали воздушную среду,а также закрывались облаком. И даже когда образно выражаясь, я наложил в штаны,они тут же прекратили со мной общение
И даже когда образно выражаясь, я наложил в штаны,они тут же прекратили со мной общение
А кто будет после этого общаться?
Речь "агрессивны или не агрессивны" наверное не совсем правильно. Скорее всего - зачем ИМ это нужно.... Сравнить уровень развития, во всех отношениях, мы для них не представляем угрозы. Для них мы насекомое. Бегаем, вошкаемся, что то пищим та бог с нами.... А вот в целях ИХ науки, могут крошки со стола смести (технологию новенькую кому то в голову заложить) и пронаблюдать, что будет дальше смешно или не очень - ЗНАЧИТЬ НЕ АГРЕССИВНЫ. Либо на иголочку и разместить у себя в коллекции под стеклышко - ЗНАЧИТ АГРЕССИВНЫ. Может слишком просто я обозначился, но ИМ мы по "барабану"........
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Может слишком просто я обозначился, но ИМ мы по "барабану".
я с тобой Алексей полностью согласен 100 процентов.с уважением Николай.Доржинов сказал что во вселенной принято обращение ,ты, это дружеские, а ,вы, враги или не знакомые, а у нас наоборот
я с тобой Алексей полностью согласен 100 процентов.с уважением Николай.Доржинов сказал что во вселенной принято обращение ,ты, это дружеские, а ,вы, враги или не знакомые, а у нас наоборот
Меня зовут Александр.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?